Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

пшенично-соевый протеин

- - - - -

• Please log in to reply
19 ответов в этой теме

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Люди, подскажите, давно вычитал, что на ночь не плохо пшеничный протеин, типа долго усваивается

приобрел вот такую хрень http://www.pnce.de/P...-5kg::1382.html, мешается беда, как клей какой то.. потом забросил, щас вот снова питание выстраиваю, есть вариант принимать его на ночь, ну или в течении дня тоже, если будут положительные отзывы о протеинах на растительной основе или плюнуть - выкинуть и купить нормальный проверенный людьми сывороточный?

в общем, ваши мнения, может был опыт у кого

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

в общем, ваши мнения

моё мнение такое..
тема твоя, говнобаян. юзай поиск и не засирай форум.
у меня всё.

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

моё мнение такое..
тема твоя, говнобаян. юзай поиск и не засирай форум.
у меня всё.

юзал, ничего не нашел..

п.с. твой ответ не лучше говнобояна, нечего сказать, пройди мимо, зачем сразу грубить то

Сообщение изменено: spiroo (03 июня 2012 - 10:40)

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

п.с. твой ответ не лучше говнобояна, нечего сказать, пройди мимо, зачем сразу грубить то

да это чудило в каждой теме срет ,а по теме бери сыворотку однозначно и забудь навсегда про растительные протеины

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

да это чудило в каждой теме срет ,а по теме бери сыворотку однозначно и забудь навсегда про растительные протеины

уважаемый, а зачем оскорбления? что я такого Вам сделал? и где я насрал? я задаю вопросы, которые меня интересуют и не более, для того форум и нужен, чтоб делиться мнением, у меня опыта мало, от того и много вопросов..за совет спасибо

а вообще нужно быть менее нервным

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

купить нормальный проверенный людьми сывороточный

+ казеин, если на ночь собираешься пить

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

щас вот снова питание выстраиваю, есть вариант принимать его на ночь, ну или в течении дня тоже,

ну и что мешает пить его 1-4 раза в день ровными порциями ? Утром, после тренировки, вечером.

мешается беда, как клей какой то..

ну есть блендеры, есть масса способов его нормально смешать, или добавить с утра в кашу на крайний случай.
Посмотрел описание: никто ведь не гарантировал, что он будет идеально замешиваться чайной ложкой в холодной воде.

купить нормальный проверенный людьми сывороточный?

Написано же крупным шрифтом, что смысл того прота - продукт для вегетарианцев, которые в том числе исключили и молочные продукты. Люди разные. Для кого то это ценный источник растительного белка без лактозы и прочего, для кого-то клейкая масса.

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений

уважаемый, а зачем оскорбления? что я такого Вам сделал? и где я насрал? я задаю вопросы, которые меня интересуют и не более, для того форум и нужен, чтоб делиться мнением, у меня опыта мало, от того и много вопросов..за совет спасибо а вообще нужно быть менее нервным

это было адресовано не вам

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
bvc341,ололош, верни родителям интернет

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

ну и что мешает пить его 1-4 раза в день ровными порциями ? Утром, после тренировки, вечером.

ничего не мешает, если будет толк и стоит его пить, буду пить, хотя пару раз хватит, остальное я добираю обычной едой

ну есть блендеры, есть масса способов его нормально смешать, или добавить с утра в кашу на крайний случай. Посмотрел описание: никто ведь не гарантировал, что он будет идеально замешиваться чайной ложкой в холодной воде.

мешаю как раз в блендоре, там получается коллоидный раствор, суспензия,т.е. этот протеин просто не растворяется вообще.. поэтому буду думать как его принимать.

Написано же крупным шрифтом, что смысл того прота - продукт для вегетарианцев, которые в том числе исключили и молочные продукты. Люди разные. Для кого то это ценный источник растительного белка без лактозы и прочего, для кого-то клейкая масса.

а то, что он для вегетарианцев, честно говоря не видел

спасибо, за ответ

это было адресовано не вам

тогда прошу прощения, просто где не задам вопрос, везде идет агрессия, половина форума обозлившиеся люди, как будто их заставляют тут сидеть , читать и отвечать..

Сообщение изменено: spiroo (03 июня 2012 - 01:28)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а то, что он для вегетарианцев, честно говоря не видел

это должно первым приходить в голову при надписях типа "соя" и "растительный белок" =))

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

этот протеин просто не растворяется вообще..

я в творог похожие вещи добавлял, немного жидкости, и ложкой рамешивал. Или просто разводишь тоже до уровня каши и ложкой, а потом запиваешь.

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

это должно первым приходить в голову при надписях типа "соя" и "растительный белок" =))

первое, что я сделал это сравним состав, и тут очень много глютамина, что вроде не есть плохо, + цена дешевая,+ читал, что на ночь самое то, а для вегетарианцев он или нет,какая для меня разница?

я в творог похожие вещи добавлял, немного жидкости, и ложкой рамешивал. Или просто разводишь тоже до уровня каши и ложкой, а потом запиваешь.

попробую с творогом сегодня, только белка много получится, на пару раз разбить может

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
spiroo,не знаю,на чем растут веганы,но растительный белок - это фуфло =)
лучше сыворотки возьми,если есть возможность

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

spiroo,не знаю,на чем растут веганы,но растительный белок - это фуфло =)
лучше сыворотки возьми,если есть возможность

тут есть два нюанса

1) фуфло это твое личное мнение или есть какие то факты? статьи, отзывы?
2) он у меня уже есть, сыворотку тоже есть возможность взять, хочу сыворотку утро, на ночь "фуфло"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

или есть какие то факты? статьи, отзывы?

погугли аминокислотный состав или просто сравнения животного и растительного белков =)
я за тебя этого делать не буду,прости

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

погугли аминокислотный состав или просто сравнения животного и растительного белков =)
я за тебя этого делать не буду,прости

зачем мне гуглить, беру пачку пшеничного и сывороточного прота и сравниваю..одно другому не мешает

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

хочу сыворотку утро, на ночь "фуфло"

вместо фуфла, возьми яичный протеин.

Я на ночь ем творог с кефиром (молоком) и добавляю туда яичный протеин, неплохая смесь получается :)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

факты? статьи, отзывы?

факты притянуты за уши, статьи заказные, отзывы противоречивы. В данном случае: не отравитесь точно, и хуже не должно быть, так что все нормально.
Лично я бы упаковку бы доел, а потом бы уже думал.

Из всего многообразия соевых и растительных протов, которые я ел, ни один из них не был куплен мной. Либо приз, либо подарок, либо этот приз или подарок недоел кто-то другой. Непопулярны они это факт.
Хотя есть соевые проты, который очень легко пьются. Например Active Life Protein 2 Types, правда там мешанка, и молочного есть, и соевого. Но и были люди, которые не осилили его.

Пока сывороточный и яичный можно достать дешево, то тема думаю не очень актуальна.

Сообщение изменено: SuperPanda (03 июня 2012 - 04:25)

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

факты притянуты за уши, статьи заказные, отзывы противоречивы. В данном случае: не отравитесь точно, и хуже не должно быть, так что все нормально.
Лично я бы упаковку бы доел, а потом бы уже думал.

Из всего многообразия соевых и растительных протов, которые я ел, ни один из них не был куплен мной. Либо приз, либо подарок, либо этот приз или подарок недоел кто-то другой. Непопулярны они это факт :guano:

не могу не согласиться, но есть от чего их не любить то, вкусовые качества беда, ну а по вопросу, да тут скорее был, доедать его или нет, я понял, что можно и доесть, если найти рецепт по душе, ну а потом уже, яичные и казеины..

сыворотку на утро и после тренировки, этот пшенично-соевый на ночь.

спасибо

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых