Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 марта 2011 - 11:49

1.я могу урезать углеводы но увеличивать белок без потери потенциала роста?
2. желаемый вес 85 кг. сколько белка в день необходимо на кг веса? 2-3гр?
3. минимально кол-во углеводов в день необходимое при малой физической нагрузке из расчета 85кг.
4. Слышал что мясо начинает расти только после того как заканчивает болеть, т.е. вся мол.кислота покидает мышцу. идти ли на тренировку если мышца еще болит, а значит не восстановилась? можно ли её немного нагрузить без ущерба для восстановления?
5.на какую группу мышц делать упор в первую очередь судя по фото?
Отправлено 17 марта 2011 - 12:24

Во первых ее нужно - не много, во вторых - взять ее можно либо из самого белка, либо из углей, либо из жиров, либо из жиров эндогенныхдля расщепления белка тоже нужна энергия вроде как... и её взять можно либо из самого белка либо из углей в комплекте. но это я так думал, на истину не претендую.
Никто тебе не скажет никаких точных цифр - или даже приблизительно близких к реальности - ибо нет их единых для всехт.е. получается что я могу урезать углеводы но увеличивать белок без потери потенциала роста? и сало постепенно будет уходить, но и мышцы не будут гореть, более того при достаточном кол-ве белка на кг веса(сколько?) даже рости?
За счет миоглобина, гликоген - лишь небольшая составляющая саркоплазмы - там еще много всего до кучиА саркоплазатическая гипертрофия за счет чего происходит?
Отправлено 17 марта 2011 - 12:29

Согласен,но все равно же увеличивает,митохондрии увеличиваются в своем объеме.Если бы она не вносила свою лепту в рост ее не назвали бы гипертрофия.Цитата(Касп @ 17.3.2011, 13:02)
А саркоплазатическая гипертрофия за счет чего происходит?
За счет миоглобина, гликоген - лишь небольшая составляющая саркоплазмы - там еще много всего до кучи
Тем более мышцы метаболически активны,не будет достаточно углей(энергии для их обеспечения) ,организм не будет тоскать этот не нужный ему баласт.
Сообщение изменено: Касп (17 марта 2011 - 12:31)
Отправлено 17 марта 2011 - 02:52

у меня в рационе набегает около 200гр белка 280гр угл
если я полностью уберу хлеб и оставлю только гречку(300гр) на освободившееся место добавлю пару грудок куриных будет лучше ?
или что даст больше пользы массе добавление кглеводов или белков?
Отправлено 17 марта 2011 - 03:27

говорят подтягивания помогают устранить видимые отклонения, якобы мышцы развиваются и выравнивают спинку, но я вот уже сколько раз на фотках своих замечал, что есть отклонение (вроде в правую сторону), не смотря на то, что спина нормально развита (вроде бы )) )
вот еще когда подтягивания делаю широким хватом, часто просто не чувствую правую широчайшую, не смотря на то, что она работает. вот как-будто онемевшая, в то время, как левую чувствую отлично. так же если напрягаю ширы перед зеркалом, не всегда полностью раскрывается правая широчайшая, будто она меньше, и вообще бывают дискомфорты в правой лопатке , кто что может подсказать ?
Отправлено 17 марта 2011 - 06:06

не заводи большой палец в обхват турника, пусть будет с остальными поверх (типа крюка) - при таком хвате не получается включать бицепсы (видимо при подтягивании ты тянешь правым).вот еще когда подтягивания делаю широким хватом, часто просто не чувствую правую широчайшую
если почувствуешь - значит помогло.
Отправлено 17 марта 2011 - 07:09

О_о реально работает =)) спс) давно видел этот совет, но все как-то не пробовал)не заводи большой палец в обхват турника, пусть будет с остальными поверх (типа крюка) - при таком хвате не получается включать бицепсы (видимо при подтягивании ты тянешь правым).
если почувствуешь - значит помогло.
таким образом прямо чувствую именно спину
Отправлено 17 марта 2011 - 08:04

Отправлено 18 марта 2011 - 12:49

да пробую, пробую, по разному пробую.. однозначно че-то щимит там.. бац и не чувствую ширу полностью.. была тема как-то год назад, залезал на турник , взялся широко и правая лопатка как-то то ли клацнула, ну как-то непонятно себя повела, будто мне её выбили)) потом не мог подтягиваться пару дней, но врядли это из-за этого..попробуй когда висишь по максимуму расслабить руки (кроме кистей), сначала выгнуться немного и свести вместе по максимуму лопатки, а потом тянуть спиной.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)