Всем привет.
Закончил смт-1.
краткий отчет:
Начал заниматься с целью сбросить вес,особенно в пузе и талии,а также убрать рыхлость в теле.
На протяжении всей системы мой личный вес гулял в пределах 1-1.5кг туда-сюда,при этом регульрно уменьшалась талия,таз(жопа) и пузяк.Зрительно в зеркале виделся прогресс в торсе,особенно в грузи и плечах,хотя замеры основных оставались на том же уровне.
К концу 4 цикла имеем вот что: вес личный 96 кг(так и остался); талия -5см,таз -2см,пузо -5см; грудь +2см,ноги +1см; остальные мышцы как и в начале циклов....только зрительно прорисовались.
Майк,не знаю даже как меня внести в статистику по росту массы или сбросу жира....рано наверное мне туда вписываться.
Занимался первые 3 цикла с минимальной прибавкой веса на штанге(прибавлял раз в 2-3 треньки по 2.5-5кг),цель была уменьшить время и увеличить мощность.
Дошел до 4 цикла в итоге с солидным запасом веса до максмимумов и когда начал регулярно прибавлять,то оказалось что сила прет просто неимоверно....хотя я занимался с другой целью....
Примерно на 4 трене 4 цикла я уже не мог выполнить все подходы с весом,пришлось уменьшать подходы.....сначала до 3-х,потом до 2-х.....это в основном в жимах лежа и сидя на плечи,да пшнб....в приседе отработал до 9 трени во всех 4-х подходах.
Сначала пытался замерять время на 4-м цикле,но понял что мне это делать безполезно,т.к. дома дополнительных блинов мне не найти и приходилось каждый подход почти во всех упражнениях начинать с переноса блинов со штанги на штангу.....сначал время прибавилось на 2 минуты,потом все больше и больше.....приходилось метаться уже по нескольку ходок за подход....веса то растут....Вес блиной в 200кг уже оказалось недостаточно....сначала расстроился,Но потом взял себя в руки и настроился на увеличение весов...время не замерял больше и мощность тоже.
Метаболику не делал ни разу - причины не знаю.....вроде бы и время было(да и не много надо на неё).Факт остается фактом - не делал.
Теперь про приседания: примерно на 3 цикле я 3 трени отработал с весом на 10кг больше чем мой номинальный...банально перепутал диски на штанге....вес был очень тяжел,еле доделывал движухи.....а вот к 4 циклу как бы открылось дыхание второе и начал по 2.5-5кг накидывать на штангу....чувствую прет и не могу остановиться.....азарт прямо таки.
А вот ПШНБ у меня прогрессировал меньше всего - честно говоря терпеть не могу это упражнение....наверное потому что вес растет в нем мало.
Вчера сделал проходку....сначала хотел перенести её,т.к. на работе умаялся очень,но потом кофе тяпнул и вроде бы и ничего,нормалек....размялся и начал делать.
Думал сделать проходочку на 3-5 раз,но опять блин азарт нагрянул....веса идут влегкую...начал делать на разы.
вот что получилось по прибавкам за
4 цикла по 18 дней каждый(
72 дня):
Сразу оговорюсь,что проходку делал в полную анплитуду за исключение приседа(его до параллели делал).
жим лежа - +10кг (причем вес сделал в ооочень хорошим запасом.....а больший вес не смог снять со стоек....запястья не дали это сделать....наверное не готовы еще к таким нагрузкам,но у трицепса запас есть хороший по силе).
жим узким - +15кг (разница между узким и обычным сократилась до 5 кг в пользу обычного)
приседания - я не поверил сам

+25кг....такой большой прибавки я не имел никогда.
Жим сидя делал на каждой трене,а тут думаю,дай стоя попробую и сделал на 12.5кг больше максимума своего - +12.5кг
Подътягивания тоже впечатлили - +20кг к тому весу с которым я делал раньше....пояс еле выдержал вес.
ПШНБ - +5кг всего.
Вот такие дела в итоге.
Выражаю благадарность Майку,за эту тему и за само смт,который дал мне приличный результаты и изменил вкорне взгляд на тренинг.
Der Лифтёр Прочитал твой пост про уменьшение времени на 1 микроцикле после смт-1....просто шокирован временем в 9 минут на нем.....Я так прикидывал,чтобы сделать такое время нужно наверное просто бомбить по 60 раз в упражнениях, без подходов и ожидании 5-10секунд между ними....иначе протсо не успеть.Я прав?
Денек отдохну и буду чередовать 1 и 3 циклы......начну в весов последних треней
Сообщение изменено: anaksanamun (29 декабря 2010 - 03:52)