Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Парни да какие фоты ,к врачу ему шурувать надо,прям поражаюсь это как надо не любить себя,на жопе здоровый шишак он в интернете совет спрашивает

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Да стыдно человеку с шишаком на жопе доктору показываться))))

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
wall.gif к доктору иди, пусть опечалит

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да стыдно человеку с шишаком на жопе доктору показываться))))

Главное, что шишка на жопе, а не в жопе

Сообщение изменено: Zochan (04 апреля 2011 - 08:47)

Vendet

Vendet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Всем привет.
как думаете, подойдет для первого курса ? :

курс 10 недель:
тесто 200мг/неделя (20 TESTOVIS. S.I.T LABORATORIOS, Italy)
турик 30мг/день (Turanabol. Balkan Pharmaceuticals)

цель - набрать сухого качественного мяска, не заплыв при этом водой.
рост 183, вес 83.

или может добавить что "к" или "вместо" теста, например ? думал приму по 200мг, но везде советуют побольше дозы и очень уж накладно выходит (

и нужно ли пкт ?
заранее спасибо.

Сообщение изменено: Vendet (04 апреля 2011 - 09:26)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Тесто+турик вполне нормальный вариант.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
комрады... планируетцо сушка... ну и курс вместе с ней...
в наличии проп, станаза, турик
проп по 100 через день
станазы по 30/день
турик 50/день
провирон по 1 в день
на пару месяцев
чего добавить может посоветуете?

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Народ подскажите, врачи поставили диагноз "плечевой переартрит" как следствие травмы (был прелом руки две операции с установкой металлоконструкций), теперь как начинаю нормально заниматься начинает болеть плечо, врач сказал что происходит это всё от того что произошло замещение тканей, все не на своих местах, даже часть внешнего пучка трицепса прпопала (ушла на рубец от разреза), не рука а уродство. Итак, господа знатоки вопрос: есть ли смысл взять ГР (есть возможность зацепить дино от dynamic),слышал ГР в этом плане спасает, поможет ли это нарастить не достающие ткани, залечить плечо, что надо из химки к нему добавить на курсе и сколько надо брать из расчета рост 178 вес 75 кг, стаж до травмы 2 года, так чтобы сработало стопудово???

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Кожа нормально легла? Перелицевать не требуется? Потому что зачастую именно из-за плохой выкройки грешат на внутренние проблемы. По теме я бы скорее поинтересовался стволовыми инъекциями

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
весна.обострение...

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
кромешник
ну независимый ортопед недавно сказал что сделали хорошо и я легко отделалася, как понять нормально кожа легла или нет?

Сообщение изменено: BrokenArm (05 апреля 2011 - 10:08)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
playboy
Сделать выбор между станом и туриком и добавить трен...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Bodyboy
хмм... трен чет больно серьезный преп для меня пока...
трен энантат или ацетат?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

хмм... трен чет больно серьезный преп для меня пока...
трен энантат или ацетат?

ацетат ясень пень)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
по 75 через день в бояне с пропом?
турика по 50 в день норм будет?
турик не жрал еще

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
playboy
мне например и тритрен по вкусу) турика 40-50..

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Народ, помогите составить курс Примоболан+Станазолол+Кленбутерол, и что в конце курса для яиц пить? проверон, тамоксифен.?
Сколько когда как?!))(первый раз химичу)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Oneill

Рост 184
Вес 74
Год выпуска - 1992

С учетом постановки вопроса, на ближайшее время (2 года минимум) твоя химия это нормальная еда, грамотная тренировочная программа, отдых и матчасть (учебники, сайт и т.п.)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Народ, помогите составить курс Примоболан+Станазолол+Кленбутерол, и что в конце курса для яиц пить? проверон, тамоксифен.?
Сколько когда как?!))(первый раз химичу)

вообще, да судя по данным рановато...

а для восстановления сперматогенеза помоему лучше кломид

Сообщение изменено: nozio (05 апреля 2011 - 11:33)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Хочу курс сделать на 20 недель, взять трен ацетат+турик на 8 недель, оставшиеся 12 мастерон+вини, возникает вопрос какой эфир теста нужно пустить фоном по всей длине курса, чтобы не набрать много воды, можно конечно хавать провирон, но это не вариант.

Суть в том что меня даже от небольших доз пропа заливает, а с энантата если 1,5 грамма поставить, то мне кажется вообще в водокачку превращюсь. shocking.gif

Сообщение изменено: Ecler (07 апреля 2011 - 08:15)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хочу курс сделать на 20 недель, взять трен ацетат+турик на 8 недель, оставшиеся 12 мастерон+вини, возникает вопрос какой эфир теста нужно пустить фоном по всей длине курса, чтобы не набрать много воды, можно конечно хавать провирон, но это не вариант.

Нах такой длинный курс на таких препах тем более confused_1.gif
сделал бы тогда уж имхо весь курс недель на 8 - но разом и трен и мастерон и турик - вини можно вообще убрать, да и с такой длиной курса можно ацетат на тритрен или энантат трена заменить имхо

Суть в том что меня даже от небольших доз пропа заливает, а с энантата если 1,5 грамма поставить, то мне кажется вообще в водокачку превращюсь. shocking.gif

Совсем не факт, что с пролонгатов будет заливать threaten.gif - тут больше вопрос диеты и кол-ва натрия а не длинны эфира, кроме того в догонку - как раз таки залить с короткого теста может даже сильнее чем с длинного в силу наиболее быстрого высвобождения вещ-ва в единицу времени - как следствие - повышенная ароматизация( при склонности)= больше воды

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

сделал бы тогда уж имхо весь курс недель на 8 - но разом и трен и мастерон и турик - вини можно вообще убрать, да и с такой длиной курса можно ацетат на тритрен или энантат трена заменить имхо

Тогда попробовать трен ацетат+турик+мастерон на 12 недель, трен никогда не юзал просто, многие пишут что на нем долго сидеть нельзя. confused_1.gif

Совсем не факт, что с пролонгатов будет заливать threaten.gif - тут больше вопрос диеты и кол-ва натрия а не длинны эфира

Диету я постоянно держу ибо склонен к набору сала

З.Ы. Или заменить ацетат на энантан, как вариант.

Сообщение изменено: Ecler (07 апреля 2011 - 08:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ecler
А в чём аццкий смысл такого набора препов?Мастерон+вини например???Два совершенно беспомощных для мяса препа...

Тогда попробовать трен ацетат+турик+мастерон на 12 недель

Сколько же ты дырок расчитываешь пробить на таком? censored.gif threaten.gif

Или заменить ацетат на энантан, как вариант.

Именно!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 08:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если позволяют средства То-тесто энантат+тесто пропионат в миксе+тренболон энантат или тритрен на 7-8 недель!Не трать ты деньги на разнообразную херь!!!И НИКОГДА не строй циклы без тесто!!!НИКОГДА!!!И всегда помни,что все ААС-это видоизмененный тесто!И никакой иной гормон!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хочешь или веришь в станозолол-добавь 50 мг станазы в табах на 4 недельки...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

одном трене соло практически - то мож и есть варик поймать висяк,

Трен-чудовищная субстанция!Беспесты!Его не перепутаешь...Если бы не его прогестагенка и еще куча побочек идущих из ветеренарии-это идеальный стероид!Но никогда нельзя ничего менять на основу курса-тесто!!!Это и эффективнее и дешевле в разы!!!Если поставить 2000 мг теста соло в недельку-будет очень хорошо!Если гино с 10 мг метилтеста не накрывает,как некоторых уникумов...Но ежели поставить 900 мг трена соло-это будет иной эффект!Но это крайние меры для понятия работы этих субстанций!Синергизм-это когда 1+1=3!Поэтому тандем тесто+трен=мощь!!!Если к нему еще одну оралку,то вообще отлично!Далее только-жратва,тренинг,микроэлементы и сон!

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
PRIEST.72
на сколько трен подключаешь максимально по срокам? и на период загрузки тесто или под "конец" курса?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Я думал с начало взять трен+тесто энантат, но после одно из прошлых курсов болд+энантат, набрал столько лишнего censored.gif ( за диетой я постоянно слежу ) да и вообще вид был не очень, вот поэтому решил попробовать короткие препы.

Вообщем подумаю и решу, только вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

только вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.

А не надо тянуть кота за яица - пролонгаты теста у меня уже на 3 день пашут во всю - фронтальный мощный загруз, а не сидеть и куковать пол курса и ждать когда же торкнет threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
-Archi-

на сколько трен подключаешь максимально по срокам? и на период загрузки тесто или под "конец" курса?

Нет у меня никаких сроков и "концов"!С концами я завязал окончательно!Если поднимаешь сталь-будь добр ставить и глотать ААС!Без вариантов!17 лет жизни насухую дают мне право так грить!25 дней-максимальный отдых!От игл и табов...Но в крови будут всё одно!По трену...Я не могу его МНОГО покупать!Дорого!
Ecler

Вообщем подумаю и решу, только вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.

Да забей ты на эти ЭФИРЫ!!!Эфиры-это ПРИХВОСТЕНЬ,означающий скрость доставки в кровь и в клетки ААС( и более никуя!)!Смотри только на кол-во вещества и уровень вещества по СУТКАМ(хотя бы примерно)!Пользуйся стероидным калькулятором!Придумали его не дураки!Нет НИКАКОЙ разница между пропионатом,ацетатом,энантатом,миксами!!!Разница тока в кол-ве мг в крови по времени!!!Забудьте слово "эфир" и будет заипись!!!Длинный эфир тесто???Даже Омна и Суст дадут тебе максимальную дозировку в сутки на следующий день!!!Требуя меньшее кол-во ставок!Чем просто пропионат тесто!Хотя они его имеют в составе!Замешай для гарантии омну или энантат с укропом и будет идеальная работа!!!Со ВТОРОГО дня!!!Какие нах 4-5 недель!Сразу-ЗАГРУЗКА!!!Н этом работает вся система ААС по практике!Клестов об этом писал 100 раз!Любой эфир разом и много!После реже и меньше!И ваще какой дурак придумал считать именно 7 дней???Считать надо КАЖДУЮ субстанцию и в СУТКИ!!!

пролонгаты теста у меня уже на 3 день пашут во всю - фронтальный мощный загруз, а не сидеть и куковать пол курса и ждать когда же торкнет

Ёпт!Хоть кто то соображает!!!Тем более Ромик! russian_flag.gif Слушайте этого парня!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 09:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых