Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:17

как думаете, подойдет для первого курса ? :
курс 10 недель:
тесто 200мг/неделя (20 TESTOVIS. S.I.T LABORATORIOS, Italy)
турик 30мг/день (Turanabol. Balkan Pharmaceuticals)
цель - набрать сухого качественного мяска, не заплыв при этом водой.
рост 183, вес 83.
или может добавить что "к" или "вместо" теста, например ? думал приму по 200мг, но везде советуют побольше дозы и очень уж накладно выходит (
и нужно ли пкт ?
заранее спасибо.
Сообщение изменено: Vendet (04 апреля 2011 - 09:26)
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:06

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:30

Народ, помогите составить курс Примоболан+Станазолол+Кленбутерол, и что в конце курса для яиц пить? проверон, тамоксифен.?
Сколько когда как?!))(первый раз химичу)
вообще, да судя по данным рановато...
а для восстановления сперматогенеза помоему лучше кломид
Сообщение изменено: nozio (05 апреля 2011 - 11:33)
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:14

Суть в том что меня даже от небольших доз пропа заливает, а с энантата если 1,5 грамма поставить, то мне кажется вообще в водокачку превращюсь.

Сообщение изменено: Ecler (07 апреля 2011 - 08:15)
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:43

Нах такой длинный курс на таких препах тем болееХочу курс сделать на 20 недель, взять трен ацетат+турик на 8 недель, оставшиеся 12 мастерон+вини, возникает вопрос какой эфир теста нужно пустить фоном по всей длине курса, чтобы не набрать много воды, можно конечно хавать провирон, но это не вариант.

сделал бы тогда уж имхо весь курс недель на 8 - но разом и трен и мастерон и турик - вини можно вообще убрать, да и с такой длиной курса можно ацетат на тритрен или энантат трена заменить имхо
Совсем не факт, что с пролонгатов будет заливатьСуть в том что меня даже от небольших доз пропа заливает, а с энантата если 1,5 грамма поставить, то мне кажется вообще в водокачку превращюсь. shocking.gif

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:51

сделал бы тогда уж имхо весь курс недель на 8 - но разом и трен и мастерон и турик - вини можно вообще убрать, да и с такой длиной курса можно ацетат на тритрен или энантат трена заменить имхо
Тогда попробовать трен ацетат+турик+мастерон на 12 недель, трен никогда не юзал просто, многие пишут что на нем долго сидеть нельзя.

Совсем не факт, что с пролонгатов будет заливать threaten.gif - тут больше вопрос диеты и кол-ва натрия а не длинны эфира
Диету я постоянно держу ибо склонен к набору сала
З.Ы. Или заменить ацетат на энантан, как вариант.
Сообщение изменено: Ecler (07 апреля 2011 - 08:54)
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:55

А в чём аццкий смысл такого набора препов?Мастерон+вини например???Два совершенно беспомощных для мяса препа...
Сколько же ты дырок расчитываешь пробить на таком?Тогда попробовать трен ацетат+турик+мастерон на 12 недель

Именно!!!Или заменить ацетат на энантан, как вариант.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 08:58)
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:03

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:13

Трен-чудовищная субстанция!Беспесты!Его не перепутаешь...Если бы не его прогестагенка и еще куча побочек идущих из ветеренарии-это идеальный стероид!Но никогда нельзя ничего менять на основу курса-тесто!!!Это и эффективнее и дешевле в разы!!!Если поставить 2000 мг теста соло в недельку-будет очень хорошо!Если гино с 10 мг метилтеста не накрывает,как некоторых уникумов...Но ежели поставить 900 мг трена соло-это будет иной эффект!Но это крайние меры для понятия работы этих субстанций!Синергизм-это когда 1+1=3!Поэтому тандем тесто+трен=мощь!!!Если к нему еще одну оралку,то вообще отлично!Далее только-жратва,тренинг,микроэлементы и сон!одном трене соло практически - то мож и есть варик поймать висяк,
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:28

Вообщем подумаю и решу, только вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:37

А не надо тянуть кота за яица - пролонгаты теста у меня уже на 3 день пашут во всю - фронтальный мощный загруз, а не сидеть и куковать пол курса и ждать когда же торкнеттолько вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:43

Нет у меня никаких сроков и "концов"!С концами я завязал окончательно!Если поднимаешь сталь-будь добр ставить и глотать ААС!Без вариантов!17 лет жизни насухую дают мне право так грить!25 дней-максимальный отдых!От игл и табов...Но в крови будут всё одно!По трену...Я не могу его МНОГО покупать!Дорого!на сколько трен подключаешь максимально по срокам? и на период загрузки тесто или под "конец" курса?
Ecler
Да забей ты на эти ЭФИРЫ!!!Эфиры-это ПРИХВОСТЕНЬ,означающий скрость доставки в кровь и в клетки ААС( и более никуя!)!Смотри только на кол-во вещества и уровень вещества по СУТКАМ(хотя бы примерно)!Пользуйся стероидным калькулятором!Придумали его не дураки!Нет НИКАКОЙ разница между пропионатом,ацетатом,энантатом,миксами!!!Разница тока в кол-ве мг в крови по времени!!!Забудьте слово "эфир" и будет заипись!!!Длинный эфир тесто???Даже Омна и Суст дадут тебе максимальную дозировку в сутки на следующий день!!!Требуя меньшее кол-во ставок!Чем просто пропионат тесто!Хотя они его имеют в составе!Замешай для гарантии омну или энантат с укропом и будет идеальная работа!!!Со ВТОРОГО дня!!!Какие нах 4-5 недель!Сразу-ЗАГРУЗКА!!!Н этом работает вся система ААС по практике!Клестов об этом писал 100 раз!Любой эфир разом и много!После реже и меньше!И ваще какой дурак придумал считать именно 7 дней???Считать надо КАЖДУЮ субстанцию и в СУТКИ!!!Вообщем подумаю и решу, только вот смущает что длинный эфир теста начинает нормально чувствоваться с 4-5 недели, 8 недель мало считаю по собственному опыту.
Ёпт!Хоть кто то соображает!!!Тем более Ромик!пролонгаты теста у меня уже на 3 день пашут во всю - фронтальный мощный загруз, а не сидеть и куковать пол курса и ждать когда же торкнет

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 09:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых