Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 15 мая 2025 - 10:19

Олег К писал 14 Май 2025 - 06:57:
Ну, мне бы например, ничего не светило. Посмотри, ради интереса, карту моего города- где Соломбала и где Исакогорка. Вечером, собирая все пробки... А потом тренировка минимум 3 часа... Нахуй нужно, короче.
посмотрел , где то минут 45 получается , не знаю по меркам Архангельска это много или мало , ближе нет зала ?
Отправлено 15 мая 2025 - 10:16

Отправлено 15 мая 2025 - 10:21

Отправлено 15 мая 2025 - 11:19

Валерочка писал 15 Май 2025 - 19:52:
Можно же самому делать. Я вот тестю потолки зашпаклевал под покраску недавно. Натяжные для лохов.
Ну я делаю, на чио есть желание и время. Просто если ты работаешь и тебе платят, довольно тупо не использовать бабки. нах тогда работать, чтобы потом еще в свободное время работать ))))
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4), algrig