Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Именно натуральный тест (без экзогенного) за 50 нм/л и в возрасте за 40 лет? Можно посмотреть? Просто я ни разу не встречал такого, хотя анализов уже кучу пересмотрел. А если и встречал около 40 нм/л то в темах "помогите высокий гспг, высокий тестостерон, нет либидо, ничего не помогает"

На счет организма и аппаратуры - такое мнение народа на зарубежных сайтах. 

Тут даже не в цифре 50 странность. Ну бывало у меня 42.не редко.

У чувака гипофиз жарит со всей дури. ЛГ 7, и это при пролактине 48 нг/л (это 1021 мкМЕ/мл на минуточку), да еще при эстрадиоле 206 Пг/мл (кстати доказывает, что теста таки много. Он из него же наделался).

Как такое возможно?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

У чувака гипофиз жарит со всей дури. ЛГ 7, и это при пролактине 48 нг/л (это 1021 мкМЕ/мл на минуточку), да еще при эстрадиоле 206 Пг/мл (кстати доказывает, что теста таки много. Он из него же наделался).
Как такое возможно?

Допустим, если отталкиваться от того, что тест лезет за гспг, то можно предположить такой вариант. Чувак наелся транквилизаторов или он толстый или у него есть какие нибудь опухоли, производящие эстрогены -> повышается эстрадиол -> из-за эстрадиола повышается пролактин и гспг -> из-за гспг получается такой аномально высокий тестостерон.

И вот сказали что 53 вполне может быть, но я почти уверен, что конкретного анализа можно не ждать. Причем нужен анализ с высоким тестом общим и нормальным процентом свободного тестостерона и натуральный обязательно. И это не подколка ни в коем разе, просто интересно увидеть такой анализ, хочется разобраться где правда.

И кстати я видел комент на ютубе, где чувак писал, что он съел бора, у него упал гспг и вместе с этим общий тестостерон, но свободного стало больше.

Сообщение изменено: Alex33333333 (07 февраля 2019 - 02:42)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Допустим, если отталкиваться от того, что тест лезет за гспг, то можно предположить такой вариант. Чувак наелся транквилизаторов или он толстый или у него есть какие нибудь опухоли, производящие эстрогены -> повышается эстрадиол из-за эстрадиола повышается пролактин

А дальше ЛГ должно падать к низу референса.  Но у него 7. При здоровенном пролактине и эстрадиоле.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

А дальше ЛГ должно падать к низу референса.  Но у него 7. При здоровенном пролактине и эстрадиоле.

да, странновато вообще то)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Переболел тут гриппом. Две недели прошло.

Вот такие анализы теперь

EdufUR.jpg

ГСПГ забыл сдать. Пролактин рванул вверх 7-24, тест 12 -> 6

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Именно натуральный тест (без экзогенного) за 50 нм/л и в возрасте за 40 лет? Можно посмотреть? Просто я ни разу не встречал такого, хотя анализов уже кучу пересмотрел. А если и встречал около 40 нм/л то в темах "помогите высокий гспг, высокий тестостерон, нет либидо, ничего не помогает"

На счет организма и аппаратуры - такое мнение народа на зарубежных сайтах. 

На известном качковском ресурсе ( не уверен что можно ссылки давать) встречается. Не часто, но есть такое.

То что при высоком тесте высокий ГСПГ, это логично , так и должно быть.

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Как такое возможно?

Все лишнее все рано связывается с ГСПГ. Биологически активные эстрогены так же видимо в середине рефов, как и тестостерон свободный.

может что с гипофизом/гипоталамусом, а скорее просто гены.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

На известном качковском ресурсе ( не уверен что можно ссылки давать) встречается. Не часто, но есть такое.
То что при высоком тесте высокий ГСПГ, это логично , так и должно быть.

Можно скрин или ссылку на картинку с анализом.
То что гспг будет выше среднего это понятно. Просто обычно у кого общий тест за 35 и высокий гспг свободный тест слишком маленький (0.8-1 процент). Нужен именно анализ с высоким общим тестом и свободным около 2х процентов. Тогда можно сделать вывод о том, что гспг не влияет на кол-во общего теста. И я ни разу не видел такого анализа

Сообщение изменено: Alex33333333 (07 февраля 2019 - 05:53)

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Можно скрин или ссылку на картинку с анализом.
То что гспг будет выше среднего это понятно. Просто обычно у кого общий тест за 35 и высокий гспг свободный тест слишком маленький (0.8-1 процент). Нужен именно анализ с высоким общим тестом и свободным около 2х процентов. Тогда можно сделать вывод о том, что гспг не влияет на кол-во общего теста. И я ни разу не видел такого анализа

Я анализы не сохранял, тема по разбору анализов на Доче.

Обычно тех у кого свобободного теста хватает ( при любом общем, кстати ) мы на форумах не видим. Анализы выкладывают люди с проблемами ( при любом общем тесте , опять таки).

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Проблемы могут быть и с нормальным свободным тестостероном. Короче я пока склоняюсь к тому, что высокий гспг реально как то завышает общий тестостерон.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Предложи механизм.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Предложи механизм.

Так я же говорю, либо из-за повышения гспг организм старается подтянуть свободный тест, либо повышенный гспг как то влияет на показания оборудования, на котором анализ делают. Или вообще какая-нибудь другая схема. Например, я не знаю как сейчас, но раньше в сша аппаратура для анализа эстрадиола видела еще и пролактин или прогестерон (или еще что то, я не помню точно) и выдавала повышенный эстрадиол. Поэтому у них там врачи говорят всегда просить мужчинам "чувствительный" метод анализа на эстрадиол, чтобы не было завышения показателей. Возможно с тестом и гспг что то похожее происходит. Просто я у них там поголовно вижу такую инфу. Вот например "все мы знаем (они уже даже не сомневаются :) ) что гспг раздувает общий тестостерон. Таким образом ваш общий тест может быть измерен как высокий, но свободный будет в середине или внизу"

Clip2net_190207212815.png

Но до конца не известно понятное дело как все есть на самом деле.

Сообщение изменено: Alex33333333 (07 февраля 2019 - 09:56)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Почему каждый раз зайдя в эту тему я вижу сообщения Алекса в которых мелькает по 49 слов про гспг, а дата все время разная?)))))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Почему каждый раз зайдя в эту тему я вижу сообщения Алекса в которых мелькает по 49 слов про гспг, а дата все время разная?)))))

Потому что мне интересно. Тем более нужно знать своего врага в лицо)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,смени аву))))))

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Так я же говорю, либо из-за повышения гспг организм старается подтянуть свободный тест,

Организму нужен определенный уровень половых гормонов в биоактивном виде.

Уровнь мониторится  гипоталамусом , если на его взгляд уровень нужно изменить, то меняется выработка ГнРг, и как следствие выработка гонадотропных гормонов.

Что меняет уровень половых.

Так дуга работает. 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

BleedingMind Надя ну тут сурьезная тема, хорошь флудить) Как обычно я запилю какой-нибудь короткий пост с наблюдением и после этого тянется пять страниц флуда)) Мне аж не удобно как то. А аватарка выполнена низкохудожественно, а у меня глаз на графику сильно наметан. Изучай фотошоп и удиви меня мастерством, тогда поставлю))

Организму нужен определенный уровень половых гормонов в биоактивном виде.

Уровнь мониторится  гипоталамусом , если на его взгляд уровень нужно изменить, то меняется выработка ГнРг, и как следствие выработка гонадотропных гормонов.

Что меняет уровень половых.

Так дуга работает. 

Так то что я написал никак этому не противоречит. Выше гспг - меньше свободного тестостерона, меньше св. теста - меньше эстрогенов. Меньше эстрогенов - больше гнрг. Если я все правильно понимаю конечно. А вообще там все немного сложнее.

Сообщение изменено: Alex33333333 (08 февраля 2019 - 12:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Alex33333333

Ты имеешь ввиду, что лаба дает завышенный результат тест. о. при высоком ГСПГ? Типа как трен определяется как эстрадиол?  Если бы это было так, то в таких случаях эстрадиола бы было оооочень мало. Ему просто не было бы из чего производиться. Тогда бы на анализах было, скажем, тест по верхней границе, эстро на нижней. ЛГ в небесах. Такого я не видал. Значит гипотеза сомнительна.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Тайна высокого гспг раскрыта
Анализ на антитела к гератиту C положительный ((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
oscid,и что делать с этим?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Лечить. Дорого

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333
Ты имеешь ввиду, что лаба дает завышенный результат тест. о. при высоком ГСПГ? Типа как трен определяется как эстрадиол? Если бы это было так, то в таких случаях эстрадиола бы было оооочень мало. Ему просто не было бы из чего производиться. Тогда бы на анализах было, скажем, тест по верхней границе, эстро на нижней. ЛГ в небесах. Такого я не видал. Значит гипотеза сомнительна.

Так не, почему. Вот если мои анализы взять, то просто может быть, что у меня не 42 нм/л тест, а допустим 25. Просто уравновесилась система под высокий гспг и все. Эстрадиол же не обязательно только из тестостерона делается. Из жирка тоже может. Из продуктов запросто. Да и 25 тестостерон это почти наверху рефа, эстрадиолу будет из чего делаться.

Тайна высокого гспг раскрыта
Анализ на антитела к гератиту C положительный ((

Вот б..ть. =( Я потому и советовал сначала постараться найти причину, ибо тупо жрать оксандролон и не делать ничего для поиска причин очень не умно. Oscid, отписывай пжлст сюда периодически о прогрессе. Потом на сайт буду размещать инфу о понижении гспг. Я заметил кстати, что у некоторых в голове имеются рентгены/мрт/узи и они могут удаленно определять состояние печени на глаз.

Надо мне тоже кстати обследовать печень. На гепатит вроде я сдавал.

Сообщение изменено: Alex33333333 (08 февраля 2019 - 11:43)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

oscid,

А как давно у тебя поднялся гспг? Ты кстати на другие формы гепатита сдавал? Главное чтобы печень не успело покоцать.

Погуглил немного. 12ти дневный курс нормальными лекарствами стоит в районе 900к рублей. Охренеть

Сообщение изменено: Alex33333333 (09 февраля 2019 - 12:29)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Alex33333333, А я ведь не раз говорил, что на высокий ГСПГ и печень влияет и её состояние.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

oscid,
А как давно у тебя поднялся гспг? Ты кстати на другие формы гепатита сдавал? Главное чтобы печень не успело покоцать.
Погуглил немного. 12ти дневный курс нормальными лекарствами стоит в районе 900к рублей. Охренеть

Это смотря какой генотип и уровень. Там несколько генотипов.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333, А я ведь не раз говорил, что на высокий ГСПГ и печень влияет и её состояние.

Да я для успокоения наверное сделаю узи, как время будет. Врят ли у меня что то с печенью. Я же с самого начала знал, что печень может быть замешана. Алт, аст сдавал все было в норме и мне врач сказал, что узи ничего не покажет, ну я и послушал. Мне кажется у меня таки опускается гспг, последние 4 дня совсем все хорошо. Пока все еще не добраться до лабы.

Это смотря какой генотип и уровень. Там несколько генотипов.

Да, я бегло позырил. Я так понял, что еще и накосячить могут с определением генотипа.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да я для успокоения наверное сделаю узи, как время будет. Врят ли у меня что то с печенью. Я же с самого начала знал, что печень может быть замешана. Алт, аст сдавал все было в норме и мне врач сказал, что узи ничего не покажет, ну я и послушал. Мне кажется у меня таки опускается гспг, последние 4 дня совсем все хорошо. Пока все еще не добраться до лабы.

Да, я бегло позырил. Я так понял, что еще и накосячить могут с определением генотипа.

Могут накосячить и с почтановкой дигноза(моей тете ошибочно поставили, она потом отмывалась от всей этой фигни долго).
Не всегда АЛТ и АСТ показатели геп С. У друга по залу С, и то он сам рассказал, хотя всю жизнь качается и форма отличная! У него С в ремиссии, лечил в свое время. Единственное что в анализах у него, так это холестерин от 7-8. А все остальное в норме.
Не скромный вопрос. А зачем тебе анализы сдавать?) Диагноз ты поставил по забугорным форумам, что-то что свободный гспг связывается со свободным эстрадиолом, по ощущениям у тебя все айс))) Зачем анализы то сдавать?!)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

oscid, Привет. Нашел тут инфу на тематическом форуме. Вполне могут быть ошибки http://hcv.ru/forum/...php?f=3&t=69114

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Я пересдам в другой лабе на всякий случай конечно. Но вообще почему бы и нет. Алт последний год-два регулярно завышен чуть чуть. Гспг в облаках регулярно. Полюбасу гребаные дантисты занесли

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я пересдам в другой лабе на всякий случай конечно. Но вообще почему бы и нет. Алт последний год-два регулярно завышен чуть чуть. Гспг в облаках регулярно. Полюбасу гребаные дантисты занесли

Настраивайся на позитивный исход и позитивные варианты. Ошибки могут быть и существуют. АЛТ и АСТ имеют показания и к другим хворям. У меня СЖ и вывести АЛТ/АСТ за нормы , дело пяти минут. Пишут что антитела еще ничего не значит, что мож иммунитет поборолся с вирусом. Все будет хорошо!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых