Парни, вопрос между делом.
А с волосами у кого начинались проблемы во время/после цикла?
Доброе утро всем! А можно поинтересоваться, соблюдал все рекомендации книги? Кардио присутствовало?? Омега-3? просто как то немного ты потерял за 9 недель? или были просчеты о которых ты сам подозреваешь? у меня свой вес был 77,8 перед началом диеты! через две недели 75.4. А с каким % жира заходил на диету?
омега-3 обязательно, кардио у меня не было, тупо не хватает времени
а вес вначале очень быстро падает, потом падение замедляется, но продолжается на поддержке
омега-3 обязательно, кардио у меня не было, тупо не хватает времени
а вес вначале очень быстро падает, потом падение замедляется, но продолжается на поддержке
как я понял, всеж не стоит, чтоб на поддержке как раз вес падал! организму нужно отдохнуть, лучше всего баланс держать
Парни, вопрос между делом.
А с волосами у кого начинались проблемы во время/после цикла?
Парикмахерша сказала, что у меня за два месяца волосы отрасли всего на 5 мм. Но, как по мне, она слепая. Вроде всё как обычно.
как я понял, всеж не стоит, чтоб на поддержке как раз вес падал! организму нужно отдохнуть, лучше всего баланс держать
У меня обе поддержки вес немного падал. Хотя я в эту поддержку гарантированно переедаю. Ну не прям зажор, что +2000 ккал к мейнтенансу, но не вровень с ним держу. Явный префицит есть.
ganso, правильно ли я понял, что ты превышаешь калорийность на поддержке и ешь с префицитом после УД, а вес немного уходит?
Сообщение изменено: phaze (25 июня 2015 - 01:51)
ganso, правильно ли я понял, что ты превышаешь калорийность на поддержке и ешь с префицитом после УД, а вес немного уходит?
Неа, ел как по часам, даже чаще недоедал. Но на второй неделе вес встал, даже чуть в плюс ушел
слишком много углей, тяжело перестроиться, хотелось жирного, а не сладкого )
Manton,Ну ващет слово "он" относилось к весу. Я ж тебе и отвечал )))
ты точно на диете? откуда агрессия? все диетики вялые к загрузке подходят )
точно, точно)) я не агрессивный! и не сказал, чтоб сильно вялый! организм как-то перестроился у меня! хотя после 35 грамм углей перед сегодняшней тренировкой, так вообще ощущение, будто к источнику энергии подключают, но хватает минут на 30-40 тренировки, потом сил поменьше!
Ребят, еще вопрос созрел, поделитесь! В субботнюю тренировку, после приседаний и жима, целесообразно ли делать сначала подтягивания, а потом тягу в наклоне, т.к. ширина спины интересует больше, чем толщина, тем более в обьемах груди немного потерял за последнюю неделю, и похоже, что больше из-за спины, чем самих грудных??? или на данном этапе это не принципиально совсем?
по базовым принципам силового тренинга считается что первым тренируется наиболее большая мышечная группа (в фулбади получается это ноги) ... (если я что то сказал не так .. более опытные товарищи поправят) ... но по большому счету все достаточно индивидуально ... я например на power не могу оставлять грудной жим на после ног ... я его (жим) делаю первым упражнением ... для меня это самое тяжелое (больше в психологическом плане) упражнение )))Ребят, еще вопрос созрел, поделитесь! В субботнюю тренировку, после приседаний и жима, целесообразно ли делать сначала подтягивания, а потом тягу в наклоне, т.к. ширина спины интересует больше, чем толщина, тем более в обьемах груди немного потерял за последнюю неделю, и похоже, что больше из-за спины, чем самих грудных??? или на данном этапе это не принципиально совсем?
Парни, кто что думает о рефидах в формате РФЛ (5 часов раз в 7 дней) вместо рефина в 24-36 часов как в УД2.0?
Хочу услышать Ваше мнение по протоколу УД14жж в формате таких рефидов, один перез теншн тренькой, другой перед павер.
Кто что скажет?
Или не придумывать велик и херачить как советует АСС ( эта опция тоже весьма ценится, так как на его форумал на такую херню он обычно отвечает "читай книгу", мне же интересно Ваше мнение)
Спасибо всем, котаны!
по базовым принципам силового тренинга считается что первым тренируется наиболее большая мышечная группа (в фулбади получается это ноги) ... (если я что то сказал не так .. более опытные товарищи поправят) ... но по большому счету все достаточно индивидуально ... я например на power не могу оставлять грудной жим на после ног ... я его (жим) делаю первым упражнением ... для меня это самое тяжелое (больше в психологическом плане) упражнение )))
"Just Do the Program"(с)L.McDonaldПарни, кто что думает о рефидах в формате РФЛ (5 часов раз в 7 дней) вместо рефина в 24-36 часов как в УД2.0? Хочу услышать Ваше мнение по протоколу УД14жж в формате таких рефидов, один перез теншн тренькой, другой перед павер.
Artem Shatalov, не надо влазить даже в это. Зачем что-то менять, если можно взять рабочую схему и не забивать даже себе голову. остальное - эксперименты. есть время - пробуй.
это касается натяговой тренировки ... там вполне может быть тошнота (хотя ни разу с этим не сталкивался) потому что гликогена нет почти .. а интенсивность 80% от ПМ ...Пожалуй, стоит предупредить, что некоторые жаловались на сильное ощущение тошноты в течение этой тренировки. Вероятно, это связано с высоким уровнем молочной кислоты. Чтобы избежать этой проблемы, можно чуть дольше отдыхать между подходами или прорабатывать все части тела по очереди, в стиле суперсета. И если переместить упражнения на ноги в конец тренировки, это также может помочь. (Из книги)
Да я понял что про power. Добавил свои пять копеек просто) Меня просто сегодня подташнивало. даже с перестановкой рук и ног. Решил поделиться и сказать что Лайл и тут был прав)
А почему не должно быть тошноты на power? Из-за присутствия гликогена в полном объёме? Лайл пишет
, а на power она не образуется что ли? Должна вроде. Наверное не в таком объёме ибо заполнено всё гликогеном... По логики так.Вероятно, это связано с высоким уровнем молочной кислоты.
не знаю (точнее чтото есть насчет Причин тошноты и рвоты во время/ после интенсивных физнагрузок, но вероятно в большей степени именно от тренинга без сопутствующих отягчающих условий, тошнота на power не так характерна как для ГИтренинга или натяговой тренировки) ... возможно из-за того что энергоресурсов не так много истощается (повторов немного, паузы между подходами большие) ... и в отличие от объемки ГИтренинга и Интенсивного тренинга (натяговая), все же не так уж и много вырабатывается молочной кислоты (того же жжения на power в мышцах нет) ...А почему не должно быть тошноты на power?
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 июня 2015 - 12:07)
насчет ширины/толщины спины и разных упров для этого .. есть точка зрения (достаточно в принципе обоснованная с точки зрения кинезиологии и биомеханики) ... что это все погоня за белым кроликом
Ахаха, и почему это я не удивлён?
Вот наплодили мифов, эпическая субкультура эти качки.
Arik, нельзя увеличить ширину или толщину мышцы. можно только увеличить её поперечное сечение.
интересный вопрос, немного не в формате этой темы, т.к. я начал, тогда просто перефразирую вопрос...или ответ для себя самого! Просто лично на мне, по сугубо личным ощущениям предпочтительнее работают подтягивания, тяги гантели в наклоне и тяги блока! И уж второстепенно тяги в наклоне штанги и тяги вертикального блока! Даже если ориентироваться на крепатуру, то при горизонтальной тяге и тяге в наклоне в следующие сутки чувствуется больше середина спины, меж лопаток, нежели широчайшие!Извините, ха флуд! Всем добрые день!
"Just Do the Program"(с)L.McDonald
ты либо делаешь УД ... либо делаешь РФЛ ... не нужно совмещать 14 дневный УД с РФЛ ... ну хотя если цель вес тела ... не важно за счет чего ... то не проблема )))
ты можешь в 7 дневный УДрежим имплантировать питание РФЛ ... но не менять общие условия УД .. в том числе и загрузку ... но пытаться прогрессировать по жиросжиганию и удержанию ММ на питании РФЛ и тренингу УДжж .. да еще и на 14дневном цикле УД ... да и еще без нормальных загрузок - это скорее всего деструктив ...
я бы так не делал ...
крайний заход (этой весной) я делал НУ дни в формате RFL... по 14-дневной схеме. загрузка 48 часов. но!
Дмитрий прав, лучше так не делать(( максимум, на мой взгляд, можно сделать 4 дня в RFL-формате (по стандартной семи- или восьмидневной, если есть ещё такие извращенцы , схеме).
я и так дрыщ, но в этот раз нереально ссохся, потерял весь объём, что набрал за зиму
Ахаха, и почему это я не удивлён?
Вот наплодили мифов, эпическая субкультура эти качки.
Всё это, чудеса "Вейдеровского эпоса" я ещё помню, какую-то из книг, разумеется приписанную перу самого Джо, где рекомендовалось приседая, поставить ноги на ширине таза и повернуть мыски внутрь, для большой прокачки медиальной головки квадрицепса...
Сообщение изменено: phaze (26 июня 2015 - 10:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых