Hamsterson:
Русские не сдаюццо. Лучше по ходу пьесы подкорректировать, чем тупо херачить пару месяцев. Чередование сокращёнки и растянутой звучит логично. Хотелось бы ещё услышать про это от Андрея ARB, так как с его подачи я начал дропами заниматься. Использую даже его сплит.
Да тока пожрал, денек седня был!!!
Наша команда по футболу ПФК "Севастополь" вышла в премьер лигу и всяла 1-место в 1-лиге
Так-шта и на футболе и на трени.
Да не парься ты с этими микротравмами, особенно с негативами и прочем.
Андрюхи прально говоря, можно взять первое упро на МГ пока свеж, и к примеру на первой недели
1/2 нижняя часть ампл, другая средняя, а в последующих упрах не МГ вообще не парься, просто в рабочей части.
И опять-таки, в последующих упрах на МГ можно верхнюю зону проработать к примеру.
Лучше больше концентрироваться на темпе и технике.
В последующих ступенях лучше стараться/пытаться ускорять темп и можно немного сужать амплитуду.
Тем более мы знаем что смешанный протокол, в свете последних данных очень з@ипис трансформирует
типы I в IIa и как говорил товарисЧ Саахов -эт тошто нам нада, да!!!
И еще, у любого человека есть упертая/упертые МГ, но со временем можно найти к ним подход,
не бывает так что-б перло все!!!
Главное
Русские не сдаюццо.
У меня к примеру голень посредственно реагировала на тренинг, но когда начал
делать статодинамику специализируя биц ноги, она неожиданно для меня и для нее начала добавлять)))))
А так как тренил ее в два дропа раз в неделю так и треню.
И Андрюха правильно говорит, чтоб мышцо получило стресс, совсем не обязательно
задолбит ее по самое нехочу, на самом деле, стресс это совсем незначительное выведение
из "тренировочного" равновесия МГ. То-есть достаточно сменить немного позицию, добавить ступень,
возросшее число повторов скомпенсировать совсем небольшим повышением веса и т.д.
И все это быдет отличаться от состояния "тренировочного"/гомеостаза!!!
К примеру специализация это как раз и есть тот самый механизм который это делает,
сдвигает это состояние в сторону. И этого достаточно.
Как-то так вижу.