Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 03 июля 2009 - 11:38
да и потом откуда тебе даподленно знать Нервный, может я ширяюсь по более товоего, почорному.
Я вобще не ширяюсь, если ты наркоман то это к наркологу, если ты насчет АС то я вобще щас "натурал", натуральнее 100% апельсиновоГа сока.
У тебя состояние души не подходит для этой темы, вот ты и кажешься здесь инородным телом.
Отправлено 03 июля 2009 - 11:43
Спасибо, земляк! Я тебе там в личке писанул по вопросу, зачти.Чингисхан
80кг тоже норма =) у меня брат до такого веса уже 2 года дорасти не может =) так что свети фоты и свои и подруги и даже все вместе =)
удачно отдохнуть Брат!
От это отжог!У тебя состояние души не подходит для этой темы, вот ты и кажешься здесь инородным телом.
Отправлено 03 июля 2009 - 09:29
У меня все в ажуре хим.братву подтягиваю в новое местечко где нет лишних глаз, сплетен.Это точно)
как дела у тебя брат! что нового?
Кстати надо Админу предложение написать чтоб он раздел Химию снес. Надеюсь натуралы и провакаторы со мной согласятся
Т.к тут всякие личности по написали много чего не потеме это не раздел химии, а можно назвать его раздел ТЕРКИ.
Один уже поддержал. Надеюсь кто - нибудь из активных доложит об этом предложении Администрации. Как раз давно об этом многие мечтали.
Мечтали имеется ввиду натуралы и провакаторы, чтоб нас отсюда выжить.
Сообщение изменено: Ильнур (03 июля 2009 - 09:29)
Отправлено 04 июля 2009 - 11:04
Ребята, я прошу прощения за то, что перебиваю ваш разговор. Не знал куда написать, а новую тему не хотел создавать...
В общем у меня такой вопрос...
Есть такой стероид, который поможет немного больше сдвинуть и повлиять на анаболизм? При том, чтобы у него была побочка минимальная и после отмены его приема не было отката (или чтобы откат потом можно было минимизировать другим препаратом)
Посоветуйте... Очень прошу.
Проблема в том, что химичить я не хочу (скорее даже не могу), но хочу хоть немного повлиять на анаболизм
В общем у меня такой вопрос...
Есть такой стероид, который поможет немного больше сдвинуть и повлиять на анаболизм? При том, чтобы у него была побочка минимальная и после отмены его приема не было отката (или чтобы откат потом можно было минимизировать другим препаратом)
Проблема в том, что химичить я не хочу (скорее даже не могу), но хочу хоть немного повлиять на анаболизм
Отправлено 04 июля 2009 - 12:18
Че это у меня фармак под носом? Может лучше и яду. Но если бы было лучше - я бы не спрашивал.
Фармак это очень интересный фарм. завод украинский. Мне просто интересно, ты вот сказал что химичиться не хочешь и тут же просишь подсказать как те прохимичиться, это как вобще понимать?
Для тебя лучше всего андрион подойдет, чудо препорат вроде и химичешься а вроди и нет и цена подходящяя, сразу отобьет охоту заниматься ерундой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх