А зачем вам эти случайные взгляды? Понимаю еще в 20 лет.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2008 - 11:31)
Прикольно ... вот говорят жим лежа ПЛОХО грузит грудные ... передняя дельта и ТРИЦЕПС все забирают ... . Не видал я людей с жимом в 140 и маленькими ручками ... может просто не повезло - не знаю.Какое отношение к рукам имеет рабочий вес в жиме лежа или тяге штанги к поясу?
Надеюсь, что это шутка ... У меня такая нога в 9-ом классе была ... .На сегодня удалось "раздуться" biggrin.gif аж на 57.8см. Рост 187.
Да легко он "отслеживается" как раз потому, что упражнения на руки идут вторым номером.... . А нагрузку на трицепс в тяге, на спину в жиме, на бицепс в жиме лежа ... это все хорошо, но травматика возникает не сама по себе... .На то есть причины.Что касается "добивания" рук после корпуса - это хорошо звучит только теоретически. Практика показывает, что 99% людей даже не учитывают эту нагрузку, поэтому руки и находятся в постоянном перетрене.
Ты же не можешь отследить перетрен рук при работе первым упражнением в жиме лежа, верно?
СогласенББ(в моем понимании)-это НЕ когда ребенок теребит маму за руку на улице,глядя на такого качка и грит-"Смотри,мама!Какой дядя большой и страшный!",А когда женщины,загорающие на пляже со своими муженьками с брюшками и сигаретами-видят выходящего из моря Атлета(комплекции 70-ых,а не 2000!)и забывают с кем они тут...Не стронга,не штангиста,не сумоиста,а БОДИБИЛДЕРА,то есть-КРАСОТУ,а не обьем черт знает чего...
Смог бы поставить + - сразу бы 5 вкатал!!А когда женщины,загорающие на пляже со своими муженьками с брюшками и сигаретами-видят выходящего из моря Атлета(комплекции 70-ых,а не 2000!)и забывают с кем они тут...
Эх ... молодежь, молодежь ...!А зачем вам эти случайные взгляды? Понимаю еще в 20 лет.
Если Это про пример с пляжем,то мне-НЕЗАЧЕМ!И 20 лет тут не причем и к сексу не имеет отношения!Дело в ПРИНЦИПЕ понятия красоты,уродства и промежуточных силовых "телоустройств" от дружественых,но совершенно далеких сил.дисциплин в этом деле...А зачем вам эти случайные взгляды? Понимаю еще в 20 лет.
А при чем здесь система?Прибавки то в см есть у тебя по новой системе или шо?
Ой! Значит наверное не особо...С недавних пор(около полгода)в башке Приста(в силу еще и семейных обстоятельств)"поменялись приоритеты"!
А лучше классные в 55!Есть классные руки и в 41см,а есть смехота борцоФФ-сумо в 55см!
Что касается мышц корпуса, то я не вижу абсолютно никаких проблем по их раскачке при доминирующих руках. Нормальные упражнения просто надо подбирать, и всё.
Ясно видно темный лес!Что касается "добивания" рук после корпуса - это хорошо звучит только теоретически. Практика показывает, что 99% людей даже не учитывают эту нагрузку, поэтому руки и находятся в постоянном перетрене.
Перлы продолжаются!Там для меня получается генетический предел - это 44см. Но я рассчитываю на 42, вообще-то...
Да уж!отя лично мне все эти "заморочки билдинга" - пофигу. Изолированная работа на 9 групп мышц просто даёт больше статистики в экспериментировании.
Леха/диферент с нашего форума. Жим за 200. Химег. Рук нет.Не видал я людей с жимом в 140 и маленькими ручками ... может просто не повезло - не знаю.
Сообщение изменено: Игорек (10 июля 2008 - 11:38)
Я поменяю местами... но 1 упр или же 2? (на руки точно одно, ибо в базе работают)Именно так... Андрей, для полноты картины:
Например день первый:
Дельты+Биц.
Достаточно по 1 упр? (По Данте)
1. Жим сидя
2. Подъем штанги на биц
3. Скручивания
домой
Или же все-таки:
1. Жим сидя
2. Разведения гантелей
3. Подъем на биц
(день второй: Широчайшие+триц)
?
Зато плечи и грудь писец.Леха/диферент с нашего форума. Жим за 200. Химег. Рук нет.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2008 - 11:42)
Сообщение изменено: Disco (10 июля 2008 - 11:43)
А я ваще не понимаю твоих позиций и возрений в тренинге,если честно...Ляхи в 80см???А тут оказывается-на внешний вид еще и "пох"!Во дела...Блин, я тут подумал - это ведь не нормально что мне пофиг на свой внешний вид, в смысле что обо мне думают окружающие? В моем-то возрасте?
Это нормально.Блин, я тут подумал - это ведь не нормально что мне пофиг на свой внешний вид, в смысле что обо мне думают окружающие? В моем-то возрасте?
На лифтеров повнимательней посмотри. Жим под 200 - а руки дохлые. В пропорции к развитию груди, естесственно.Не видал я людей с жимом в 140 и маленькими ручками ... может просто не повезло - не знаю.
Да и становая тяга - в общем-то, тоже...Да и тяга к поясу с 100 кг бицепс грузит не мало...
Это как это?Да легко он "отслеживается" как раз потому, что упражнения на руки идут вторым номером...
Ваши предложения?...У меня такая нога в 9-ом классе была...
Зато плечи и грудь писец.
Про руки речь. Он правильно жмет грудью, а не руками.Э ... вот тут есть "немного"!
Сообщение изменено: Игорек (10 июля 2008 - 11:50)
Куйню ты морозишь,причем конкретную и подменяя понятия тематики...И девочкам "тем" нужны его статус и бабло,что бы в дорогом нижнем белье и на Канарах-все одно сосать куй этому обрюзшему и волосатому потному "биснесмену"...И грили мы -не кто и кому нужен в "мерсах" и в анекдотах,а про эстетику тела ,а не соц.статус.Ну,а если ты считаешь себя правым-ответь сам себе-к кому пойдет" та девушка"-к Атлету на "Мерене" или к потному,задыхающему на солнце,жирному "мачо"(тоже на "Мерсе")?..В этом и есть-ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК И РАВНЫЕ УСЛОВИЯ СРАВНЕНИЯ(учитесь у Ментзера хоть в этом!)...Таких дядечек в любом баре/ресторане и на пляжах до куя.
У дяди есть бабки, есть мерседес, есть голова на плечах, харизма. И девочкам нужен он, а не атлет в трусах на пляже
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 11:52)
А Вы жмите НЕ в лифтерской технике, без высокого моста, с задницей на скамеечке, лопаточки вместе ... и усё будет!!На лифтеров повнимательней посмотри. Жим под 200 - а руки дохлые. В пропорции к развитию груди, естесственно.
Тяга К ПОЯСУ, а не становая. 100 кг - это в тяге к поясу в наклоне!Да и становая тяга - в общем-то, тоже...
Давай, хуярь становую "на бицепс"... красиво жить не запретишь... creasy3.gif
Работа на руки на СИЛУ идет на свежака, а вот ВТОРЫМ номером - многоподходка ... на СВ. Приоритеты расставьте и все.Я отслеживаю восстановление по уровню силы, а если руки устали в жиме - хрен ты чего уже достоверно отследишь. По жиму можно достоверно отследить только жим, имхо. Всё остальное - никчемное гадание.
Ваши предложения?...
Стать Диско и вернуться на машине времени в 9-й класс? creasy3.gif Или что?
К чему это было сказано? Показать собственную невъебенную крутизну? Ну показал - и что? dry.gif
А я и не предлагаю "ходить резным"!Натуралу это ваще-противопоказанно!Да и не возможно ЭТО для многих...Но обьемы талии надо блюсти,как "очко" в тюремной душевой с ниггерами!Прист, все понятно, но КАК, ипона мать, ходить резным круглый год? Мне, например, понюхать макароны достаточно и куяк ...второй подбородок
В прошлом году при весе около 79-80 за спиной услышал вскрик "О ужас!!!" С женой оглянулись и нас разобрал дикий хохот. Мы прошли женщину которая шла и что-то высматривала в сумках и наверное подняв голову увидела что-то страшное. Кроме нас перед ней никого не было. Одет был в футболку с короткими рукавами.ББ(в моем понимании)-это НЕ когда ребенок теребит маму за руку на улице,глядя на такого качка и грит-"Смотри,мама!Какой дядя большой и страшный!"
Мегаписатель. К эктоморфам это не имеет никакого отношения.Мегаэктоморф?
Да все понятно, ептоть. Согласен насчет эстетики.Куйню ты морозишь,причем конкретную и подменяя понятия тематики...
Тут еще не факт к кому пойдет. Знаем бля примеры.Ну,а если ты считаешь себя правым-ответь сам себе-к кому пойдет" та девушка"-к Атлету на "Мерене" или к потному,задыхающему на солнце,жирному "мачо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых