просто на вводном варианте это действительно офп. но там и сплиты это офп . но с них болит лучше и люди ведутся ) а еще они легче )
Сообщение изменено: Железякин (03 мая 2017 - 05:07)
что за упражнение такое?
Новичок 82, тебе реально надо начинать с азов.
Английский норм знаешь?
Пока знаний по раскачке ноль.
Те вопросы, которые ты задаешь, сама их формулировка позволяет сделать вывод о том, что ты не на то делаешь акцент.
Без базы (я не про упражнения) далеко не уедешь. Под базой я тут подразумеваю прочную причинно-следственную связь между тем, что ты делаешь и тем, для чего ты это делаешь.
Такой подход позволит собрать сбалансированную программу тренировок и добиться адекватной адаптации.
p.s. омг, пока в зале ты творишь х*йню....
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2017 - 05:13)
Мне бывший тренер давал для укрепления поясницы и повышения показателей в становой. Но он лифтёр, и меня, как я понял, туда же продвигал)) Хотя цели у меня не лифтёрские.для основных задач бб нет.
для иных задач можно использовать. главное понимать зачем вам это надо.
Может быть, Вам виднее, НО...Новичок 82, тебе реально надо начинать с азов.
Английский норм знаешь?
Пока знаний по раскачке ноль.
Те вопросы, которые ты задаешь, сама их формулировка позволяет сделать вывод о том, что ты не на то делаешь акцент.
Без базы (я не про упражнения) далеко не уедешь. Под базой я тут подразумеваю прочную причинно-следственную связь между тем, что ты делаешь и тем, для чего ты это делаешь.
Такой подход позволит собрать сбалансированную программу тренировок и добиться адекватной адаптации.
p.s. омг, пока в зале ты творишь х*йню....
Мне бывший тренер давал для укрепления поясницы и повышения показателей в становой. Но он лифтёр, и меня, как я понял, туда же продвигал)) Хотя цели у меня не лифтёрские.
ну так там под ПЛ заточка. если им занимаетесь- делайте. если нет- хз зачем оно вам нужно )
Может быть, Вам виднее, НО... Пока расту, не везде но работаю над этим. И эту хню я творю под чутким руководством тоже больших дядь как и вы, они тоже складно говорят как и вы... Не в обиду)
чтобы стать большим не обязательно думать.
Если бы было обязательно, качки не считались бы тупыми.
Сейчас в моде научный подход. Последние годы это прям тренд.
Научный подход препдполагает частый тренинг мышечной группы. 2-4 раза в неделю.
И сплиты в стиле верх/низ.
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2017 - 05:29)
Ну, мода дело такое, на любителя... В Европе сейчас однополые браки в тренде и что?
Ну, мода дело такое, на любителя... В Европе сейчас однополые браки в тренде и что?
У меня больше доверия к олдскульным методам.
а как, извини, у тебя могло сформироваться доверие построенное на объективной оценке действительности, если ты пока не владеешь методами объективной оценки действительности?
Ну например, прочитаю я книжку Ницше, и всё. А потом, когда буду слышать про Гегеля или Шопенгауэра, буду говорить "ребята, идите в жопу, я доверяю Ницше".
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2017 - 06:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых