Валерочка писал 05 Май 2025 - 13:37:
Геннадий, есть вопрос к вам и к Медведеву, давно меня мучает.
https://youtu.be/444...phg5FQ3hSswKZ0S
Собственно, вот.. Особенно 265 толчок со стоек, строгий жим 170 и 220 от уровня глаз со стоек. Также легенды про 160 (кажется) в рывке без разминки, НЧК с соткой. И это при собственном 90+
Какие-то космические цифры... Хотя у атлетов той эпохи силовые действительно были выше, но..
Валер, ну я что могу сказать, лично с Ригертом знаком не был, а потому и общаться с ним не пришлось, всё что знаю об этом вопросе, это только по рассказам сборников, когда приезжали со сборов и крупных соревнований, про эти цифры нам рассказывали ещё в те годы когда Давид активно выступал на помосте и ещё рассказывали, что Алексеева сильно корёжило после этого толчка, а так, там что-то ужасного в этих цифрах лично я не вижу, все цифры вполне реальны, а видеть приходилось своими глазами всяких разных с такими цифрами, что если-б сам не видел, то и в жизни ни когда-б не поверил, особенно когда спортсмен по статусу не очень высоко находится, можно верить, можно не верить, дело каждого, лично я вполне допускаю, что так оно и было, как минимум это возможные результаты.