gasch12,Ты лучши с грыжий не шутиА то кишку закуситНу если не вправляемая онаПиста ведь может приключится
В понедельник поеду в больницу.
gasch12
Скажи хоть один вредный совет, который привел тебя к грыжам, чтобы и нам избегать этих советов?
При чем тут прес
У рони был он
На животе его огромном
Ну ладно вобщем ну удачи
Здоровья Гаша
Оч даже
Не пропадайся ты пишися
Болеем все
Ведь за тебя же
gasch12,Так и естьТы молодецЧуточек понялМолитва тожеВедь не всемИ упры всеОдними тем же Не всем приносятсяЧего тоОткрыться чякруВедь в себеНи знают ведьПочти ни кто же Арнрльд горойСвои вот рукиВсё с головыИдёт от тудаМолись ты тожеТак же вотаПродвинь мозг тыНа грам на крошкуТогда и тыТелепортнешсяА тут пахатьТебе ведь скажутСтавь больше лучшиВ фарш ипашся
Сообщение изменено: gasch12 (06 апреля 2025 - 04:46)
Ты буквы смотришНу как в спорте я не знаю. А вот на иконах изображают как от Бога исходят лучи энергии. И я когда почитаю немного молитв, несколько минут. Потом молчу несколько минут и стараюсь эти энергии почувствовать, как эти лучи проходят сквозь меня.
Ты буквы смотриш
Как читаешь
А тама цифры
Вот они считают
Повторы те
А ты вот тексты
Не верно ты
Читаешь
Ну как они
Вот поднимают
Не зри поверхностно
Ведь не газета
И не стихи мои
Ведь оч даже
В них шифы может
Ведь тебе же
Всем тем
Кто хочется другим же
Идя не думай о хотьбеСейчас попробовал походить на месте высоко поднимая колени и потом пока отдыхал и правда почувствовал нисходящую энергию, но немного другую чем от молитв, более интенсивную.
Сообщение изменено: нечтомэн (06 апреля 2025 - 05:29)
А чт он скажет
Дырку зашивать!
А сверху сетку вот кусочек
Используй с пользиной себе
Обшэй ВСЮ сразу стенку
Ты в платную ходил?Очень дорого всю стенку, у меня нет столько денег. Одну дырку зашить стоит примерно как операция кисты. А за всю стенку возьмут лям не меньше. Да и я не спортсмен, не Рони.
Ты в платную ходил?
Такое и в бесплатность можно
Да через скорую позвони скажи
Болится ужас умераюсь
Через неё куда захочиш отвезут
В там на месте как и надо
На дырку хоть себе клочок
А хочиш от лопка до рёбер сразу
В бесплатность лучшие врачи
Громадный опыт титул званья
Палаты випы тоже есть везде
А в платной кто тебя скажи
Какая проходимость опыт знаеш?
При чем тут зубыЯ даже пломбы на зубы ставить, хожу в платную. Тем более я в этой больнице уже лежал осенью и все там знаю.
Сообщение изменено: нечтомэн (06 апреля 2025 - 07:17)
В тему шутки: "У всех – телоСЛОЖЕНИЕ, а у тебя - телоВЫЧИТАНИЕ".
Результаты показали, что женщины с низкой аппендикулярной массой имели в 63 раза больше шансов умереть преждевременно, чем женщины с большей массой мышц рук и ног. Мужчины с низкой аппендикулярной массой были в 11 раз больше подвержены риску ранней смертности.
Какие-то ещё перпендикуляры там нашли. Вдобавок к сложению и вычитанию )
Перпендикулярная масса! Она всему голова, вышло дело.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2025 - 06:54)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых