Ненадо мне становая.Отстань.ФиП или иди становую делай, осень быстро наступит!
А как это ты-проныра бородатая,залезшая даже под Пандорку,прозевал фото Пуфа в его профиле,а?)))
отвечает
Александр Друзьphaze
ИМХО да, нужна, это сложное многосуставчатое базовое упражнение в котором работают все мышцы, вплоть до мочек ушей
Но делать его надо правильно
я знаю еще десятка два подпадающих под ваше определение , вы их тоже делаете ? )))
на вскидку
Взятие штанги на грудь
Рывок штанги,
Толчок штанги,
Трастеры
фронтальный присед.
присед со шт. над головой.
вывок гири
Ненадо мне становая.Отстань.
А как это ты-проныра бородатая,залезшая даже под Пандорку,прозевал фото Пуфа в его профиле,а?)))
Да видел он , дурня включает . Он мой первый профиль с казаковым забанил за то , что отказался записать видео в котором читал бы их стихи в честь форума . Типа , доказательство моей личности и того , что ДОСТОИН им давать советы .
Новичок 82,У вас ебанутая программа , не подходящая вашему уровню подготовки.Возьмите из азов
Я в профиле могу что угодно запостить, а уж зная склонность Пуфика к картинкам)))прозевал фото Пуфа в его профиле,а?)))
НадоНенадо мне становая.Отстань.
А потому что безжопый, делал бы становую, изюм был бы свежее от тестостеронового вброса!ты чего злой такой?
То есть тебе можно, а другим нельзя?)) Да не обижайся так, от зависти это я)))Да видел он , дурня включает .
Полагаю уместно перетащить от научников мнение атлета, которому доверяю не только я:
Можешь посмеиваться сколько угодно, но я верю в то, что при соответствующей генетике и правильном тренинге/питании натуралам по силам добиться следующих показателей:
-В бб рост минус 90 при 10%bf и руке 45-46 см
-в ПЛ сумма в районе 850 кг ( типа 300-220-330) при с.в. овер 110 кг
-в б/э жиме 250 кг при с.в. овер 110 кг
-в ТА 380 кг (типа 180-200) при с.в. овер 110 кг
Олег не обозначил возраст и стаж этого гипотетического персонажа.
За сколько лет может прилично накачаться, стартовав в 15 лет известно - в теме, есть один билдер со стажем 12 лет, начавший в 15 лет и на форуме найдутся, но про чистых силовиков информации меньше.
Через сколько лет может пожать, потянуть на МС ПЛ или МС в отдельных движениях энергичный парнишка лет 20?.
Только что после армии. До армии мы с ним в зале общались, его лифтер вел, но сейчас он вопросы задает и мне.
А как Вы определили мой уровень подготовки?))
сам сказал
А что такое французский жим?)
Понедельник
Среда
Пятница
сплит для новичка не есть гуд, это я как опытный новичок говорю
Возьми программу из азов на фуллбоди
вот мой пост исходя из собственного опыта о преимуществе фуллбоди над сплитом для новичка
Сообщение изменено: october2 (03 мая 2017 - 12:21)
Это пиздеж чистой воды)), еслиб не важно было мнение людей, не постил бы в инете целыми днями)Я не обижаюсь , я не православный . Мне не важно мнение других людей
Не. (с)А голова тебе зачем ,бородатый,чтобы есть и бороду носить?))
Мясца там много.ненадо мне эта становая точно.Это пиздеж чистой воды)), еслиб не важно было мнение людей, не постил бы в инете целыми днями)
Не. (с)
Не надо навязывать мне свои привычки)), мне такого холодца как у тебя, даром не нужно)), ты пойми, под холодцом должно быть мсяво немного, а у тебя холодец и сразу мослыепарь ты текстовый бл))). Делай становую, спасибо потом скажешь)), Орнольт делал и нам велел!)
Это такое же говно мозга, как и коллажики с Арнольдом и Рябухиным))) Ну мне дешевого пиара не нужно)) яж в голову не только ем))Мясца там много.ненадо мне эта становая точно. Так ты ни текстово ни реально)))
не постил бы целыми днями для неведомых людей из инета, Пуф соберись, ты сам себе противоречишь))Каких-то отдельных людей , но не неведомых из интернета.
Мне кажется это экстракт жженого сахара!Одной мне кажется, что Пач на новую химку подсел? Стал агрессивный аки Эмро..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых