Не по православному это...
Любовница или от жены избавиться?)
Впрочем, я не православный)
Сыроедческий мандариновый торт с лимонным кремом.какая разносторонняя тема для новичков
осталось только делиться рецептами тортиков
Основа
Крем
Натрите морковь и выжмите сок или прогоните через соковыжималку и используйте жмых. Смешайте все ингредиенты для основы торта в блендере. Если получиться слишком жидко, добавите немного грецких орехов или оставьте на пару часов чтобы влага испарилась.
Чтобы сделать лимонный крем, смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. После этого добавьте кокосовое масло. Чтобы придать желтый цвет добавьте немного порошка куркумы, достаточно будет 1/2 чайной ложки.
Выложите в форму основу для торта и смажьте ее кремом. Повторите пока не закончатся ингредиенты. Сверху можно украсить клюквой и грецкими орехами.
Самый прикол, что за 4 года (не считая пары забанненых за троллинг и продажу СДВ акков, ранее), существования Пуффи на форуме, никто не видел фоток его пуза , жопы и вообще хоть какой то спортивной формы, ни публикаций, говорящих о том, что чел в теме, но пиздеть он себе позволяет с апломбом профессора))) забавный бот)
Ещё по становой.
Мне человек программу написал, оччень авторитетный человек. Чемпион и всё такое... Но становую не написал. Потому что сам не делает. Ну ему то можно, он с курса не слезает годами, а я то в натураху... Позанимался я по его программе и спины вообще не чувствую. Если раньше на следующий день после становой болела вся спина сверху до низу, то как я не убивал её изоляцией, ничего. Вот и вставил я её сам в процесс. Только после неё дальше заниматься затруднительно, хотя всего 120 кг тяну. Вот и встал вопрос, сначала её делать или в конце? Может вообще в отдельный день вынести?
Ответ в том, что для начала прочти Азы в этом разделе и вопросы многие сами отвалятся сами собой.
Подтягиваться хотя бы средним пробовал?Ещё по становой.
Мне человек программу написал, оччень авторитетный человек. Чемпион и всё такое... Но становую не написал. Потому что сам не делает. Ну ему то можно, он с курса не слезает годами, а я то в натураху... Позанимался я по его программе и спины вообще не чувствую. Если раньше на следующий день после становой болела вся спина сверху до низу, то как я не убивал её изоляцией, ничего. Вот и вставил я её сам в процесс. Только после неё дальше заниматься затруднительно, хотя всего 120 кг тяну. Вот и встал вопрос, сначала её делать или в конце? Может вообще в отдельный день вынести?
Ещё по становой.
Мне человек программу написал, оччень авторитетный человек. Чемпион и всё такое... Но становую не написал. Потому что сам не делает. Ну ему то можно, он с курса не слезает годами, а я то в натураху..
1.Тренеру надо доверять и задавать ему вопросы, а чумового эффекта за 5 месяцев может и не быть. Постболи - это необязательный критерий прогресса.
2. Если его программа не является секретной, то пора бы её обозначить. Здесь есть авторитетные товарищи, которые её безжалостно проанализируют.
3. Ты хочешь спину раскачать или силовые увеличить?
Безусловно, выложу прогу, просто за рулём пока.1.Тренеру надо доверять и задавать ему вопросы, а чумового эффекта за 5 месяцев может и не быть. Постболи - это необязательный критерий прогресса.
2. Если его программа не является секретной, то пора бы её обозначить. Здесь есть авторитетные товарищи, которые её безжалостно проанализируют.
3. Ты хочешь спину раскачать или силовые увеличить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых