Бицепсы порвал на жимах
Это как?)
Самый прикол, что за 4 года (не считая пары забанненых за троллинг и продажу СДВ акков, ранее), существования Пуффи на форуме, никто не видел фоток его пуза , жопы и вообще хоть какой то спортивной формы, ни публикаций, говорящих о том, что чел в теме, но пиздеть он себе позволяет с апломбом профессора))) забавный бот)
Самый прикол, что за 4 года (не считая пары забанненых за троллинг и продажу СДВ акков, ранее), существования Пуффи на форуме, никто не видел фоток его пуза , жопы и вообще хоть какой то спортивной формы, ни публикаций, говорящих о том, что чел в теме, но пиздеть он себе позволяет с апломбом профессора))) забавный бот)
Они и сейчас есть . Я же не могу их сам удалить.
- "откуда зависть то опять?" (с)
Человек специально ради вас обмерился и сделал проходку в жиме.
Нанял текстового фотографа, чтоб его пофессионально текстового сфотографировали.
Допинг употреблял от 1 до 3х лет, чтобы белой вороной не казаться.
А вам всё мало.
Сообщение изменено: phaze (03 мая 2017 - 09:59)
там раньше еще фотко спижженого с инета бицепса, была, дядя Витя С до сих пор под впечатлением)Человек специально ради вас обмерился и сделал проходку в жиме. Нанял текстового фотографа, чтоб его пофессионально текстового сфотографировали. А вам всё мало.
пиздеть он себе позволяет с апломбом профессора))) забавный бот)
Логика: если его не банят, значит он интересен, хотя бы как катализатор некоторых тем. Пусть будет.)
По текстам оценивать психическую адекватность друг друга можно и нужно. Это интересно, весело и безопасно.)
phaze, у меня нет сомнений в профиле нашего МС по ТРЛ.
там раньше еще фотко спижженого с инета бицепса, была, дядя Витя С до сих пор под впечатлением)
Да, то, что он прислал мне в личку не для всеобщего обозрения хорошо смотрится.
Мы с тобой уже безуспешно обсуждали допустимые диапазоны доверия. Не отрицая его своеобразность, иногда балансирующую на грани дозволенного, я считаю его вменяемым. Пусть развлекается.
Давно читал, как какой-то крендель попросил аудиенции у Сальвадора Дали. Дали согласился и назначил встречу на 12 часов ночи у кладбища. Проситель пришел. Ровно в 12 часов ночи прибыл Дали: на вороном жеребце, в красном плаще и голый.
Аудиенция состоялась. Оригинально, но вменяемо.)
Сообщение изменено: Виктор С (03 мая 2017 - 10:16)
Послушай, если ты впредь будешь обирать Пандорку на 2 ляма, будешь иметь дело с адвокатом Берсеневым, после его восьмерки, не то что бцаа не останется, последний сахар отдашь и это только первый платеж!ну подзажопил 2 ляма, на бцаа решил выкроить...((
Разве я призвал банить?) Спокойствие, дяденька, нельзя обескровливать новостную и картиношную темы! Это антигуманно и бесчеловечно!Логика: если его не банят, значит он интересен, хотя бы как катализатор некоторых тем. Пусть будет.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых