Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 10 марта 2020 - 11:10

Вода, кстати держится все будни жестко из за стресса, на выходных сливается. Разница бывает до килограмма.
Сообщение изменено: phaze (10 марта 2020 - 11:15)
Отправлено 10 марта 2020 - 11:20

Вода, кстати держится все будни жестко из за стресса, на выходных сливается. Разница бывает до килограмма.
У меня, кстати, такая же фигня. На выходных, бл., сливается... потому как отдыхаю... ну типа нет напряга. А я думаю, почему. Кортизол или х.з.
Доб.: причем это не зависит от кол-ва употребленных углей день в день или вчера, однозначно стресс... а я, бля, ломаю голову.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 марта 2020 - 11:22)
Отправлено 10 марта 2020 - 11:34

Отправлено 11 марта 2020 - 02:15

Привет!
4 недели сниженной калорийности на фоне повышенного энергоресурсами подошли к концу и это, наверно, самый лучший опыт дефицита в моей жизни.
Ежедневно, ел 3100+ ккал, два раза был чит (21 февраля на работе угощали роллами, я наелся и потом на глаз вычел некоторое количество калорий из дневного макроса, чтобы компенсировать и в выходной ходил съесть бургер в Sanders Grill by KFC), все остальные дни был полный подсчёт съеденного. (Если где-то калорийность на скрине ниже 3000, значит что-то не учёл).
Ежедневно, не менее 10000 шагов по айфоновскому шагомеру, но это минимум. В среднем же, выходило 11-12 тысяч шагов в день.
По результату, вес снизился с 87,5 до 85,5 кг и я понял, что более глубокая сушка мне и не требуется в этом году.
По силовым, практически никакого ощущения дефицита не почувствовал, при этом установил личные рекорды во всех упражнениях, выполняемых в многоповторе (х8-15 повторений), дефицитил кстати во время многоповторного блока. Все выполняемые упражнения были мне привычными, их я делаю последний год, не меняя.
Теперь у меня по плану 4х недельный 5-то повторный блок и потом, наверно, да месяца сушки. Скорее всего легчайший дефицит э, скорее всего с загрузками. Цель - как можно больше сухости, при сохранении набранного за последний год мяса и все это на максимуме возможной калорийности, так не просядет метаболизм, не погорит мясо.
Короче круто пошло.
Ну ты и монстр
Отправлено 11 марта 2020 - 02:39

Привет!
4 недели сниженной калорийности на фоне повышенного энергоресурсами подошли к концу и это, наверно, самый лучший опыт дефицита в моей жизни.
Ежедневно, ел 3100+ ккал, два раза был чит (21 февраля на работе угощали роллами, я наелся и потом на глаз вычел некоторое количество калорий из дневного макроса, чтобы компенсировать и в выходной ходил съесть бургер в Sanders Grill by KFC), все остальные дни был полный подсчёт съеденного. (Если где-то калорийность на скрине ниже 3000, значит что-то не учёл).
Ежедневно, не менее 10000 шагов по айфоновскому шагомеру, но это минимум. В среднем же, выходило 11-12 тысяч шагов в день.
По результату, вес снизился с 87,5 до 85,5 кг и я понял, что более глубокая сушка мне и не требуется в этом году.
По силовым, практически никакого ощущения дефицита не почувствовал, при этом установил личные рекорды во всех упражнениях, выполняемых в многоповторе (х8-15 повторений), дефицитил кстати во время многоповторного блока. Все выполняемые упражнения были мне привычными, их я делаю последний год, не меняя.
Теперь у меня по плану 4х недельный 5-то повторный блок и потом, наверно, да месяца сушки. Скорее всего легчайший дефицит э, скорее всего с загрузками. Цель - как можно больше сухости, при сохранении набранного за последний год мяса и все это на максимуме возможной калорийности, так не просядет метаболизм, не погорит мясо.
Короче круто пошло.
блин, фантастика какая-то!
Отправлено 11 марта 2020 - 02:46

Но, бля, надо ещё сушиться и сушиться... чисто-песто взгляд со стороны, без подъёбок. Дохуя жира, короче, извини, рельефа нихуя не видно. Или отёк, х.з.
ну досушиться и воду слить он сможет
только какой смысл, если на сцену не выходить?
в жизни большую сухость при такой весьма приличной мышечной массе не удержишь без химии
Отправлено 11 марта 2020 - 02:48

У меня, кстати, такая же фигня. На выходных, бл., сливается... потому как отдыхаю... ну типа нет напряга. А я думаю, почему. Кортизол или х.з.
у меня в ночь с пятницы на субботу вода сливается
потому что я бухаю жестко на пустой желудок ))
самая лучшая видуха - в субботу в 5 утра ))
Отправлено 11 марта 2020 - 03:30

Тоже так раньше думал. Тренированность + чуть подросшее мясо и повысившаяся активность внесла изменения в метаболизм.
Такс, значит нужно больше мяса) Активности уже хватает)
20к шагов в среднем за 3 месяца, 3-4 тренировки в зале на 3-4 подхода в 12-15 повторений и с прошлой недели открыл вело сезон, пока 24 км)
Вес 93.4, ем на 2900, вес стоит Может надо отдохнуть? Тупо один день просто ничего не делать, ну или снизить немного активность.
Отправлено 11 марта 2020 - 04:06

Сообщение изменено: phaze (11 марта 2020 - 04:18)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых