oscid,это не для печени.
Гептрал поставь внутривенно.
Есть по печени схемы в конспектах, вечером поздно могу поискать, но там настолько многоступенчато и муторно что вряд ли кто возьмется.
Помню только о пользе лецитина и Sam-e.
Ждите Бопа.
Спасибо.
Здравствуйте!
Сильно у вас гормоны ЩЖ просели, за девять недель, это не частая история, хорошо было бы понимать, с чем начинали.
Что в компоте идет?
Добавите гормоны ЩЖ, картина выровняется, но после отмены будет сильный откат, состояние будет не веселое.
Я бы поддерживал ЩЖ йодом и селеном.
Эстрадиол пока не страшный, но если растет, конечно поднимайте дозировку анастрозола.
идет тест э 600 + прима 700 (сначала было 450 и 500/нед) + оксандролон 30/д + ГР 5ед/д + хгч
в составе витаминного комплекса 135 мкг йода и 100 мкг селена\день
перед дефицитом показатели ЩЗ были в рефренсных
Сообщение изменено: TrueLUV (04 февраля 2019 - 11:55)
идет тест э 600 + прима 700 (сначала было 450 и 500/нед) + оксандролон 30/д + ГР 5ед/д + хгч
в составе витаминного комплекса 135 мкг йода и 100 мкг селена\день
перед дефицитом показатели ЩЗ были в рефренсных
Все понятно.
Йод, селен, поднимите в два раза, на 40 дней, пойдете на ПКТ повторите.
Хотите заместительной терапии, то 50мкг Т3, должны закрыть все функции, если препарат полный.
Можете поэкспериментировать с дозировкой.
После отмены, будет откат и это не приятно, тем более в рамках ПКТ.
Чей препарат примы?
Все понятно.
Йод, селен, поднимите в два раза, на 40 дней, пойдете на ПКТ повторите.
Хотите заместительной терапии, то 50мкг Т3, должны закрыть все функции, если препарат полный.
Можете поэкспериментировать с дозировкой.
После отмены, будет откат и это не приятно, тем более в рамках ПКТ.
Чей препарат примы?
До пкт как раз 40 дней) может попробовать сначала поднять йод и селен, посмотреть через недельку остановится ли падение Т3 и т4 и дальше уже решать?
прима - фармаком
Приветствую всех в этой ветке.
Подскажите чем курсануть для восстановления печени. (судя по УЗИ увеличена, плюс полипы в ж/п и застой желчи).
Есть вот такие анализы (декабрь 2018 г)
и пот такое УЗИ
Пить не пью больше совсем. Жирного минимизировал.
Нашел вот такой мануал от BleedingMind
И такой
Какой юзать?
Добрый день!
Не вижу у вас застоя желчи.
Полипы отслеживать, будут расти, к доктору, это серьезно.
Хотите погонять желчь, любые растительные препараты, холосас, тыквеол, хофитол, фламин, главное не переборщить, а то с горшка не слезете
С печенью все в порядке, такие показатели, легко можно получить, если вечером плотно покушать, перед утренней сдачей.
До пкт как раз 40 дней) может попробовать сначала поднять йод и селен, посмотреть через недельку остановится ли падение Т3 и т4 и дальше уже решать?
прима - фармаком
Там падать уже некуда, практически дно.
ЖЩ не дает быстрой реакции, через две недели, все не сильно поменяется.
Тогда поднимаем дозировки и принимаем два месяца.
После ПКТ, примерно через месяц, гормоны откатятся ближе к норме.
Нормально все будет, повода переживать нет.
Доброго дня всем!
Уважаемый Боп, мне рекомендовали обратиться к Вам за советом. Буду благодарен любой помощи!
У меня очень большой вес, при росте в 172, вес - 150. Возраст 52. Не пью, не курю, подвижность обычная, на работу с работы. Тружусь электриком. Ем умеренно, а вес растет.
Сдал анализы:
Добрый день!
Не вижу у вас застоя желчи.
Полипы отслеживать, будут расти, к доктору, это серьезно.
Хотите погонять желчь, любые растительные препараты, холосас, тыквеол, хофитол, фламин, главное не переборщить, а то с горшка не слезете
С печенью все в порядке, такие показатели, легко можно получить, если вечером плотно покушать, перед утренней сдачей.
Спасибо.
Продолжаю играться с глюкометром, гормон роста подкожно 2 ед. Через час показало глюкозы 4.7, меньше чем было совсем недавно натощак. Варианта всего два - или все глюкометры критически не точные или гр пустой. Повторю через пару дней, через недельки две проверю гормон ифр и т.д.
Продолжаю играться с глюкометром, гормон роста подкожно 2 ед. Через час показало глюкозы 4.7, меньше чем было совсем недавно натощак. Варианта всего два - или все глюкометры критически не точные или гр пустой. Повторю через пару дней, через недельки две проверю гормон ифр и т.д.
Сам сейчас тестирую глюкометр,пару раз результаты были не реальными.Надо проверить его контрольным раствором может врет.Но и глюкометр не надо рассматривать как точный прибор для измерения сахара в крови,там погрешность в отличии от лабораторного анализа могут доходть до 1 ммоль.Сдай Стг он покажет рабочая Гормоха или нет.Тоько поставь 5 ед.
Бород Бородатович,valera58, Привет. Уже год пользую глюкометр, вернее пользовал до последнего времени. Я у себя на глюкометр и 3.5 и 3.9 видел и что-то сомнения берут)))) Во-первых у них погрешность большая и они сами этого не скрывают. Так и рекомендовано что для самоконтроля(повышен или понижен), а точные значения лишь анализ или нагрузочные тесты. Так еще у них принцип определения по плазме. А для плазмы немного другие нормативы. Там есть поправочный коэффициент, перемножать надо. В интеренте есть таблица с нормативами для капилярной крови и для плазмы.
Доброго дня всем!
Уважаемый Боп, мне рекомендовали обратиться к Вам за советом. Буду благодарен любой помощи!
У меня очень большой вес, при росте в 172, вес - 150. Возраст 52. Не пью, не курю, подвижность обычная, на работу с работы. Тружусь электриком. Ем умеренно, а вес растет.
Сдал анализы:
Эстрадиол: 75,5 норма:0,0-56,0 пг/млПролактин: 167 норма: 53-360 мMЕ/лТестостерон: 7,49 норма: 4,5 - 26,6ГСПГ: 23,4 норма: 10-57 нмоль/лПодскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Заранее благодарю!
Добрый день!
Ем умеренно, ни о чем не говорит, нужны цифры, конкретные БЖУ.
Энергия не берется из ниоткуда, если вес растет, то вы в профиците калорий.
Чудес не бывает.
Начните считать калории, все еду через весы.
Приходите сюда с точными цифрами.
На форуме есть отличный раздел по питанию.
Кломифена цитрат 25мг через день (это пол таблетки клостилбегита, раз в два дня), на постоянной основе.
Анастрозол, сегодня и завтра принимаем по 1мг, это по целой таблетке, далее по 0,5мг, два приема в неделю (в аптеке препарат называется селана)
Через три недели приема препаратов, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Пролактин, Прогестерон, ОАК, приносите сюда. Скорректируем.
Купите себе хороший витаминно-минеральный комплекс.
Боп, доброго дня. Вот такие показатели по шитовидке. Есть довольно длительный дефицит(ещё с осени) по калориям и углеводов не больше 150. В январе дневной калораж иногда выходил за установленную мною отметку и соответственно углеводов бывало больше 150. Таких дней немного было. На момент сдачи щитовидки шел проп 50 мг/через день ровно месяц. Подскажите, что предпринять? И вообще это деффицита калорий и углеводов или ошибаюсь?
Сергей, здравствуйте!
Чего в личку не пишите, у вас же безлимит?
Бород Бородатович,valera58, Привет. Уже год пользую глюкометр, вернее пользовал до последнего времени. Я у себя на глюкометр и 3.5 и 3.9 видел и что-то сомнения берут)))) Во-первых у них погрешность большая и они сами этого не скрывают. Так и рекомендовано что для самоконтроля(повышен или понижен), а точные значения лишь анализ или нагрузочные тесты. Так еще у них принцип определения по плазме. А для плазмы немного другие нормативы. Там есть поправочный коэффициент, перемножать надо. В интеренте есть таблица с нормативами для капилярной крови и для плазмы.
Вот такая табличка нашлась
Для прикола измерял
Через час после еды падает (- 1-1.5), потом медленно растет через 3 часа (к 5-6), затем падает к 3.5.
Если поздно ужинать, скорее всего на утро будет выше 5.
Если вечером прибухнуть, с утра больше 6.
Несколько дней позабавлялся ради эксперимента и забил.
Сергей, здравствуйте!
Чего в личку не пишите, у вас же безлимит?
Да вот подумал мож общественности тоже пригодится)))
Все не плохо и полностью ожидаемо.
Вас в конечном итоге, должен интересовать трийодтиронин, именно он активен в организме и участвует в обменных процессах.
Вечером дам вам схему по ЩЖ, некоторых дозировок навскидку не помню.
Напомните.
Спасибо. Вечером на связь выйду более подробно о своих планах.
Добрый день! Ем умеренно, ни о чем не говорит, нужны цифры, конкретные БЖУ. Энергия не берется из ниоткуда, если вес растет, то вы в профиците калорий. Чудес не бывает. Начните считать калории, все еду через весы. Приходите сюда с точными цифрами. На форуме есть отличный раздел по питанию. Кломифена цитрат 25мг через день (это пол таблетки клостилбегита, раз в два дня), на постоянной основе. Анастрозол, сегодня и завтра принимаем по 1мг, это по целой таблетке, далее по 0,5мг, два приема в неделю (в аптеке препарат называется селана) Через три недели приема препаратов, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Пролактин, Прогестерон, ОАК, приносите сюда. Скорректируем. Купите себе хороший витаминно-минеральный комплекс.
Вас понял, спасибо. Как появятся цифры - вернусь. Еще раз спасибо!
Кстати я помню давно писал про то, что на забугорных форумах народ пишет что высокий гспг "раздувает" общий тестостерон. У меня получается вместе с гспг тест тоже вырос до 42 нм/л. И у меня эта цифра вызывает подозрения, не может быть такого высокого теста естественного. Нашел показательный анализ, который подтверждает, что тест раздувается гспг:
В 43 я думаю иметь естественный тест 53 нм/л не реально. Поэтому теперь почти не сомневаюсь, что у меня не 42 настоящий тест. Либо организм поднимает тестостерон за гспг, чтобы хоть как то удерживать свободный тест, либо просто аппаратура каким то образом обманывается при высоком гспг и выдает неправильные результаты. Гспг видимо у человека за 200.
Ну и Прокопенко Юрия Петровича хочется взять и уе..ть головой об стену. Людей очень жалко, вот нашел бы этого бедолагу и подсказал, так даже контактов нет и не ответить никак под сообщением((
43 я думаю иметь естественный тест 53 нм/л не реально. Поэтому теперь почти не сомневаюсь, что у меня не 42 настоящий тест. Либо организм поднимает тестостерон за гспг, чтобы хоть как то удерживать свободный тест, либо просто аппаратура каким то образом обманывается при высоком гспг и выдает неправильные результаты
Вполне реально, примеров куча на тех же форумах качковских.
Насчет организма и особенно аппаратуры - впечатлило)
Вполне реально, примеров куча на тех же форумах качковских.
Насчет организма и особенно аппаратуры - впечатлило)
Именно натуральный тест (без экзогенного) за 50 нм/л и в возрасте за 40 лет? Можно посмотреть? Просто я ни разу не встречал такого, хотя анализов уже кучу пересмотрел. А если и встречал около 40 нм/л то в темах "помогите высокий гспг, высокий тестостерон, нет либидо, ничего не помогает"
На счет организма и аппаратуры - такое мнение народа на зарубежных сайтах.
Alex33333333,я тебе новую аватарку сделала)))
Спасибо, мне еще никто и никогда не делал таких аватарок)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых