Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

oscid,это не для печени.
Гептрал поставь внутривенно.
Есть по печени схемы в конспектах, вечером поздно могу поискать, но там настолько многоступенчато и муторно что вряд ли кто возьмется.
Помню только о пользе лецитина и Sam-e.
Ждите Бопа.

Спасибо.

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Здравствуйте!

Сильно у вас гормоны ЩЖ просели, за девять недель, это не частая история, хорошо было бы понимать, с чем начинали.

Что в компоте идет?

Добавите гормоны ЩЖ, картина выровняется, но после отмены будет сильный откат, состояние будет не веселое.

Я бы поддерживал ЩЖ йодом и селеном.

Эстрадиол пока не страшный, но если растет, конечно поднимайте дозировку анастрозола.

идет тест э 600 + прима 700 (сначала было 450 и 500/нед) + оксандролон 30/д + ГР 5ед/д + хгч 

в составе витаминного комплекса 135 мкг йода и 100 мкг селена\день

перед дефицитом показатели ЩЗ были в рефренсных

Миниатюры

• Безымянный.png

Сообщение изменено: TrueLUV (04 февраля 2019 - 11:55)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

идет тест э 600 + прима 700 (сначала было 450 и 500/нед) + оксандролон 30/д + ГР 5ед/д + хгч 

в составе витаминного комплекса 135 мкг йода и 100 мкг селена\день

перед дефицитом показатели ЩЗ были в рефренсных

Все понятно.

Йод, селен, поднимите в два раза, на 40 дней, пойдете на ПКТ повторите.

Хотите заместительной терапии, то 50мкг Т3, должны закрыть все функции, если препарат полный.

Можете поэкспериментировать с дозировкой.

После отмены, будет откат и это не приятно, тем более в рамках ПКТ.

Чей препарат примы?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Подскажите чем курсануть для восстановления печени. (судя по УЗИ увеличена, плюс полипы в ж/п и застой желчи).

Селимар + тыквенное масло (мне хорошо желчь прогоняет).

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Все понятно.

Йод, селен, поднимите в два раза, на 40 дней, пойдете на ПКТ повторите.

Хотите заместительной терапии, то 50мкг Т3, должны закрыть все функции, если препарат полный.

Можете поэкспериментировать с дозировкой.

После отмены, будет откат и это не приятно, тем более в рамках ПКТ.

Чей препарат примы?

До пкт как раз 40 дней) может попробовать сначала поднять йод и селен, посмотреть через недельку остановится ли падение Т3 и т4 и дальше уже решать?

прима - фармаком

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех в этой ветке.

Подскажите чем курсануть для восстановления печени. (судя по УЗИ увеличена, плюс полипы в ж/п и застой желчи).

Есть вот такие анализы (декабрь 2018 г)

S9GtNi.jpg

и пот такое УЗИ

xMEg9t.jpg

Пить не пью больше совсем. Жирного минимизировал.

Нашел вот такой мануал от BleedingMind

N4R5MI.jpg

И такой

75xThW.jpg

Какой юзать?

Добрый день!

Не вижу у вас застоя желчи.

Полипы отслеживать, будут расти, к доктору, это серьезно.

Хотите погонять желчь, любые растительные препараты, холосас, тыквеол, хофитол, фламин, главное не переборщить, а то с горшка не слезете

С печенью все в порядке, такие показатели, легко можно получить, если вечером плотно покушать, перед утренней сдачей.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

До пкт как раз 40 дней) может попробовать сначала поднять йод и селен, посмотреть через недельку остановится ли падение Т3 и т4 и дальше уже решать?

прима - фармаком

Там падать уже некуда, практически дно.

ЖЩ не дает быстрой реакции, через две недели, все не сильно поменяется.

Тогда поднимаем дозировки и принимаем два месяца.

После ПКТ, примерно через месяц, гормоны откатятся ближе к норме.

Нормально все будет, повода переживать нет.

p.klimckin

p.klimckin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго дня всем! 

Уважаемый Боп, мне рекомендовали обратиться к Вам за советом. Буду благодарен любой помощи!

У меня очень большой вес, при росте в 172, вес - 150. Возраст 52. Не пью, не курю, подвижность обычная, на работу с работы. Тружусь электриком. Ем умеренно, а вес растет.

Сдал анализы:

Эстрадиол: 75,5               норма:0,0-56,0 пг/мл
Пролактин: 167                норма: 53-360 мMЕ/л
Тестостерон: 7,49            норма: 4,5 - 26,6
ГСПГ: 23,4                        норма: 10-57 нмоль/л

Подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Заранее благодарю!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Добрый день!

Не вижу у вас застоя желчи.

Полипы отслеживать, будут расти, к доктору, это серьезно.

Хотите погонять желчь, любые растительные препараты, холосас, тыквеол, хофитол, фламин, главное не переборщить, а то с горшка не слезете

С печенью все в порядке, такие показатели, легко можно получить, если вечером плотно покушать, перед утренней сдачей.

Спасибо.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Продолжаю играться с глюкометром, гормон роста подкожно 2 ед. Через час показало глюкозы 4.7, меньше чем было совсем недавно натощак. Варианта всего два - или все глюкометры критически не точные или гр пустой. Повторю через пару дней, через недельки две проверю гормон ифр и т.д.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Продолжаю играться с глюкометром, гормон роста подкожно 2 ед. Через час показало глюкозы 4.7, меньше чем было совсем недавно натощак. Варианта всего два - или все глюкометры критически не точные или гр пустой. Повторю через пару дней, через недельки две проверю гормон ифр и т.д.

Сам сейчас тестирую глюкометр,пару раз результаты были не реальными.Надо проверить его контрольным раствором может врет.Но и глюкометр не надо рассматривать как точный прибор для измерения сахара в крови,там погрешность в отличии от лабораторного анализа могут доходть до 1 ммоль.Сдай Стг он покажет рабочая Гормоха или нет.Тоько поставь 5 ед.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Бород Бородатович,valera58, Привет. Уже год пользую глюкометр, вернее пользовал до последнего времени. Я у себя на глюкометр и 3.5 и 3.9 видел и что-то сомнения берут)))) Во-первых у них погрешность большая и они сами этого не скрывают. Так и рекомендовано что для самоконтроля(повышен или понижен), а точные значения лишь анализ или нагрузочные тесты. Так еще у них принцип определения по плазме. А для плазмы немного другие нормативы. Там есть поправочный коэффициент, перемножать надо. В интеренте есть таблица с нормативами для капилярной крови и для плазмы.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Боп, доброго дня. Вот такие показатели по шитовидке. Есть довольно длительный дефицит(ещё с осени) по калориям и углеводов не больше 150. В январе дневной калораж иногда выходил за установленную мною отметку и соответственно углеводов бывало больше 150. Таких дней немного было. На момент сдачи щитовидки шел проп 50 мг/через день ровно месяц. Подскажите, что предпринять? И вообще это деффицита калорий и углеводов или ошибаюсь?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Прошу прощения, фото не приложил, утро сонное))) Щас выложу.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Фото

Миниатюры

• 0EB2D604-E67C-49BF-8372-A7144560625E.jpeg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго дня всем! 

Уважаемый Боп, мне рекомендовали обратиться к Вам за советом. Буду благодарен любой помощи!

У меня очень большой вес, при росте в 172, вес - 150. Возраст 52. Не пью, не курю, подвижность обычная, на работу с работы. Тружусь электриком. Ем умеренно, а вес растет.

Сдал анализы:

Эстрадиол: 75,5               норма:0,0-56,0 пг/мл
Пролактин: 167                норма: 53-360 мMЕ/л
Тестостерон: 7,49            норма: 4,5 - 26,6
ГСПГ: 23,4                        норма: 10-57 нмоль/л

Подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Заранее благодарю!

Добрый день!

Ем умеренно, ни о чем не говорит, нужны цифры, конкретные БЖУ.

Энергия не берется из ниоткуда, если вес растет, то вы в профиците калорий.

Чудес не бывает.

Начните считать калории, все еду через весы.

Приходите сюда с точными цифрами.

На форуме есть отличный раздел по питанию.

Кломифена цитрат 25мг через день (это пол таблетки клостилбегита, раз в два дня), на постоянной основе.

Анастрозол, сегодня и завтра принимаем по 1мг, это по целой таблетке, далее по 0,5мг, два приема в неделю (в аптеке препарат называется селана)

Через три недели приема препаратов, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Пролактин, Прогестерон, ОАК, приносите сюда. Скорректируем.

Купите себе хороший витаминно-минеральный комплекс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго дня. Вот такие показатели по шитовидке. Есть довольно длительный дефицит(ещё с осени) по калориям и углеводов не больше 150. В январе дневной калораж иногда выходил за установленную мною отметку и соответственно углеводов бывало больше 150. Таких дней немного было. На момент сдачи щитовидки шел проп 50 мг/через день ровно месяц. Подскажите, что предпринять? И вообще это деффицита калорий и углеводов или ошибаюсь?

Сергей, здравствуйте!

Чего в личку не пишите, у вас же безлимит?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Фото

Все не плохо и полностью ожидаемо.

Вас в конечном итоге, должен интересовать трийодтиронин, именно он активен в организме и участвует в обменных процессах.

Вечером дам вам схему по ЩЖ, некоторых дозировок навскидку не помню.

Напомните.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Бород Бородатович,valera58, Привет. Уже год пользую глюкометр, вернее пользовал до последнего времени. Я у себя на глюкометр и 3.5 и 3.9 видел и что-то сомнения берут)))) Во-первых у них погрешность большая и они сами этого не скрывают. Так и рекомендовано что для самоконтроля(повышен или понижен), а точные значения лишь анализ или нагрузочные тесты. Так еще у них принцип определения по плазме. А для плазмы немного другие нормативы. Там есть поправочный коэффициент, перемножать надо. В интеренте есть таблица с нормативами для капилярной крови и для плазмы.

Вот такая табличка нашлась

%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%

Для прикола измерял

Через час после еды падает (- 1-1.5), потом медленно растет через 3 часа (к 5-6), затем падает к 3.5.

Если поздно ужинать, скорее всего на утро будет выше 5.

Если вечером прибухнуть, с утра больше 6.

Несколько дней позабавлялся ради эксперимента и забил.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей, здравствуйте!

Чего в личку не пишите, у вас же безлимит?

Да вот подумал мож общественности тоже пригодится)))

Все не плохо и полностью ожидаемо.

Вас в конечном итоге, должен интересовать трийодтиронин, именно он активен в организме и участвует в обменных процессах.

Вечером дам вам схему по ЩЖ, некоторых дозировок навскидку не помню.

Напомните.

Спасибо. Вечером на связь выйду более подробно о своих планах.

p.klimckin

p.klimckin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день!   Ем умеренно, ни о чем не говорит, нужны цифры, конкретные БЖУ. Энергия не берется из ниоткуда, если вес растет, то вы в профиците калорий. Чудес не бывает. Начните считать калории, все еду через весы. Приходите сюда с точными цифрами. На форуме есть отличный раздел по питанию.   Кломифена цитрат 25мг через день (это пол таблетки клостилбегита, раз в два дня), на постоянной основе. Анастрозол, сегодня и завтра принимаем по 1мг, это по целой таблетке, далее по 0,5мг, два приема в неделю (в аптеке препарат называется селана) Через три недели приема препаратов, сдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, Пролактин, Прогестерон, ОАК, приносите сюда. Скорректируем. Купите себе хороший витаминно-минеральный комплекс.

Вас понял, спасибо. Как появятся цифры - вернусь. Еще раз спасибо!

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Вот такой вопрос. На регулярной основе сдаю анализы )) Мочевина ушла за референс, не сильно, но ушла. Это говорит о том, что надо снизить белок. Или есть другой способ регуляции, углеводов там побольше поесть. Кто-нибудь с этим заморачивается вообще?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Кстати я помню давно писал про то, что на забугорных форумах народ пишет что высокий гспг "раздувает" общий тестостерон. У меня получается вместе с гспг тест тоже вырос до 42 нм/л. И у меня эта цифра вызывает подозрения, не может быть такого высокого теста естественного. Нашел показательный анализ, который подтверждает, что тест раздувается гспг:

Clip2net_190206222417.png

В 43 я думаю иметь естественный тест 53 нм/л не реально. Поэтому теперь почти не сомневаюсь, что у меня не 42 настоящий тест. Либо организм поднимает тестостерон за гспг, чтобы хоть как то удерживать свободный тест, либо просто аппаратура каким то образом обманывается при высоком гспг и выдает неправильные результаты. Гспг видимо у человека за 200.

Ну и Прокопенко Юрия Петровича хочется взять и уе..ть головой об стену. Людей очень жалко, вот нашел бы этого бедолагу и подсказал, так даже контактов нет и не ответить никак под сообщением((

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Вот ты исследователь.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Ну а как иначе?))

Блин, тут реально хоть сам одевай халат и врачуй - настолько все хреново у нас в эндокринологии. 

Сообщение изменено: Alex33333333 (06 февраля 2019 - 10:58)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не переборщи)

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

43 я думаю иметь естественный тест 53 нм/л не реально. Поэтому теперь почти не сомневаюсь, что у меня не 42 настоящий тест. Либо организм поднимает тестостерон за гспг, чтобы хоть как то удерживать свободный тест, либо просто аппаратура каким то образом обманывается при высоком гспг и выдает неправильные результаты

Вполне реально, примеров куча на тех же форумах качковских.

Насчет организма и особенно аппаратуры - впечатлило)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Вполне реально, примеров куча на тех же форумах качковских.

Насчет организма и особенно аппаратуры - впечатлило)

Именно натуральный тест (без экзогенного) за 50 нм/л и в возрасте за 40 лет? Можно посмотреть? Просто я ни разу не встречал такого, хотя анализов уже кучу пересмотрел. А если и встречал около 40 нм/л то в темах "помогите высокий гспг, высокий тестостерон, нет либидо, ничего не помогает"

На счет организма и аппаратуры - такое мнение народа на зарубежных сайтах. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333,я тебе новую аватарку сделала)))

Миниатюры

• 354dbb12.jpg

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333,я тебе новую аватарку сделала)))

Спасибо, мне еще никто и никогда не делал таких аватарок)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых