что скажите?)
я бы утром сразу же после сна обязательно быстрые угли добавил, а потом завтрак полноценный с белками и сложными углями
Покажи что ты купил за 150 уе
Не купил, а планировал купить! Nutrabolics Mass Fusion 7,25 кг) А вечером протеин(Optimum 100% Whey Gold Standard 2, 75)
вот за это 150у.е. . Но уже, если я правильно понял, буду брать только гейнер и то сейчас надо определиться какой! в соответсвующей теме, уже отписал сообщение=) http://forum.steelfa...=17361&page=114
я бы утром сразу же после сна обязательно быстрые угли добавил, а потом завтрак полноценный с белками и сложными углями
Утром у меня на все про все 20 минут.
Потому утром я ем овсянку, в которую добавляю:
- ложку меда
- пол банана
- пол яблока
- горсть изюма
- чуть сушоной кураги
Вроде нормально)
А белок часика через 3 в виде 100 грамм творога!
Ну если организм всю ночь без белка, плюс потом его три часа без него держишь, а задача чтоб этот организм всеми макроэлементами был постоянно насыщен, чтоб расти, то конечно утром тоже надо сразу желательно...
сно, большая упаковка.Зачем? Лучше купи на эти деньги протеин.
Хочу веса!) Видишь, с белками разобрались их у меня в рационе достаточно, потому и гейнер планирую! Что еще углей накинуть + небольшое количество белка. Хотя углей у меня тоже выше крыши. Но с гейнером мне по 700 грамм шло веса, а без - по 200. Хотя есть еще мысли что это был как раз 1 месяц занятий, да + гейнер, потому и дало 3.5 кг. В любом случае смогу проверить свою теорию, только после покупки гейнера.
Ну если организм всю ночь без белка, плюс потом его три часа без него держишь, а задача чтоб этот организм всеми макроэлементами был постоянно насыщен, чтоб расти, то конечно утром тоже надо сразу желательно...
Когда же и как их брать:? Проснулся, выпил воды 300 мл, через 20 мин каша. Вливать до/после молоко? Творог натощак не впихну! Воду после сна ведь лучше всего! Единственно что в голову лезет опять же таки купить Optimum 100% Whey Gold Standard в 30 г которого 24 г белка. И в эти 300 мл добавить 15 г протеина, то есть 12 г белка. Опять же таки прийдется брать прот и гейнер. Просто оба буду пить в минимальных количествах! Прот по чайной ложке утром) А гейнер днем и после тренировок.
Что скажете по программе питания?
1) Первый завтрак 05.00 (белки 15 гр., углеводы 80 гр., жиры 10 гр.)
- Гречневая каша (100 гр.) с мясом
- Банан
2) Второй завтрак 08.00 (45, 30, 0)
- Творог (250 гр.)
- Яблоко
3) Обед 11.00 (30, 80, 30)
- Макарон (100 гр.) с мясом
- Банан
4) Первый ужин 15.00 (15, 80, 10)
- Гречневая каша (100 гр.) с мясом
- Яблоко
5) Второй ужин 18.00 (45, 30, 0)
- Творог (250 гр.)
- Банан
Если у тебя выбор в покупке гейнер или протеин то однозначно протеин. Ну будешь ты с сахара жиреть немного быстрее. А толку. Я бы на твоем месте купил упаковку многокомпонентного 75%го прота - баксов 45 стоит 2.2 кг И вливал бы в себя в дни отдыха 3 раза и в дни тренировок 4 раза между приемами пищи в том числе и на ночь. Остальные деньги потратил бы на хорошие витамины и бананы яблоки апельсины и прочие радости. Завтрак - прот - второй завтрак - обед - прот - тренировка- сразу прот +бананы - ужин - прот либо творог на ночь. И расти наздоровье.Хочу веса!)
ты можешь съесть вместо гейнера пару мамкиных булочек и сэкономить деньги
Ну, от мамки я уже далеко живу, потому с булочками пока что проблема=) Потому и в сторону гейнера смотрю!)
Если у тебя выбор в покупке гейнер или протеин то однозначно протеин. Ну будешь ты с сахара жиреть немного быстрее
хочу я это увидеть!) я и жирею Все вижу отговаривают брать гейнер, мол зачем за углеводы переплачивать? А кто же его тогда пьет и кому его рекомендуют? Если эктоморфу говорят - не стоит. Да и вообще, если у меня в день по 2.2г белка получается, нужен ли он мне?
многокомпонентного 75%го прота - баксов 45 стоит 2.2 кг И вливал бы в себя в дни отдыха 3 раза и в дни тренировок 4 раза между приемами пищи в том числе и на ночь.
Приведи будь добр пару примеров, этого самого 75% прота. И да, надо ли мне столько белка? опять же вопрос. по 3 раза в день по 24 г. Это в сутки на мой весь 200г белка. не много? по 3.5г на кг веса почти.
Кушайте "правильные" макароны.
Качественные макароны являются неотъемлемой частью сбалансированного питания. Диетологи рекомендуют есть спагетти только из твердых сортов пшеницы тем, кто хочет похудеть, и тем, кто старается придерживаться правильного питания.
Но не все макароны хороши. Выбирайте только макароны из твердых сортов пшеницы! У таких макарон сложная структура углеводов, и организму нужно много времени, чтобы их переработать. Кроме того, в них нет жира, что облегчает усвоение белков и углеводов. Поэтому, макароны из твердых сортов пшеницы усваиваются организмом полностью, а клетчатка, которая в них обильно содержится, очищает организм от токсинов.
А вот макароны из мягких сортов пшеницы содержат крахмал в вязких структурах, что делает их особо калорийными по сравнению даже с белым хлебом! Вот от них-то и появляются лишние килограммы на теле.
Полезные свойства макаронных изделий, обуславливаются содержанием в них: витаминов группы В и Е, минералов: марганеца, калия, железа и фосфора.
Как же отличить макароны из твердых сортов пшеницы от «мягких» макарон?
Перед покупкой посмотрите на цвет макарон, если они янтарно-желтые, значит, сделаны из пшеницы твердых сортов.
А если макароны светлые с шероховатой поверхностью и видны белые вкрапления, то они сделаны из обычной муки и подкрашены в желтый цвет. Часто смешивают муку из твердых сортов пшеницы с обычной мукой, но белые вкрапления раскрывают подделку.
Есть очень простой способ, определить, из какой муки сделаны макароны. Их нужно согнуть, - спагетти из мягких сортов пшеницы быстро ломаются, макароны из твердых сортов пшеницы прочны, хорошо гнуться, но при этом их труднее сломать.
Все вижу отговаривают брать гейнер, мол зачем за углеводы переплачивать? А кто же его тогда пьет и кому его рекомендуют?
Пьют его те, у кого уже мышца есть ИМХО и обычной пищи уже столько сколько этой мышце надо, съесть проблематично, а вес набрать нужно.
И да, надо ли мне столько белка? опять же вопрос. по 3 раза в день по 24 г. Это в сутки на мой весь 200г белка. не много?
Столько не надо, погарячился.
ачем? Успеешь ещё, жизнь длинная)))))
разбираю проблемы по их мере поступления) На данный момент - нехватка массы. Вот когда будет излишки, если вообще будут, тогда и будем решать)
Пьют его те, у кого уже мышца есть ИМХО и обычной пищи уже столько сколько этой мышце надо, съесть проблематично, а вес набрать нужно.
В общем, я наверное с оглядкой на достаточное количества белка и углеводов. Буду после тренировки (пол порции или 24г белка принимать) и в день отдыха так же. То есть мне пачка гейнера (30 порций) где-то на 2 месяца будет.
И буду смотреть на пресс, на верхние два ряда кубиков Если начнут пропадать - не буду пить гейнер)
Ребят, вот тут еще отпишите чего, если кто в гейнерах шарит/пробовал на себя/знает что хороший. http://forum.steelfa...=17361&page=114
разбираю проблемы по их мере поступления) На данный момент - нехватка массы. Вот когда будет излишки, если вообще будут, тогда и будем решать)
Ну и зря. Я тоже так же примерно рассуждал в 20 лет. Зачем заменять одну проблему на другую? Расти сразу по возможности сухую массу. А то будешь к 40-ка годам как я: ручки-ножки тоненькие, а живот - огромный. У тебя талия 80 см, значит по формуле Домуса рука д.б. 40 см.
Соотношение талии к бицепсу = 2/1
Охват талии: 78
охват бицепса: 33
Это мне не хватает 6 см к бицепсу?ну и ну. У меня бицепс по соотношению к моему телу - здоровенный)
а оказывается что еще 6 см нету. Вы уверенны в этой формуле? Она вообще для кого? Для тех кто к соревнованиям готовится?)
АХАХА ))) Ржу нимагу.
Короче, занимайся усердно по программе для новичка. Вопрос добавок для тебя даже не второй...
А чего ты собственно ржешь то?) Ты видел толщину моей кости?)
Подожди, даже сразу после тренировок 3 раза в неделю прот не надо? Сейчас еще пойду подолблю тему про тренировки)
Сообщение изменено: Glock1 (22 марта 2013 - 04:06)
Задавал вопрос в теме про добавки, ее закрыли.
Спрошу здесь, кто может посоветовать хороший протеин чтобы был без лактозы?
У кого-нибудь с форума есть непереносимость лактозы лактозы?
Какой протеин пьете вы?
Хочется найти такой, от которого не будет диареи, у меня очень сильная реакция, я даже со стакана молока, кефира, ряженки, или одного маленького йогурта бегом несусь на туалет
Яичный мне тоже не подходит, так же плохая реакция организма...=(
Цель: набор массы с помощью рационального питания и добавления протеина, без жертв с желудком
Сообщение изменено: sennheiser (22 марта 2013 - 04:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых