Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

что скажите?)

я бы утром сразу же после сна обязательно быстрые угли добавил, а потом завтрак полноценный с белками и сложными углями

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Покажи что ты купил за 150 уе

Не купил, а планировал купить! Nutrabolics Mass Fusion 7,25 кг) А вечером протеин(Optimum 100% Whey Gold Standard 2, 75)

вот за это 150у.е. . Но уже, если я правильно понял, буду брать только гейнер и то сейчас надо определиться какой! в соответсвующей теме, уже отписал сообщение=)   http://forum.steelfa...=17361&page=114

я бы утром сразу же после сна обязательно быстрые угли добавил, а потом завтрак полноценный с белками и сложными углями

Утром у меня на все про все 20 минут. 

Потому утром я ем овсянку, в которую добавляю:

- ложку меда

- пол банана

- пол яблока

- горсть изюма

- чуть сушоной кураги

Вроде нормально)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Вроде нормально)

А белок?

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

А белок?

А белок часика через 3 в виде 100 грамм творога! Или утром тоже вливать? Только вот когда? Я проснулся и до выхода на работу 30 минут!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Не купил, а планировал купить! Nutrabolics Mass Fusion 7,25 кг) А вечером протеин(Optimum 100% Whey Gold Standard 2, 75)

Ясно, большая упаковка.

Но уже, если я правильно понял, буду брать только гейнер

Зачем? Лучше купи на эти деньги протеин.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

А белок часика через 3 в виде 100 грамм творога!

Ну если организм всю ночь без белка, плюс потом его три часа без него держишь, а задача чтоб этот организм всеми макроэлементами был постоянно насыщен, чтоб расти, то конечно утром тоже надо сразу желательно...

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

сно, большая упаковка.Зачем? Лучше купи на эти деньги протеин.

Хочу веса!) Видишь, с белками разобрались их у меня в рационе достаточно, потому и гейнер планирую! Что еще углей накинуть + небольшое количество белка. Хотя углей у меня тоже выше крыши. Но с гейнером мне по 700 грамм шло веса, а без - по 200. Хотя есть еще мысли что это был как раз 1 месяц занятий, да + гейнер, потому и дало 3.5 кг. В любом случае смогу проверить свою теорию, только после покупки гейнера. 

Ну если организм всю ночь без белка, плюс потом его три часа без него держишь, а задача чтоб этот организм всеми макроэлементами был постоянно насыщен, чтоб расти, то конечно утром тоже надо сразу желательно...

Когда же и как их брать:? Проснулся, выпил воды 300 мл, через 20 мин каша. Вливать до/после молоко? Творог натощак не впихну!  Воду после сна ведь лучше всего! Единственно что в голову лезет опять же таки купить Optimum 100% Whey Gold Standard в 30 г которого 24 г белка. И в эти 300 мл добавить 15 г протеина, то есть 12 г белка. Опять же таки прийдется брать прот и гейнер. Просто оба буду пить в минимальных количествах! Прот по чайной ложке утром) А гейнер днем и после тренировок.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Когда же и как их брать:?

Ну я утром ем еще курицу, например, в дополнение к каше...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Зачем?

Хочу веса!)

Брат, честно говоря, если такой обмен как у тебя, то в дополнение к кашам ты можешь съесть вместо гейнера пару мамкиных булочек и сэкономить деньги, эффект будет тот же...

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Что скажете по программе питания?

1) Первый завтрак 05.00 (белки 15 гр., углеводы 80 гр., жиры 10 гр.)
- Гречневая каша (100 гр.) с мясом
- Банан

2) Второй завтрак 08.00 (45, 30, 0)
- Творог (250 гр.)
- Яблоко

3) Обед 11.00 (30, 80, 30)
- Макарон (100 гр.) с мясом
- Банан

4) Первый ужин 15.00 (15, 80, 10)
- Гречневая каша (100 гр.) с мясом
- Яблоко

5) Второй ужин 18.00 (45, 30, 0)
- Творог (250 гр.)
- Банан

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Хочу веса!)

Если у тебя выбор в покупке гейнер или протеин то однозначно протеин. Ну будешь ты с сахара жиреть немного быстрее. А толку. Я бы на твоем месте купил упаковку многокомпонентного 75%го прота - баксов 45 стоит 2.2 кг И вливал бы в себя в дни отдыха 3 раза и в дни тренировок 4 раза между приемами пищи в том числе и на ночь. Остальные деньги потратил бы на хорошие витамины и бананы яблоки апельсины и прочие радости. Завтрак - прот - второй завтрак - обед - прот - тренировка- сразу прот +бананы - ужин - прот либо творог на ночь. И расти наздоровье.

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

ты можешь съесть вместо гейнера пару мамкиных булочек и сэкономить деньги

Ну, от мамки я уже далеко живу, потому с булочками пока что проблема=) Потому и в сторону гейнера смотрю!)

Если у тебя выбор в покупке гейнер или протеин то однозначно протеин. Ну будешь ты с сахара жиреть немного быстрее

хочу я это увидеть!) я и жирею :rofl:  Все вижу отговаривают брать гейнер, мол зачем за углеводы переплачивать? А кто же его тогда пьет и кому его рекомендуют? Если эктоморфу говорят - не стоит. Да и вообще, если у меня в день по 2.2г белка получается, нужен ли он мне?

многокомпонентного 75%го прота - баксов 45 стоит 2.2 кг И вливал бы в себя в дни отдыха 3 раза и в дни тренировок 4 раза между приемами пищи в том числе и на ночь.

Приведи будь добр пару примеров, этого самого 75% прота. И да, надо ли мне столько белка? опять же вопрос. по 3 раза в день по 24 г. Это в сутки на мой весь 200г белка. не много? по 3.5г на кг веса почти.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кушайте "правильные" макароны.

Качественные макароны являются неотъемлемой частью сбалансированного питания. Диетологи рекомендуют есть спагетти только из твердых сортов пшеницы тем, кто хочет похудеть, и тем, кто старается придерживаться правильного питания.
Но не все макароны хороши. Выбирайте только макароны из твердых сортов пшеницы! У таких макарон сложная структура углеводов, и организму нужно много времени, чтобы их переработать. Кроме того, в них нет жира, что облегчает усвоение белков и углеводов. Поэтому, макароны из твердых сортов пшеницы усваиваются организмом полностью, а клетчатка, которая в них обильно содержится, очищает организм от токсинов. 

А вот макароны из мягких сортов пшеницы содержат крахмал в вязких структурах, что делает их особо калорийными по сравнению даже с белым хлебом! Вот от них-то и появляются лишние килограммы на теле. 

Полезные свойства макаронных изделий, обуславливаются содержанием в них: витаминов группы В и Е, минералов: марганеца, калия, железа и фосфора.

Как же отличить макароны из твердых сортов пшеницы от «мягких» макарон?

Перед покупкой посмотрите на цвет макарон, если они янтарно-желтые, значит, сделаны из пшеницы твердых сортов.
А если макароны светлые с шероховатой поверхностью и видны белые вкрапления, то они сделаны из обычной муки и подкрашены в желтый цвет. Часто смешивают муку из твердых сортов пшеницы с обычной мукой, но белые вкрапления раскрывают подделку. 

Есть очень простой способ, определить, из какой муки сделаны макароны. Их нужно согнуть, - спагетти из мягких сортов пшеницы быстро ломаются, макароны из твердых сортов пшеницы прочны, хорошо гнуться, но при этом их труднее сломать.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Все вижу отговаривают брать гейнер, мол зачем за углеводы переплачивать? А кто же его тогда пьет и кому его рекомендуют?

Пьют его те, у кого уже мышца  есть ИМХО и обычной пищи уже столько сколько этой мышце надо, съесть проблематично, а вес набрать нужно.  

И да, надо ли мне столько белка? опять же вопрос. по 3 раза в день по 24 г. Это в сутки на мой весь 200г белка. не много?

Столько не надо, погарячился.

vibro

vibro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

какой лучше брать протеин? Elite Whey или Ultimate Prostar 100% Whey? Может быть есть какие-то другие еще нормальные? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я ж говорю что не портив чуть жирком обрасти) 

Зачем? Успеешь ещё, жизнь длинная)))))

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

ачем? Успеешь ещё, жизнь длинная)))))

разбираю проблемы по их мере поступления) На данный момент - нехватка массы. Вот когда будет излишки, если вообще будут, тогда и будем решать)

Пьют его те, у кого уже мышца  есть ИМХО и обычной пищи уже столько сколько этой мышце надо, съесть проблематично, а вес набрать нужно.  

В общем, я наверное с оглядкой на достаточное количества белка и углеводов. Буду после тренировки (пол порции или 24г белка принимать) и в день отдыха так же. То есть мне пачка гейнера (30 порций) где-то на 2 месяца будет.

И буду смотреть на пресс, на верхние два ряда кубиков :D  Если начнут пропадать - не буду пить гейнер) 

Ребят, вот тут еще отпишите чего, если кто в гейнерах шарит/пробовал на себя/знает что хороший. http://forum.steelfa...=17361&page=114

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

И буду смотреть на пресс, на верхние два ряда кубиков :D Если начнут пропадать - не буду пить гейнер

Капец.. Одним похудеть, другие жиреют. Мир состоит из крайностей и противоположностей.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

разбираю проблемы по их мере поступления) На данный момент - нехватка массы. Вот когда будет излишки, если вообще будут, тогда и будем решать)

Ну и зря. Я тоже так же примерно рассуждал в 20 лет. Зачем заменять одну проблему на другую? Расти сразу по возможности сухую массу. А то будешь к 40-ка годам как я: ручки-ножки тоненькие, а живот - огромный. У тебя талия 80 см, значит по формуле Домуса рука д.б. 40 см. 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

значит по формуле Домуса

А можно озвучить формулу?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А можно озвучить формулу?

Ну здрасти, ты уже сто лет на форуме. Соотношение талии к бицепсу = 2/1

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Ну здрасти, ты уже сто лет на форуме. Соотношение талии к бицепсу = 2/1

А .. эту знаю. )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А .. эту знаю. )))

Ничего нового больше не придумано))))

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Соотношение талии к бицепсу = 2/1

Охват талии: 78

охват бицепса: 33

Это мне не хватает  6 см к бицепсу?ну и ну. У меня бицепс по соотношению к моему телу - здоровенный)

а оказывается что еще 6 см нету. Вы уверенны в этой формуле? Она вообще для кого? Для тех кто к соревнованиям готовится?)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

У меня бицепс по соотношению к моему телу - здоровенный)

АХАХА ))) Ржу нимагу.

Короче, занимайся усердно по программе для новичка. Вопрос добавок для тебя даже не второй...

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

АХАХА ))) Ржу нимагу.

Короче, занимайся усердно по программе для новичка. Вопрос добавок для тебя даже не второй...

А чего ты собственно ржешь то?) Ты видел толщину моей кости?) 

Подожди, даже сразу после тренировок 3 раза в неделю прот не надо? Сейчас еще пойду подолблю тему про тренировки)

Сообщение изменено: Glock1 (22 марта 2013 - 04:06)

vibro

vibro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

какой лучше брать протеин? Elite Whey или Ultimate Prostar 100% Whey? Может быть есть какие-то другие еще нормальные? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Это мне не хватает  6 см к бицепсу?

а можешь талию до 65 см уменьшить

выбор за тобой

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Задавал вопрос в теме про добавки, ее закрыли.

Спрошу здесь, кто может посоветовать хороший протеин чтобы был без лактозы?

У кого-нибудь с форума есть непереносимость лактозы лактозы?

Какой протеин пьете вы?

Хочется найти такой, от которого не будет диареи, у меня очень сильная реакция, я даже со стакана молока, кефира, ряженки, или одного маленького йогурта бегом несусь на туалет  :D

Яичный мне тоже не подходит, так же плохая реакция организма...=(

Цель: набор массы с помощью рационального питания и добавления протеина, без жертв с желудком :hi:

Сообщение изменено: sennheiser (22 марта 2013 - 04:48)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
sennheiser,
Соевый покупай или есть еще пшеничный...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых