И думает "Не послушал ты меняот твоего пуза
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:43
Набирать просто надо в нужных местах и с умом, т.к. жим 140 при собственном весе 110 - это совсем не "силовуха"
Ну куда уж нам... что бы и с умом да еще и в нужных местах - это наверное только тебе дано, с твоим нереальным жимом 187,5 и только слегла подернутой сальцом тушкой!!!)))
Говоря по "силовуху" я имел ввиду подход к тренировам - силовые схемы 5х5 , синглы и т.д., то что в абсолюте результаты скромные, так я изначально говорю что оцениваю прогресс относительный...я тут не выпендриваюсь и не говорю, что если бы вот только захотел легко бы пожал 160....нет, зачем подьебы то?
в общем я тут подумал и решил резуюмировать свою концепцию : надо стремиться к росту силовых и к бицухе 50, но! При условии небольшого процента жира, т.е. при наличии ну хоть какого-то намека на кубики)))
Кароче че-то типа перезагрузки...веса падают, самочувствие хреновое....но потом то ты привыкнешь...и уже будешь потихоньку расти, но качественно.....насколько возможно это внатуралку еще вопрос конечно, но попробовать то надо )))
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:55
megaMASS100
К чему эта анатация? Занимается каждый как хочет, и что лучше а что хуже пустой разговор. Мы в детстве спорили кто круче каратист или боксер... Занимайся для себя, для души для тела... Нах эта полемика на форуме нужна как надо в зале железо тягать и что важнее бицуха или пресс, детсад... С бабами о работе на работе о бабах... Скучно.
К чему эта анатация? Занимается каждый как хочет, и что лучше а что хуже пустой разговор. Мы в детстве спорили кто круче каратист или боксер... Занимайся для себя, для души для тела... Нах эта полемика на форуме нужна как надо в зале железо тягать и что важнее бицуха или пресс, детсад... С бабами о работе на работе о бабах... Скучно.
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:57
megaMASS100,
Да перестань ты... Какие подъебы то? Ты вспомни из-за чего это все началось и кто это начал
Речь идет о том, что цель - стать сильнее ничем не хуже цели - стать рельефней и наоборот. Просто каждому свое. Приоритеты у всех разные. А мотивация достижения цели для любителя - как правило одна - для себя - что по кубикам на прессе, что и в жиме под 200.
Да перестань ты... Какие подъебы то? Ты вспомни из-за чего это все началось и кто это начал
Речь идет о том, что цель - стать сильнее ничем не хуже цели - стать рельефней и наоборот. Просто каждому свое. Приоритеты у всех разные. А мотивация достижения цели для любителя - как правило одна - для себя - что по кубикам на прессе, что и в жиме под 200.
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:04
megaMASS100
так форум для этого и нужен - для общения, высказывания своего мнения без подьебов... может кто-то из новичков задумается и не травимируется на синглах....
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:13
Дима, я просто завел разговор про "сушку"....не умаляя при этом ничьих результатов и целей...
В том то и дело что ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ тяга к жиму в 200 - содержит некоторую потенциальню опасность...в отличие от тяги к рельефу, и с эстетической точки зрения - важен не тупо размер бицухи а твои пропорции в целом, где одну из главных мест занимает пузень...будь он неладен....вот если он кубиками, то все зашибись и ты спортивный чел и никому это обьяснять не надо...
А это вроде раздел про бодибилдинг, поэтому считаю мою позицию уместной, в теме пауерлифитинга - разумеется разговоры про пресс были бы пижонством...
В том то и дело что ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ тяга к жиму в 200 - содержит некоторую потенциальню опасность...в отличие от тяги к рельефу, и с эстетической точки зрения - важен не тупо размер бицухи а твои пропорции в целом, где одну из главных мест занимает пузень...будь он неладен....вот если он кубиками, то все зашибись и ты спортивный чел и никому это обьяснять не надо...
А это вроде раздел про бодибилдинг, поэтому считаю мою позицию уместной, в теме пауерлифитинга - разумеется разговоры про пресс были бы пижонством...
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:22
Оптимальная тренировка предусматривает очень редкое использование синглов.
Просто для информации - лично у меня за прошлый год было около 5-6 синглов.
А по поводу того, что советуется новичкам - все в теме Помощь новичкам и АЗЫ...
Кстати, по моим наблюдениям уровень травмирования в секциях ТА или лифтинга гораздо меньше, нежели в качалке
Просто для информации - лично у меня за прошлый год было около 5-6 синглов.
А по поводу того, что советуется новичкам - все в теме Помощь новичкам и АЗЫ...
Кстати, по моим наблюдениям уровень травмирования в секциях ТА или лифтинга гораздо меньше, нежели в качалке
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:26
megaMASS100,да на кубиках может клинить ни чуть не меньше чем на 200кг. А когда клинит о здоровье уже не думают. Думаешь когда из за кубиков в кардио убивают колении получают варикоз лучше?
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:27
megaMASS100,
Так кто мешает растить силовые и иметь нормальный размер талии?
Потенциальную опасность несет любое упражнение
Вообщето этот форум о силовых видах спорта.
Так кто мешает растить силовые и иметь нормальный размер талии?
Потенциальную опасность несет любое упражнение
Вообщето этот форум о силовых видах спорта.
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:35
megaMASS100,да на кубиках может клинить ни чуть не меньше чем на 200кг. А когда клинит о здоровье уже не думают. Думаешь когда из за кубиков в кардио убивают колении получают варикоз лучше?
Каг страшно жыть, вах!
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:53
Народу здесь тусуется поболее чем в той теме, посему сюда подкину, поддержите рацпредложение...
http://forum.steelfa...dpost&p=2180165
http://forum.steelfa...dpost&p=2180165
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх