ты прям из шаурмы взвешивал? или как он продается? просто в шаурме явно не целый лист используют. а то он с одеяло размером ))))Вот эксперемента ради, взвесил лаваш из шаурмы,и, честно говоря был в недоумении, на вид как салфетка никчемная, а по весу оказалось 100г ! !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 июня 2012 - 07:57
Отправлено 01 июня 2012 - 08:50
Спасибо, седня же попробую)Не глубокая тарелка.На дно можно пару капель маслица...3 яица...Соль...Зеленый лук крошенный...Укропчик децл...Хмели-цунели кроху...3 минуты и без жира запеченная душистая яичница без канцерогенов!И нахер никакие протеины и амины не впёрлись!
А чо так вдруг?Участник форума Постов: 187 Пол: Не определился Город: Воронеж Соскочил на УЧ!
Отправлено 01 июня 2012 - 09:53
Отправлено 01 июня 2012 - 10:26
Не буду врать,т.к. проходки у меня еще не было,но она уже близко,а веса табличные(которые по проге)тяну,а они увеличиваются в СМТ(любого уровня,а я уже спецуху заканчиваю)от тренировки к тренировке.Да и вообще к рекомендациям по калориям у меня свое мнение,которое касается именно к специфике моего организма.не многие я думаю будут пытаться на кето набирать,а я попробую и думаю,что получится."Лучше меньше,да лучше"с таким дифицитом калорий мышцы совсем не пострадали??
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 июня 2012 - 10:30)
Отправлено 01 июня 2012 - 10:30
я про объёмы имел ввиду...с таким каллоражем не уменьшились??Не буду врать,т.к. проходки у меня еще не было,но она уже близко,а веса табличные(которые по проге)тяну,а они увеличиваются в СМТ(любого уровня,а я уже спецуху заканчиваю)от тренировки к тренировке.
Отправлено 01 июня 2012 - 10:33
Если брать за показатель руки-то нет,а с других мест,где был жир - естественно уменьшились(ноги,талия,грудь),но силовые вроде на месте,остальное после проходки.Майки ношу прежние,размер не менял,сверху сидят норм(но не так плотно),а к низу болтаютсяя про объёмы имел ввиду...с таким каллоражем не уменьшились??
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 июня 2012 - 10:34)
Отправлено 01 июня 2012 - 11:16
Все зависит от того,сколько жира на них!Если его нет практически,то не должны уменьшится,при правильно подобранном рационе и тренировокпрям не верится,что у меня тоже талия уменьшится,а руки останутся такими же)))
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 июня 2012 - 11:17)
Отправлено 01 июня 2012 - 12:03
ну да, такое поведение заставляет задуматься)) недельку бы гульнуть надо было б, для приличия то)) я б не удержался))Жена с детьми уехала на месяц к родным,так я вместо того,что бы бухать и гулять ударился в кето и чисто-белковку+тесто+высокообьемка+ежедневный тренинг+велик!Вот такой я мудак!
Отправлено 01 июня 2012 - 12:27
жира там нет..он вообще только в низу живота,трен- СМТВсе зависит от того,сколько жира на них!Если его нет практически,то не должны уменьшится,при правильно подобранном рационе и тренировок
а вот с питанием сложнее
вес сейчас 82..стараюсь набирать в день 3000кк,но с кур грудкой и льненым маслом не всегда получается,особенно когда в разъездах, но меньше 2000 не опускаю
Отправлено 01 июня 2012 - 12:31
у меня тож жена с сыначкой в турляндию свалила..неделя уж прошла-а я всё работа,кето,тренировки))))ну да, такое поведение заставляет задуматься)) недельку бы гульнуть надо было б, для приличия то)) я б не удержался))
с этим кето по-человече и не бухнёшь даж))
Отправлено 01 июня 2012 - 08:39
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 июня 2012 - 08:40)
Отправлено 01 июня 2012 - 08:51
может поэтому и результаты стопорнулись? ведь рекомендации по калоражу не просто так даны, они доказаны и эффективны, а отступление от правил может не только снизить результат но и демотивировать диету.к рекомендациям по калориям у меня свое мнение,которое касается именно к специфике моего организма
у меня калораж 2 месяца 3000ккал (30б и 60ж) и результат жиросжигания постоянен. скорее всего придется в скором времени понижать, чтоб усилить эффект, но ниже 2500 не буду опускать, у меня базальный метаболизм только 2300 ккал составляет. калорицность ниже этого порога приводит к снижению метаболизма и к снижению жиросжигания.
Отправлено 01 июня 2012 - 11:14
Если чистый белок то ограничений особо нет,ешь белка сколько влезет,например яиц даже до 50 шт в день можешь лупить,но только без желтка,грудка также,только хорошо вывареная и т.д.Но при таких раскладах тогда кроме белка ничего больше,ибо калораж будет большой.Если ограничений нет,то я могу 2-3кг вывареной грудки сожрать и будет попроще!просто за сегодня съел всего 700гр грудки+200гр кальмаров+10гр Бца после вечернего кардио,а жрать немерено хочу!Помогыте,порадуйте меня!Впринципе отличие от кето дня всего лишь в 60гр жира,но в кето день я с голода не помираю(кардио не делаю,но есть силовая треня),а сегодня просто пиздэц
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх