Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

ты-ж грил не существует на данный мамент законченной?

так тож я - отсталый на 40 лет гражданин.
отдельным товарищам все уже давно ясно и понятно

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну, 40 лет назад метан уже был, точнее его уже даже сняли с производства чериз пару лет, так шта да - отставание колоссальное console.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У меня такое явление наблюдается и то не столь ярко выраженно в, как там его прально звать то, разгибание одной рукой с гантелькой за голову. Вот там у меня почему-то резко песец подкрадывается.

дык эта - может это оно самое и есть - композициё? помнеш я в "Думай" спрашувал, чо у мну ва фтаром падходе на биц вес валиццо гаразда силнее чем ва всех асталных упрах? дык вот можыт и патаму, шо быстрех валокан тама мала, ани в первам падходи убиваюцо и всо - далшы етот вес ташшыть некаму. паетаму и биц такой стрёмненький и не растёт паетаму, што я иво дрючу пастаянна в низко-среднем паффторе и с расслаблением.
а в трицах всегда быстрех болшэ, паетаму у мну в жыме етот эхфект вылазит тока к 3-4 падходу, ну и у тя точно такжы.

делаю на блоке 11(9)-9(9)-7(7)-7(6)-6(5).

какэта 7х7 и без паузы 7х6? эт выходит 7х13, иле накасячел ты.

Внукеч - напишы тест, а? каторый нидавно атказалсо озвучеть, сославшэсь на дропэ.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Внукеч - напишы тест, а?

Какой, Хэтфилда на композицию?

дык вот можыт и патаму, шо быстрех валокан тама мала, ани в первам падходи убиваюцо и всо - далшы етот вес ташшыть некаму.

Умный, да? shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Какой, Хэтфилда на композицию?

не-не-не - ты тута бахвалилсо наличием инсайдерской инфы, вот иё и давай - тесты андрогенной василисы : D могёш в личку скенуть, клянусь граммой станазы, шо никому, ни-ни, штоп мне в одну булку вес грамм за раз в одну точку засадить, еси спежжу!

Умный, да?

не, я проста падумал - а накуя калоть-то проста таг - оно-ж в унетаз всо пайдёть Иначе, а тама у мну бЕлки жывут - пирставляиш чо буде? shocking.gif
мну-ж патом опшиство защитэ жэвотнэх зотрахоеть sad.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (20 июня 2010 - 08:58)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

тесты андрогенной василисы : D

Ты гаша пыхнул шоле наканецта? Никуя не понимаю.

Мля писец... Спать иди, Василиса. Завтра в Обл суд, шоб был under_table.gif

Сообщение изменено: Vukiч (20 июня 2010 - 09:05)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты гаша пыхнул шоле наканецта? Никуя не понимаю.

чё ты дурачкай прикидывашса, нарк прабитэй? нихто тут окромя тя не пыхаит biggrin.gif
и слово "инссайдер" те тоже ничо не напаминает, да, в часнасти вордавский файлоу, шо ты выкладавал? ну так тада ты и спи иди, ёпте laugh.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

и слово "инссайдер" те тоже ничо не напаминает, да, в часнасти вордавский файлоу, шо ты выкладавал?

Дима, ну покажи пальцем ГДЕ и что надо? Шо за поебень, ты еще вспомни где я был год назад under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

нихто тут окромя тя не пыхаит

Рамиль. И я этим горжусь russian_flag.gif Возможно, Вождь. Тоже горжусь russian_flag.gif

Ничо шо мы в большинстве, а ты в меньшинстве? Yoppte, Димоу...

Сообщение изменено: Vukiч (20 июня 2010 - 09:40)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну покажи пальцем

позже.

Ничо шо мы в большинстве, а ты в меньшинстве?

если меньшинство не сексуального характера - абсолютно ничего плохого в этом не вижу biggrin.gif
кстати в этом случае большинство приобретает оттенок некой двусмысленности, типа с одной стороны оно конечно большинство, но по факту - ну ты понел lol3.gif

ты тут схемку приёма вини рисовал - 1+0+11 и т.д., с какой-то куёвой аргументацией, типа шопа хочет атдыхать. а как те мой падход:
треньки во вт, чт и сб, в чт ноги в поддержке, т.е. постоянные веса и никаких попыток прогресса, посему вини юзаем просто как восстановитель, не как стимулятор (он там типа лёгкость и энергию на треньках придаёт вроде как), ставя ево сразу после трени, предварительно разогрев шоппу, во время приёма горячево душа smile.gif
получаецо от начала недели 0+1+1+0+0+1+1, а в долгосрочной перспективе это выглядит как 11001101100110

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

если меньшинство не сексуального характера - абсолютно ничего плохого в этом не вижу

Дима, ты не там щастье ищешь, поверь. Есть более профильные форумы. Слезь с темы, пацаны тя боятся уже, избегают, харэ under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

предварительно разогрев шоппу

OK under_table.gif

это выглядит как 11001101100110

shocking.gif

binary 11001101100110 UTF-8: 0xe3 0x8d 0xa6 3367 IDEOGRAPHIC TELEGRAPH SYMBOL FOR HOUR FIFTEEN # 0031 0035 70B9 U+3367, character ㍧, decimal 13159

Да, как-то так threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а типерь сам слезь с "темы", перистань баяцца и атветь на фтарую часть паста, а я пака пайду курей аткушаю pizza.gif

апиридил, но всо равно пайду пакушаю smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

binary 11001101100110 UTF-8: 0xe3 0x8d 0xa6 3367 IDEOGRAPHIC TELEGRAPH SYMBOL FOR HOUR FIFTEEN # 0031 0035 70B9 U+3367, character ㍧, decimal 13159

аднака хекс будет 3366 и декс соответствено 13158 - ашыпсо ты малёха : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

атветь на фтарую часть паста

А чо там... Андровасса больше нет, я вышел из коалиции. Заип censored.gif ал этот неврастеник-эксгибиционист мля censored.gif

party.gif

Freelancer! sport.gif

IDEOGRAPHIC TELEGRAPH SYMBOL FOR HOUR FIFTEEN

15:00. Ставь чо хош куда хошь. Много шума, а ничего ... rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ставь чо хош куда хошь. Много шума, а ничего ...

хош те паставлю? а то внатури, расшумелсо тут, лансер пля smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1324808
так кто же аффтор?
smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
русскей мужык долга запригает, зато патом иппашит до самава лесу ниастанавливаяс lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А я к примеру сам не понимаю половину слов. Но 96 часов - это 4 дня

блин, а у меня апять брокколе чуть изо рта не выпала, подумал "неужто? shocking.gif "

under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Цитата(Hamsterson @ 20.6.2010, 19:51) *
У меня такое явление наблюдается и то не столь ярко выраженно в, как там его прально звать то, разгибание одной рукой с гантелькой за голову. Вот там у меня почему-то резко песец подкрадывается.

дык эта - может это оно самое и есть - композициё? помнеш я в "Думай" спрашувал, чо у мну ва фтаром падходе на биц вес валиццо гаразда силнее чем ва всех асталных упрах? дык вот можыт и патаму, шо быстрех валокан тама мала, ани в первам падходи убиваюцо и всо - далшы етот вес ташшыть некаму. паетаму и биц такой стрёмненький и не растёт паетаму, што я иво дрючу пастаянна в низко-среднем паффторе и с расслаблением.
а в трицах всегда быстрех болшэ, паетаму у мну в жыме етот эхфект вылазит тока к 3-4 падходу, ну и у тя точно такжы.

Цитата(Hamsterson @ 20.6.2010, 19:51) *
делаю на блоке 11(9)-9(9)-7(7)-7(6)-6(5).

какэта 7х7 и без паузы 7х6? эт выходит 7х13, иле накасячел ты.

Внукеч - напишы тест, а? каторый нидавно атказалсо озвучеть, сославшэсь на дропэ.

В жимах я такого явления не наблюдаю. Наблюдаю только в этом упре. Как объяснить не знаю. Возможно просто слишком маленький шаг сброса от ступени к ступени.

А циферки это один сет. Сначала тройной нонстопом а затем два интервальных с паузами в 20сек. Первая цифирь в паре это типа вес, вторая количество движений.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Я тут вчерась фотки свои обнаружил, полуторагодовалой давносте, которые нигде не светил из-за незачодности трулей lol3.gif и забыл про них сам. Паржал. Ёпта какой же я был аццкий дрищь.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я тут вчерась фотки свои обнаружил, полуторагодовалой давносте, которые нигде не светил из-за незачодности трулей

неужто трули хуже чем у хваки? Ну замалюй и покажи до и после.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
новая парода дрыщей - ёптадрищ under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Max_Bt
Да я уже всех достал своими фотами. Скоко можно. Да и как можно, такие труселя да замазывать. Они на карточке самое ценное. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

да - выкладывай давай, ёптакач lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

да - выкладывай давай, ёптакач lol3.gif

Никуя. А адин на них буду дивиццо. rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Никуя. А адин на них буду дивиццо.

лиш бы не дра..л на себя, а то таких полно тута.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Что-то я всё никак худеть толкам не начну. С утра встану, вроде как настрой решительный. Держусь весь день более менее, а вечером отмечаю чем-нить сладким свои дневные достижения. И стоит мне только пробануть чего-нить сладкого, то пока не уничтожу всё не успокоюсь.

лиш бы не дра..л на себя, а то таких полно тута.

А чё эта идея. И шёрстка глядишь отрастёт, что лямки не нада будет таскать с собой более. thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Что-то я всё никак худеть толкам не начну. С утра встану, вроде как настрой решительный. Держусь весь день более менее, а вечером отмечаю чем-нить сладким свои дневные достижения. И стоит мне только пробануть чего-нить сладкого, то пока не уничтожу всё не успокоюсь.

такая же хрень.. fight3.gif
а тут еще сладостей накупила половинка, да еще блинчики, пиццу делает... карочи ужос полный

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

а тут еще сладостей накупила половинка, да еще блинчики, пиццу делает... карочи ужос полный

Я вообще зверею от сознания того, что дома есть что-то сладкое, а мне типа его нельзя. И моя сила воли позволяет лишь отодвинуть момент, когда я до него доберусь. Хоть домой не приходи на время сушки. Хотя один кило всё-таки меня покинул. Теперь я 92кг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)