так тож я - отсталый на 40 лет гражданин.ты-ж грил не существует на данный мамент законченной?
отдельным товарищам все уже давно ясно и понятно
У меня такое явление наблюдается и то не столь ярко выраженно в, как там его прально звать то, разгибание одной рукой с гантелькой за голову. Вот там у меня почему-то резко песец подкрадывается.
делаю на блоке 11(9)-9(9)-7(7)-7(6)-6(5).
Какой, Хэтфилда на композицию?
Умный, да?
Сообщение изменено: hvac14400 (20 июня 2010 - 08:58)
ну покажи пальцем
Ничо шо мы в большинстве, а ты в меньшинстве?
В жимах я такого явления не наблюдаю. Наблюдаю только в этом упре. Как объяснить не знаю. Возможно просто слишком маленький шаг сброса от ступени к ступени.Цитата(Hamsterson @ 20.6.2010, 19:51) *
У меня такое явление наблюдается и то не столь ярко выраженно в, как там его прально звать то, разгибание одной рукой с гантелькой за голову. Вот там у меня почему-то резко песец подкрадывается.
дык эта - может это оно самое и есть - композициё? помнеш я в "Думай" спрашувал, чо у мну ва фтаром падходе на биц вес валиццо гаразда силнее чем ва всех асталных упрах? дык вот можыт и патаму, шо быстрех валокан тама мала, ани в первам падходи убиваюцо и всо - далшы етот вес ташшыть некаму. паетаму и биц такой стрёмненький и не растёт паетаму, што я иво дрючу пастаянна в низко-среднем паффторе и с расслаблением.
а в трицах всегда быстрех болшэ, паетаму у мну в жыме етот эхфект вылазит тока к 3-4 падходу, ну и у тя точно такжы.
Цитата(Hamsterson @ 20.6.2010, 19:51) *
делаю на блоке 11(9)-9(9)-7(7)-7(6)-6(5).
какэта 7х7 и без паузы 7х6? эт выходит 7х13, иле накасячел ты.
Внукеч - напишы тест, а? каторый нидавно атказалсо озвучеть, сославшэсь на дропэ.
А чё эта идея. И шёрстка глядишь отрастёт, что лямки не нада будет таскать с собой более.лиш бы не дра..л на себя, а то таких полно тута.
такая же хрень..Что-то я всё никак худеть толкам не начну. С утра встану, вроде как настрой решительный. Держусь весь день более менее, а вечером отмечаю чем-нить сладким свои дневные достижения. И стоит мне только пробануть чего-нить сладкого, то пока не уничтожу всё не успокоюсь.
Я вообще зверею от сознания того, что дома есть что-то сладкое, а мне типа его нельзя. И моя сила воли позволяет лишь отодвинуть момент, когда я до него доберусь. Хоть домой не приходи на время сушки. Хотя один кило всё-таки меня покинул. Теперь я 92кг.а тут еще сладостей накупила половинка, да еще блинчики, пиццу делает... карочи ужос полный
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых