Не обманывайте!Да и я всплакнул
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Создание семьи
Отправлено 19 января 2006 - 05:40
Ладно, это так, мечты. Нет, я люблю свою работу и просто так ее не оставлю!
Добавлено
Наверное, всем периодически хочется послать все на три буквы и смотаться куда-нибудь на песок под пальмы и поближе к морю. Вот и мне сейчас так этого хочется!
Отправлено 19 января 2006 - 06:10
Отправлено 19 января 2006 - 06:56
Нет плохих или хороших.Есть подходит или не подходит.Немного грубовато конечно.Но чем был хорош ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?Он подходил к заветной двери.Так и здесь.Ооо! Есть такие непонятливые. Начинают чувствовать себя несостоявшимися рядом с такой женщиной. Возникают комплексы, ревность и масса качеств, которые по определению не могут быть у мужчины
Отправлено 19 января 2006 - 07:45
Не, ну оно понятно, что пожрать-то хотя бы надо smile.gif Но чтобы вот прям без всего материального на другой уровень никак.....
имхо, Маслоу как раз имел в виду - что человек обеспечен - материальным - на уровне необходимого, ведь не будешь заниматься развитием, если жить негде и жрать нечего
Добавлено
Ооо! Есть такие непонятливые. Начинают чувствовать себя несостоявшимися рядом с такой женщиной. Возникают комплексы, ревность и масса качеств, которые по определению не могут быть у мужчины.
хехе
кстати, а правда, почему у мужчины не может быть ревности и комплексов, он что, не человек?
Отправлено 19 января 2006 - 08:04
у настоящего мужчины нет и не может быть слабостей!
расхожий стереотип, имхо
конечно человек, но лучше не надо.... а то к кому приходить сильной женщине
было бы взаимопонимание
Думаю, не секрет, что двум лидерам тяжело ужиться под одной крышей...
живем ... тяжело иногда бывает, но зато как весело!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх