Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Кто на курсе с сустаноном скока максимум mg вводит ? Закупил 34 ампулы сустанона планировал курс на 8ем недель , от 500 в неделю цепляло мало думаю повисеть дозняк !

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Уличный_Боец
благодарю за отзыв...я буду с загрузкой ставить ...Я так понимаю ты на сусте 7 неделю едеш? и еще 1.5 месчяца хочеш?по 250?

ROCKSTAR
по грамму в неделю будеш бить?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
metallurg
Да 7-ю, но дело в том что первые 5-ть уколов делал на 8-й день потом на 7-й. думаю остаться на нем или может поменять (только ещё не знаю на что, слветы приму за радость) а как печенка отдохнет от меташки так стан подключить. После отмены метана кстати ещё кг 1 прирос, пока вес стоит.

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Po grammu eto kosmos ! Vzjal s zapasom pojdu na nedele proverju uroven testasterona v organizme dalse proverju kak povisetca posle 2uh ampul , dalse budu dumat skoka kolot !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

А вот этот Египетский суст,фейк?
Вроде прет....а вроде нет
В смысле там что,то тестостероновое есть....а вдруг там просто проп
Ближе фотку не могу....

Вот поближе надо так нехрена невидно , у меня лежит оригинал но сфоткать немогу толком все мылиться , а там как раз качество краски и букв на коробке и на ампуле , сделай покрупнее враз расколем smile.gif

Увожаемый! пишите пожалуйста почаше )) очень интересно читать мысли умного практика!!! Хотелось бы именно ваши ответы почитать на возникшие вопросы. Вот по сусту например вопросик возник, первый курс был метан + дека набрал 9 кг слил 3кг за 4 месяца, второй сейчас метан + суст набрал 6-7 кг, сейчас остался на одном сусте, хотел сразу стан на выход пустить но подумал что много получиться (печенку перегружу с непривычки, метан и стан оба на печень давят!), поэтому решил посидеть на одном сусте ещё месяца полтора а потом на пропе и стане выйти. стоит ли так делать что бы не посыпаться? или есть более удачные варианты?

Ты бы лучше сейчас на пропе посидел с провироном + гонаду позакалывал и печень почистил если она так тебя волнует но это в идеале ,а так проставь по 500 в неделю не осыпешься пожри чего от печенки а там крути станазу с пропом или следующий массонаборник только теста придется процентов 30 добавить иначе не вставит будешь на одном месте крутиться .

Po grammu eto kosmos ! Vzjal s zapasom pojdu na nedele proverju uroven testasterona v organizme dalse proverju kak povisetca posle 2uh ampul , dalse budu dumat skoka kolot !

Ты суст не проверишь так быстро , это енантата грамм всадил и через 10 дней смотришь . Суст загрузкой ставить неполучится .

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
madmaks
а если станазу на весь курс пускать с тэсто,итак далее выход на ней же с пропиком ,метана сверху вначале курса мона?печень не того?просто слышал что делают даже курсы с анапой,а потом закрепляют станом........или метан там нафиг....?

Суст загрузкой ставить неполучится .

?????????? почему?1000---750----500---500----500----500------------------250. я думал так это выглядит

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
От этого Суста держится температура 37.1-37.6,немного простыл(низнаю связанно ли это понижением имуннитета! ?)и что то силовые идут слабо не как например было на Сусте-300 от LSP.
Бью его по 1000мг в неделю.(пока только его) и только начало 4-ой недели!Работая в Офф-Сизан наверное из Тестов буду брать как здесь раньнее рекомендовали Ципик или Анантат
Но при этом даволен общей прокачкой на тренировке ни каких доп-питания не беру.
Готов выслушать идеи по поводу добавления препов на курс..уж больно хочется!Вот что есть:
Винстрол инъекционный,Trenbolone Anatat 200 and Acetate 100,Boldenone от LSP,Propionate и Примаболан.Ну и Инсулин есть(уже преминял макс 20ед после треньки)

Миниатюры

• IMG_5280.JPG

Сообщение изменено: Icai (30 апреля 2010 - 07:48)

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Закончил третью неделю по 500... силы прибавилось, массы тоже, но нельзя сказать, что меня прямо "разрывает" и в связи с этим, думаю, через неделю бить по 750. Подскажите, как правильно: 3 раза в неделю по кубику или два раза по полтора? И где-то читал, что при "дозе" больше 500-та, нужно пить что-то для печени, правда ли это?

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
stasprado,для печени пьют,когда сидят на таблетированных препах (метаха,станаза....) и то,когда это требуется,у меня например от метана первую неделю правый бок жутко тянет,потом отпускает и я ничего не пью для печени,а суст думаю твою печень не побеспокоит,тем более в таких дозировках,вот если бы ты ставил грамм по 5 в недели, и то не думаю

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
вообщем появились на руках Сустанон Органон(пакистанский)12 ампул...хочу опробывать да ставить по 250мг/неделя на 6 недель...и после 2-3 недели тамокс...но начать курс планирую в июле,сейчас сижу на турике...июнь буду делать перерыв..
цель-рост силовой выносливости..и опробывание суста на себе....думаю тамокса вполне хватит на послекурсие...курс будет второй...вообще если суст нормально на мне сработает,планирую и дальше его ставить курсами 6х6...
да и вообще какие можете дать советы исходя из того что планирую сидеть на сусте соло?

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
ну насчёт 250мг в неделю думаю маловато будет(смотря конечно какой у тебя вес,если 60-70 кг,то может и торкнет),для второго курса соло суст нормально будет

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
)))не ну вес 106кг..так что наверно 250мг очень мало будет...

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
тогда 250мг в недели точно мало будет,мой вес 90 кг и то я планирую суст соло 750-500-500-500-500-500-250-250

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
ну тогда думаю пусть на 6 недель суст соло по 500мг?просто если честно охото опробывать сначало малые дозировки,как они сработают...мне турик практически все говорили есть не менее 60-70мг/день ,а я попробывал по 40мг и меня ципануло не хило...

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Спасибо, а тогда подскажите как лучше бить: 3 раза в неделю по кубику или 2 по полтора?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
3 по кубику так там проп есть

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Kto zame4al , na kakoj den vklju4ajetca sust ? K primeru Deka etok na 15ij den gdeto

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Kto zame4al , na kakoj den vklju4ajetca sust ? K primeru Deka etok na 15ij den gdeto

Дека врубается как поставишь , если грамма 1.5 за раз то на 3 день тебя дуть начнет , если по 400 в неделю то раньше 3 недели ничего небудет , пока дозировка нужная нескопится , суст на день 10 когда тесты начнут перекрешиватся .

Загрузкой суст никто не ставит , ровным фоном все идет сколько раз обьяснять .

а если станазу на весь курс пускать с тэсто,итак далее выход на ней же с пропиком ,метана сверху вначале курса мона?печень не того?просто слышал что делают даже курсы с анапой,а потом закрепляют станом........или метан там нафиг....?

Станаза связки порет больше 4 недель ненадо , метан можно и нужно пускать и не только на старт а по всему курсу а вылезать проп + стан на недельке 2-3 . С анапой делают крепят метаном без проблем , анапу больше 2 недель жрать несоветую заебет настроение и постоянное желание когото убить , если нравится можно и 4 недели прожрать , на американских форумах советуют к анапе пускать примо чисто как антагонист побочек по 200 в неделю . Комбинировать с тесто или в одиночку . Печень не умрет не с чего ей умирать . Болит обычно от жирной пищи в 101 раз пишу .

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Станаза связки порет больше 4 недель ненадо

я так понимаю пишут про совместное с сустом.....у меня идет 5-ая неделя стромба балкан по 50мг....связок вообще не чувствую(хотя за нее везде отличные отзывы)

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Sust stavlju 500 v nedelju , vmeste s Dekoj 400 v nedelju i metan4ik s verhu , prosta kazis popal na feik ! Ranse pomnetca posle 500 susta v nedelju bistro 4uvstvovalos.

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Izvenite , 4to na latinice - poka netu russkoj klavi ! Hotel ispravit , sust sjas 750 v nedelju uze do gramma podimat ho4etca sad.gif t.k ne asjusajetco kakto ! Mozet problema v pererive mezdu kursami , pererif bil korotkij i dumaju sobstvennij test. v organizme ne uspel vostanovitca !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Izvenite , 4to na latinice - poka netu russkoj klavi ! Hotel ispravit , sust sjas 750 v nedelju uze do gramma podimat ho4etca t.k ne asjusajetco kakto ! Mozet problema v pererive mezdu kursami , pererif bil korotkij i dumaju sobstvennij test. v organizme ne uspel vostanovitca !

А какая разница восстановился свой тест или нет , по теории чем дольше колешь тем больше надо ставить , тоесть с каждым курсом если идет один за другим прибавлять примерно одну четверть , раз в год чистка , промывка и по новой , не буду обьяснять с чем это связано просто так есть и все , но довольно большое количество людей ставят по 1,5-2 грамма теста годами и их вставляет это основная рабочая доза заявляю как практик . Больше начинает забивать меньше неработает , сюда добавляем махинации с препами , чередуем легкий тяжелый или как кому хочется не суть важна и не препараты главное увязать занятия с химкой , база всегда тест остальное по желанию . Если химичим курс - отход , предыдушие дозы должны вставлять , чем дольше отдохнул тем лучше вопрет но тем больше растеряешь . Такой вот круг колдовской . Кто то растет и от 500 кто то ставит 3000 оба правы все подбирается под тушку

Если не ощущается ставим больше химка должна не то чтобы ощущатся она должна переть , разговоры вроде работает вроде неработает в топку , тут как с водкой или пьем или нет для запаху 100 грамм некатит

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
T.e poprobovat povisit doznjak ?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
угу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
madmaks

база всегда тест остальное по желанию

+100 миллионов,Макс!Основа-всегда ТЕСТО!И поболее!К нему,хоть болд,хоть деку,хоть трен со станазой и метаном!Максимальная эффективная формула решетки-тесто!

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
привет всем !возник вопрос такой сейчас сижу на турике по 40 мг /день/первый курс...занимаюсь русским жимом(просто напомнил))так вот к осени планирую войти в номинацию 150кг,сейчас рабочий вес в жиме 130 5х5...так вот вопрос-у меня есь 12 ампул сустанона пакистанского,хотел бы продолжить курс еще на 2 месяца на нем,возможен ли такой вариант?или обязательно сделать перерыв на месяц и с июля начать?вообще планирую начать по 250мг/неделя и опробывать самую низкую дозировку,турик сработал и на малой дозе хорошо!

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Пропионат было бы логичней.Это если за тест решил братся.Куда спешить с тяжолой артилерией?А так и метан сгодится.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ага согласен , а турику почему несработать . Почитай по курсам

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Кто пробивал Суст от LA Pharma S.r.l ?
Sust_enl.jpg

Какие отзови?

Хочу на следующий курс взять или такой или от OPTIMUM, до этого брал все время пакистанский суст вот решил для сравнения попробовать другой.
Что посоветуете?

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
СУСТОСТАР 275. .от star-ХSustostar_275_new_thm.JPG хотелось бы услышать отзывы юзеров.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых