Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 27 апреля 2010 - 03:35

Да 7-ю, но дело в том что первые 5-ть уколов делал на 8-й день потом на 7-й. думаю остаться на нем или может поменять (только ещё не знаю на что, слветы приму за радость) а как печенка отдохнет от меташки так стан подключить. После отмены метана кстати ещё кг 1 прирос, пока вес стоит.
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:03

А вот этот Египетский суст,фейк?
Вроде прет....а вроде нет
В смысле там что,то тестостероновое есть....а вдруг там просто проп
Ближе фотку не могу....
Вот поближе надо так нехрена невидно , у меня лежит оригинал но сфоткать немогу толком все мылиться , а там как раз качество краски и букв на коробке и на ампуле , сделай покрупнее враз расколем

Увожаемый! пишите пожалуйста почаше )) очень интересно читать мысли умного практика!!! Хотелось бы именно ваши ответы почитать на возникшие вопросы. Вот по сусту например вопросик возник, первый курс был метан + дека набрал 9 кг слил 3кг за 4 месяца, второй сейчас метан + суст набрал 6-7 кг, сейчас остался на одном сусте, хотел сразу стан на выход пустить но подумал что много получиться (печенку перегружу с непривычки, метан и стан оба на печень давят!), поэтому решил посидеть на одном сусте ещё месяца полтора а потом на пропе и стане выйти. стоит ли так делать что бы не посыпаться? или есть более удачные варианты?
Ты бы лучше сейчас на пропе посидел с провироном + гонаду позакалывал и печень почистил если она так тебя волнует но это в идеале ,а так проставь по 500 в неделю не осыпешься пожри чего от печенки а там крути станазу с пропом или следующий массонаборник только теста придется процентов 30 добавить иначе не вставит будешь на одном месте крутиться .
Po grammu eto kosmos ! Vzjal s zapasom pojdu na nedele proverju uroven testasterona v organizme dalse proverju kak povisetca posle 2uh ampul , dalse budu dumat skoka kolot !
Ты суст не проверишь так быстро , это енантата грамм всадил и через 10 дней смотришь . Суст загрузкой ставить неполучится .
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:13

а если станазу на весь курс пускать с тэсто,итак далее выход на ней же с пропиком ,метана сверху вначале курса мона?печень не того?просто слышал что делают даже курсы с анапой,а потом закрепляют станом........или метан там нафиг....?
?????????? почему?1000---750----500---500----500----500------------------250. я думал так это выглядитСуст загрузкой ставить неполучится .
Отправлено 30 апреля 2010 - 07:17

Бью его по 1000мг в неделю.(пока только его) и только начало 4-ой недели!Работая в Офф-Сизан наверное из Тестов буду брать как здесь раньнее рекомендовали Ципик или Анантат
Но при этом даволен общей прокачкой на тренировке ни каких доп-питания не беру.
Готов выслушать идеи по поводу добавления препов на курс..уж больно хочется!Вот что есть:
Винстрол инъекционный,Trenbolone Anatat 200 and Acetate 100,Boldenone от LSP,Propionate и Примаболан.Ну и Инсулин есть(уже преминял макс 20ед после треньки)
Сообщение изменено: Icai (30 апреля 2010 - 07:48)
Отправлено 06 мая 2010 - 11:03

Отправлено 07 мая 2010 - 08:06

Отправлено 07 мая 2010 - 10:31

цель-рост силовой выносливости..и опробывание суста на себе....думаю тамокса вполне хватит на послекурсие...курс будет второй...вообще если суст нормально на мне сработает,планирую и дальше его ставить курсами 6х6...
да и вообще какие можете дать советы исходя из того что планирую сидеть на сусте соло?
Отправлено 12 мая 2010 - 03:38

Kto zame4al , na kakoj den vklju4ajetca sust ? K primeru Deka etok na 15ij den gdeto
Дека врубается как поставишь , если грамма 1.5 за раз то на 3 день тебя дуть начнет , если по 400 в неделю то раньше 3 недели ничего небудет , пока дозировка нужная нескопится , суст на день 10 когда тесты начнут перекрешиватся .
Загрузкой суст никто не ставит , ровным фоном все идет сколько раз обьяснять .
а если станазу на весь курс пускать с тэсто,итак далее выход на ней же с пропиком ,метана сверху вначале курса мона?печень не того?просто слышал что делают даже курсы с анапой,а потом закрепляют станом........или метан там нафиг....?
Станаза связки порет больше 4 недель ненадо , метан можно и нужно пускать и не только на старт а по всему курсу а вылезать проп + стан на недельке 2-3 . С анапой делают крепят метаном без проблем , анапу больше 2 недель жрать несоветую заебет настроение и постоянное желание когото убить , если нравится можно и 4 недели прожрать , на американских форумах советуют к анапе пускать примо чисто как антагонист побочек по 200 в неделю . Комбинировать с тесто или в одиночку . Печень не умрет не с чего ей умирать . Болит обычно от жирной пищи в 101 раз пишу .
Отправлено 12 мая 2010 - 06:44

Отправлено 12 мая 2010 - 07:31

Izvenite , 4to na latinice - poka netu russkoj klavi ! Hotel ispravit , sust sjas 750 v nedelju uze do gramma podimat ho4etca t.k ne asjusajetco kakto ! Mozet problema v pererive mezdu kursami , pererif bil korotkij i dumaju sobstvennij test. v organizme ne uspel vostanovitca !
А какая разница восстановился свой тест или нет , по теории чем дольше колешь тем больше надо ставить , тоесть с каждым курсом если идет один за другим прибавлять примерно одну четверть , раз в год чистка , промывка и по новой , не буду обьяснять с чем это связано просто так есть и все , но довольно большое количество людей ставят по 1,5-2 грамма теста годами и их вставляет это основная рабочая доза заявляю как практик . Больше начинает забивать меньше неработает , сюда добавляем махинации с препами , чередуем легкий тяжелый или как кому хочется не суть важна и не препараты главное увязать занятия с химкой , база всегда тест остальное по желанию . Если химичим курс - отход , предыдушие дозы должны вставлять , чем дольше отдохнул тем лучше вопрет но тем больше растеряешь . Такой вот круг колдовской . Кто то растет и от 500 кто то ставит 3000 оба правы все подбирается под тушку
Если не ощущается ставим больше химка должна не то чтобы ощущатся она должна переть , разговоры вроде работает вроде неработает в топку , тут как с водкой или пьем или нет для запаху 100 грамм некатит
Отправлено 12 мая 2010 - 10:51

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых