Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Автор темы:
Lee Haney
, янв 08 2003 08:46
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:07

Проясните по поводу анатомии, вот заспорили с одним чуваком, он врач, говорит что у многих токо 6 верхник кубов, это мол генетика. На это мой знакомый, который был участником европы по бб говорит что пока в юниорах выступал тоже так думал про себя, и про друзей, на деле же когда уровень вырос- просушились и другие кубы. А как оно на самом деле? Скоко кубов то? А то вот даже Флекс Про посмотрел, у всех по разному

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:44

Я читал в одном авторитетном источнике, что если давать нагрузку с сопротивлением косым мышцам пресса распаложенным в боковой части туловища,например при наклонах в стороны с большими весами,то ухудшается внешний вид талии,она становится шире,соответственно плечи кажутся узкими
Отправлено 17 мая 2011 - 12:16

Подскажите в каком направлении мне работать. мой рост 198 , вес 97-98 , за последние 5 месяцев я набрал около 8 кг. Я жрал всё подряд так как будучи эктоморфом, знал что можно особо не следить за диетой, так же пил много протеина. на пресс ничего не делал никогда, он всегда был довольно рельефный.
Как результат прирост 8 кг мыш. массы, но к тому же мой пресс заплыл жирком. Теперь я думаю как от него избавиться ? я уже занимаюсь им 5-6 раз в неделю, но будет ли от этого толку для сгона жирка, и проявления пресса. Что посоветуете?
стадия заплыва жиром "начинающая")), верхний пресс хоть как то вырисовывается слегка линиями, а вот низ уже хуже, померил складку напряжённого живота линейкой)) - 3-4 См
Как результат прирост 8 кг мыш. массы, но к тому же мой пресс заплыл жирком. Теперь я думаю как от него избавиться ? я уже занимаюсь им 5-6 раз в неделю, но будет ли от этого толку для сгона жирка, и проявления пресса. Что посоветуете?
стадия заплыва жиром "начинающая")), верхний пресс хоть как то вырисовывается слегка линиями, а вот низ уже хуже, померил складку напряжённого живота линейкой)) - 3-4 См
Сообщение изменено: zapiataja (17 мая 2011 - 12:21)
Отправлено 22 мая 2011 - 04:18

Каждую тренировку (3 раза в неделю) делаю примерно по 200 подъема корпусом (различные упражнения). У дома в день раз по 120-150 подъёма корпуса. То есть в день тренировок выходит 350 подъёмов, в дни "отдыха" 150. Но пресс качаю каждый день.
Так вот какой вопрос. Можно ли качать пресс каждый день, я слышал что они одни из самых быстро восстанавливающихся мышц, или им тоже нужно давать передохнуть?
Так вот какой вопрос. Можно ли качать пресс каждый день, я слышал что они одни из самых быстро восстанавливающихся мышц, или им тоже нужно давать передохнуть?
Отправлено 25 мая 2011 - 12:08

Вообще пресс уже хорошо пробивается в приседаниях со штангой на плечах! У меня он болит даже от одного подхода в приседе! Ну а если штанги нет, то можешь попробовать подтягивания с негативным акцентом. Просто офигенно интенсивное упражнения для мышц брюшного пресса! На первый взгляд казалось бы, как это подтягивания могут качать пресс!Подскажите упражнения для пресса на разные мышцы в домашних условиях) и сколько раз в неделю их делать rolleyes.gif

Сообщение изменено: Maratovich (25 мая 2011 - 12:08)
Отправлено 25 мая 2011 - 12:24

А я вообще не могу почувствовать в этом упражнении пресс.. как ты его выполняешь?Подъемы ног - как я раньше их не делал) мощнейшее упражнение
И еще вопрос, кто какой наклон лавочки использует при подъемах на пресс? заметил, что если задирать лавочку очень высоко, то много нагрузки уходит в переднюю поверхность бедра, а вот если пониже, то пресс начинает чувствоваться.. хотя эффективность вроде как падает.. кто как ставит?
Отправлено 01 июня 2011 - 10:46

Всем привет, я пока массу набирал, то пресс и вовсе не делал, практически, только косвенные нагрузки, за полтора месяца до сцены, сел на жесткую диету+жиросжигатель+на каждой тренировке в конце три суперсета: римский стул, но опускаюсь не до конца, чтобы не растягивать мышцы живота,сразу подъем ног в висе, но только ноги чуть согнуты, чтобы ослабить нагрузку на мышцу - сгибатель бедра, вроде называется, и сидя на скамейке, подтягивание колен и груди друг к другу (в народе схлопывание называется), плюс сразу спосле пробуждения на пол и суперсет из подъема туловища и подъема ног. Перед упражнениями на пресс мазал область живота и бока спец средством abdo sculpting gel, им же мазал живот после похода в душ, где специально мочалкой живот и бока до красна натирал. За полтора месяца проявились все кубики и вены внизу живота, косые идеально стали выделяться и объем талии 76 стал с почти 90. Общий вес упал на 10 кг.
Отправлено 18 июля 2011 - 12:05

Когда делал пресс, делал так: На ступни 5кг, за голову - 7. На полу сокращение с одновременным поднятием ног и верхней части корпуса (ну как полагается). 4 подхода по 40 раз. Раза 3-5 в нед. Получилось немного из той серии, где пресс говорит : "Ты это.., потише, бо я щас вперед груди вылезу" ))
Отправлено 18 июля 2011 - 12:35

То-ли у вас какие-то абдоминальные зверинные, то ли у меня пресс слишком слабый...Каким образом можно пресс тренировать 5 раз в неделю ?! Разве он не болит ? Можно сотню сделать как некуй петь, а можно техническо правильно делать так, что после 10 зубы затрещат...Плюс при таком поднятии ног работает ведь больше тазобедренная мышца, а не пресс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых