Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пресс

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1135 ответов в этой теме

Опрос: сколько раз в неделю качаете пресс? (879 пользователей проголосовало)

сколько раз в неделю качаете пресс?

1. один (139 голосов [15.67%])

Соотношение ответов: 15.67%

2. два (185 голосов [20.86%])

Соотношение ответов: 20.86%

3. три (396 голосов [44.64%])

Соотношение ответов: 44.64%

4. каждый день (167 голосов [18.83%])

Соотношение ответов: 18.83%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
demanik
спам

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Проясните по поводу анатомии, вот заспорили с одним чуваком, он врач, говорит что у многих токо 6 верхник кубов, это мол генетика. На это мой знакомый, который был участником европы по бб говорит что пока в юниорах выступал тоже так думал про себя, и про друзей, на деле же когда уровень вырос- просушились и другие кубы. А как оно на самом деле? Скоко кубов то? А то вот даже Флекс Про посмотрел, у всех по разному thumbup.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
После определенного перерыва стал вновь качать пресс,пока 1 раз в неделю и всего 3 подхода.Но со временем буду прорабатывать его 2 раза в неделю и скорее всего увеличу число повторений.

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я читал в одном авторитетном источнике, что если давать нагрузку с сопротивлением косым мышцам пресса распаложенным в боковой части туловища,например при наклонах в стороны с большими весами,то ухудшается внешний вид талии,она становится шире,соответственно плечи кажутся узкими

Markov

Markov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как правельно прокачать пресс, и сколько времени должно проходить что бы мышцы успевали востоновиться..?

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
не тупи, индиана джонсон, изгибайся как гусеница постоянно и все в елку будет!

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Markov
Ты читать умеешь?

Markov

Markov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Aleksandr777 Ты что еврей? На вопросы вопросом отвечать..Я конечно извеняюсь что задаю вопросы которые возможно находятся на форуме, но я их не нашёл!

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

ы что еврей? На вопросы вопросом отвечать..Я конечно извеняюсь что задаю вопросы которые возможно находятся на форуме, но я их не нашёл!

Он казах rolleyes.gif

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ты что еврей?

аха,угадал under_table.gif

Markov

Markov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
under_table.gif ......Ответьте на мой вопрос пожалуйста))

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

я их не нашёл!

найдешь,если читать будешь,там все написано!

Markov

Markov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
я хотел послушать общее мнение, и сделать собственный вывод...там всё в разноброс написано

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Качаю по настроению,чаще всего 1-2 раза в неделю,с отягощением правда особых болей после тренировки нет.хМ new_russian.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Подъемы ног - как я раньше их не делал) мощнейшее упражнение thumbup.gif

zapiataja

zapiataja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Подскажите в каком направлении мне работать. мой рост 198 , вес 97-98 , за последние 5 месяцев я набрал около 8 кг. Я жрал всё подряд так как будучи эктоморфом, знал что можно особо не следить за диетой, так же пил много протеина. на пресс ничего не делал никогда, он всегда был довольно рельефный.
Как результат прирост 8 кг мыш. массы, но к тому же мой пресс заплыл жирком. Теперь я думаю как от него избавиться ? я уже занимаюсь им 5-6 раз в неделю, но будет ли от этого толку для сгона жирка, и проявления пресса. Что посоветуете?

стадия заплыва жиром "начинающая")), верхний пресс хоть как то вырисовывается слегка линиями, а вот низ уже хуже, померил складку напряжённого живота линейкой)) - 3-4 См

Сообщение изменено: zapiataja (17 мая 2011 - 12:21)

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вот говорят диета диета,а что быть если я эктоморф а особо рельефных,точнее кубиков(с массой мышечной чтобы торчали нет)Качал,и многоповторно со своим весом,и с блинами,ну не чувствую пресс даже боли нет никакой...не знаю что и делать,а пресс то хочется=)

Flippеr

Flippеr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
А вот то что я с утра и вечером каждый день, делаю подъем корпусом раз по 70, это все в пустую?

Flippеr

Flippеr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Каждую тренировку (3 раза в неделю) делаю примерно по 200 подъема корпусом (различные упражнения). У дома в день раз по 120-150 подъёма корпуса. То есть в день тренировок выходит 350 подъёмов, в дни "отдыха" 150. Но пресс качаю каждый день.
Так вот какой вопрос. Можно ли качать пресс каждый день, я слышал что они одни из самых быстро восстанавливающихся мышц, или им тоже нужно давать передохнуть?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Прежде всего - пресс - такая же мышца, как и другие.

Куда по 200 повторов ???? shocking.gif Это всё равно что жим делать 1 подход 200 повторов. при том что 6-сила, 8-объем, и так далее....а тут 200...

Andr3w

Andr3w

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите упражнения для пресса на разные мышцы в домашних условиях) и сколько раз в неделю их делать rolleyes.gif

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Подскажите упражнения для пресса на разные мышцы в домашних условиях) и сколько раз в неделю их делать rolleyes.gif

Вообще пресс уже хорошо пробивается в приседаниях со штангой на плечах! У меня он болит даже от одного подхода в приседе! Ну а если штанги нет, то можешь попробовать подтягивания с негативным акцентом. Просто офигенно интенсивное упражнения для мышц брюшного пресса! На первый взгляд казалось бы, как это подтягивания могут качать пресс! shocking.gif Оказывается могут(но именно с НЕГАТИВНЫМ АКЦЕНТОМ)-проверял на себе! На следующее утро пресс даже напрячь немог! thumbup.gif

Сообщение изменено: Maratovich (25 мая 2011 - 12:08)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Подъемы ног - как я раньше их не делал) мощнейшее упражнение

А я вообще не могу почувствовать в этом упражнении пресс.. как ты его выполняешь?

И еще вопрос, кто какой наклон лавочки использует при подъемах на пресс? заметил, что если задирать лавочку очень высоко, то много нагрузки уходит в переднюю поверхность бедра, а вот если пониже, то пресс начинает чувствоваться.. хотя эффективность вроде как падает.. кто как ставит?

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Всем привет, я пока массу набирал, то пресс и вовсе не делал, практически, только косвенные нагрузки, за полтора месяца до сцены, сел на жесткую диету+жиросжигатель+на каждой тренировке в конце три суперсета: римский стул, но опускаюсь не до конца, чтобы не растягивать мышцы живота,сразу подъем ног в висе, но только ноги чуть согнуты, чтобы ослабить нагрузку на мышцу - сгибатель бедра, вроде называется, и сидя на скамейке, подтягивание колен и груди друг к другу (в народе схлопывание называется), плюс сразу спосле пробуждения на пол и суперсет из подъема туловища и подъема ног. Перед упражнениями на пресс мазал область живота и бока спец средством abdo sculpting gel, им же мазал живот после похода в душ, где специально мочалкой живот и бока до красна натирал. За полтора месяца проявились все кубики и вены внизу живота, косые идеально стали выделяться и объем талии 76 стал с почти 90. Общий вес упал на 10 кг.

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Качаю приседаниями и болит будь здоров. sleep.gif

sportmaFia

sportmaFia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
ужасно не люблю качать пресс . увидел это видео решил попробовать - эфект 100% есть . правда ужасные ощущения ну это как всегда smile.gif .

pride3

pride3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Когда делал пресс, делал так: На ступни 5кг, за голову - 7. На полу сокращение с одновременным поднятием ног и верхней части корпуса (ну как полагается). 4 подхода по 40 раз. Раза 3-5 в нед. Получилось немного из той серии, где пресс говорит : "Ты это.., потише, бо я щас вперед груди вылезу" ))

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
То-ли у вас какие-то абдоминальные зверинные, то ли у меня пресс слишком слабый...Каким образом можно пресс тренировать 5 раз в неделю ?! Разве он не болит ? Можно сотню сделать как некуй петь, а можно техническо правильно делать так, что после 10 зубы затрещат...Плюс при таком поднятии ног работает ведь больше тазобедренная мышца, а не пресс.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Михалы4

А у тебя под чёрно-синими трусами ещё одни - розовые что ли ? Уж не стринги ли ?

Сообщение изменено: Juicer (02 августа 2011 - 06:18)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых