Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг дельт
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:00

Именно вплоть до крайнего принципа обратной пирамиды(время-фактор)-дропы!Получится нечто в виде обратной пирамиды, веса все равно падать будут
Тогда в чем прикол???1/1 позитив/негатив...пока одна опускается рука, вторая одновременно поднимается. Не жду пока одна опустится, а только потом начинаю делать второй. Все происходит одновременно
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:10

Я с Вами не спорю,но никак не могу отдуплить...Одна рука 1 сек. подняла,вторая опустила...Что двумя руками делать,что самолет...Просто разнопланомерность дает хорошее снижение баллистики для одной конечности по НС и позиции тела!Поэтому-иные ощущения нагрузки!Я делаю всегда-одной рукой!Таки нет прикола. Но есть силы для попеременных махов после одновременных. У меня так
750 тесто и ТКД диета хватит?Главное, чтобы переварилось, чтоб ресурсов хватило.

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:21

Начал в 4 натяга и 2 дропах...Ощущения-могу больше...Тока кожа рвется...Я ж не спец в препах .... может начать с 6-8 сетов?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2011 - 10:24)
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:11

Хреново...Если тренинг сводится к "бери больше"...В ББ думать надо не меньше чем в шахматах!В суммарке...Но в шахматах тока во время партии,а в ББ-всегда!Вплоть до количества и качества блюда и смысла и содержания сета!!!Жесть. Последние две страницы будто из какой-то другой темы выпали с научным уклоном. :-) Ничерта не понял)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 декабря 2011 - 06:18)
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:18

Да я так. без фанатизма. Занимаюсь, ищу что-то свое, от чего расту. Пока расту. :-)Хреново...Если тренинг сводится к "бери больше"...В ББ думать надо не меньше чем в шахматах!В суммарке...Но в шахматах тока во время партии,а в ББ-всегда!Вплоть до количества и качества блюда!
Вот как расти перестану, тогда и начну задумываться о научном подходе в каче. :-)
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:24

Качайся,брат и расти на доброе Здоровье!Наука это путь в никуда...Просто нужно отдуплять смысл сожранного,поднятого и вколотого!В общих чертах так ссать...Да я так. без фанатизма. Занимаюсь, ищу что-то свое, от чего расту. Пока расту. :-) Вот как расти перестану, тогда и начну задумываться о научном подходе в каче. :-)

Отправлено 05 февраля 2012 - 04:44

Вопросик такой: есть ли смысл делать упор на махи, если средняя дельта отстает?
Для средней дельты жимы – это херня. Что мёртвому припарка.
Среднюю дельту надо делать вот на таком тренажёрчике:

Если такого тренажёра нет, то следующее лучшее упражнение для средней дельты – это подъёмы гантели лёжа на боку (из-за спины):

Отправлено 05 февраля 2012 - 05:17

По ощущениям тож самое выходит как и махи рук с гантелями вбок или так лучше?
Несравненно лучше.
Как я не махал, сколько не махал, а впервые почувствовал пост-тренировочные боли именно в средней дельте только после подъёмов гантелей лёжа на боку! Золотое упро!
Особенно заиппись его выполнять в негатив-акцентированном стиле, когда вверх гантель поднимается как угодно (согнутой рукой, с помощью партнёра), а вниз очень медленно опускается на прямой.
Пробивка средней дельты гарантированна!
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:21

Посоветуйте как быть ? (после завтра у меня как раз эта тренировка плечи/ноги)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых