Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 27 сентября 2008 - 09:31
Просто есть упражнения "в корне определяющие общий нагрузочный уровень воздействия на группу", а остальные упражнения - только помогают процессу, ибо сами по себе не способны на ТАКИЕ ЖЕ сдвиги, как основное.Я вот что-то в упор не вижу логики. Логики тренинга, так сказать
Да пофиг кто и что там не видит... есть там ЛОГИКА, или ее нет.
Главное результат.
ЕСЛИ ЕСТЬ - ГУД, НЕТ - В ТОПКУ.
А теоретических предпосылок мы тут сейчас напридумывать можем ... выше крыши.
Сообщение изменено: Disco (27 сентября 2008 - 09:55)
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:07
Ничего удивительного. Ведь для этого надо включить моск, а вот если его нет, то естественно даже в упор не видно.Я вот что-то в упор не вижу логики. Логики тренинга, так сказать
Делал тот, кто за срок в 4 раза меньше от твоего накачал в несколько раз больше мяса и выглядит в разы лучше.КТО ВООБЩЕ в здравом уме так делает???
И который до сих пор прогрессирует, правда уже больше в качестве и прорисовке, так как мяса уже набрал сколько хотел.
Естественно не с чем. Были бы результаты так можно было и сравнить а так нет у тебя результата так и сравнивать не с чем.Я даже не знаю с чем ЭТО сравнить...
Ну нету у меня его фото в плавках, не раздеваю своих клиентов до плавок и не снимаю вообще если человек не просил об этом или не против. Брюки заказывает в ателье так как в магазинах и на базарах нет таких чтобы и талия относительно тонкая и бедро влазило. Я почему и поинтересовался что значит нормально развитый с ногами? Сколько должно быть ног при 181см и под 90 кг веса для натурального атлета.Да, но с другой стороны результат, так сказать на лицо. Хотя, собственно ног то и не видно
Это мое альтернативное!Михылыч, этот тренинг не мой, не из ЛТ. Наоборот, нечто альтернативное.
Программа тренировок и фото приведены на фразу Владимира Короче, покажите же наконец нормального натурала с нормально развитым мышечным аппаратом, причем с ногами.. И ответ хотелось бы услышать от него.
Мне просто интересно насколько это хороший или плохой результат, так сказать с нормальным ли мышечным аппаратом результат или с ненормальным, да и вообще хотелось услышать мнение о тренировках такого типа.
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:55
Отправлено 28 сентября 2008 - 12:35
Мне просто интересно насколько это хороший или плохой результат, так сказать с нормальным ли мышечным аппаратом результат или с ненормальным, да и вообще хотелось услышать мнение о тренировках такого типа.
Атлет очень неплохой. В смысле, для натурала - очень хороший результат. По тренингу. Интенсивность весьма высокая. Чтобы работать с такой интенсивностью (рабочими весами), необходимо иметь хорошо развитое такое ФК как сила. Александр, если Вы опишите технологию (тренинг) выхода на тренинг с такой интенсивностью, то получится реальный результативный тренинг для натуралов, да еще и крайне малообъёмный. Узкое место, на мой взгляд, может быть по поводу ССА. Ну, это если и период предварительной (основной) подготовки, где будет решаться вопрос развития силы, столь же малообъёмен. В принципе, возможно, у Вас как-то это решается. Второе, второе узкое место, как я его вижу - это наработка техники. Насколько я понял, в Вашей версии МГ тренируется 1 раз в неделю. Если и на подготовительном этапе частота работы на МГ такая же, то я не знаю, как Вы будете решать вопрос наработки техники. Если эти вопросы будут решены, и Ваша версия будет представлена в технологичной форме, то есть в виде тренинга - с набором стандартных программ, например, (не знаю, используете ли Вы другую атрибутику тренинга, например циклирование), то это вероятно и есть то, что ищут любители - и мало работы, и сила хорошая, а многие любители хотят иметь и силу, ... Именно то, что нужно. Ну, и еще раз надеюсь, что сама версия будет иметь достаточную технологическую атрибутику - не буду перечислять... Если нужно, можно будет это обсудить. Такие дела. Можно только порадоваться, за Вас и Ваших подопечных.
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:09
А кто-то сказал что это Ваш тренинг?Михылыч, этот тренинг не мой, не из ЛТ.
Диско, самому не смешно?Просто есть упражнения "в корне определяющие общий нагрузочный уровень воздействия на группу", а остальные упражнения - только помогают процессу, ибо сами по себе не способны на ТАКИЕ ЖЕ сдвиги, как основное.
Я критиковал человеческую глупость, и только. Если для тебя это "значительное достижение" - то поздравляю.Главное раскритиковать - ведь когда критикуешь значительные достижения, сам становишься значителельней в своих глазах...
Вопросов больше не имею....
Хотя, признаться, ожидал большего. Наверное, твои очки сбили меня с толку - типа, вроде как умный. Но ничего страшного, отдыхай. Если когда-нибудь захочешь включить моск и разобраться в принципах построения тренировочных циклов - почитай Муравьева. Из популярной литературы это самое доступное.
Хотя сегодня, скоре всего, тебе это не интересно. Но мало ли, лет через десять может пропрёт поинтересоваться... Ты ж все-таки вроде как типа тренер, ага...
Да навряд ли, Владимир.Если эти вопросы будут решены, и Ваша версия будет представлена...
Человек три года на форуме и даже пальцем не пошевелил в этом направлении. Не думаю, что и в будущем что-либо изменится. Там другие интересы - в основном самолюбование в любимой рубрике - "Фото форумчан". Тренинг как таковой таким людям не так уж и интересен.
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:18
Я критиковал человеческую глупость, и только
Ты-то как можешь судить, что является глупостью, а что нет? Имеется программа, имеется результат. Не понимаешь смысла тренинга? Спроси. Выскажи свое скромное мнение. Но у тебя, как обычно "глупость", "бред", "абсурд", "я не знаю, как это назвать". Просто я очень хорошо знаю таких субъектов. Сами ничего не достигли, и самоутверждаются таким вот способом.
Для меня достижением является форма и сила человека на фото. Если для тебя это не достижение, поздравляю
Отправлено 28 сентября 2008 - 02:40
Спасибо!В смысле, для натурала - очень хороший результат.
Собственно она(технология) уже описана в общих чертах на здесь на форуме, как и выложено видео с техникой выполнения упражнений. И кто-то уже высказался с большой долей скепсиса вот такАлександр, если Вы опишите технологию (тренинг) выхода на тренинг с такой интенсивностью, то получится реальный результативный тренинг для натуралов, да еще и крайне малообъёмный.
Меня, собственно, просили глянуть на методику, дали ссылку, я сюда и ввалился. Тренинг сложен и трудоемок. Жаль, что вы не там ищите. Чем вас не устраивает работа в зале? В принципе? Почему надо тренироваться по полчаса 2-3 раза в неделю? Вам что, действительно тяжело и неинтересно? Пройдете вы так мимо культуризма, зачарованные поиском чудодейственных методик.
С уважением и извинениями, если кого обидел невзначай, В.Г.
Собственно сам тренинг в основном не настолько малообъемен. Как правило в основной период используется 2 подхода. 3 подхода также бывает, но реже и в основном в формирующих, изолирующих упражнениях. При работе на рельеф, разделение как правило 3 подхода и повторения зачастую 15-20 повторений. В период чисто силовой основные подходы в базе 4-5 в подсобных упражнениях 3.Ну, это если и период предварительной (основной) подготовки, где будет решаться вопрос развития силы, столь же малообъёмен. В принципе, возможно, у Вас как-то это решается.
В общем да. В основном мышечная группа тренируется 1 раз в неделю, но наработке техники отведено начало КАЖДОГО цикла.Второе, второе узкое место, как я его вижу - это наработка техники. Насколько я понял, в Вашей версии МГ тренируется 1 раз в неделю. Если и на подготовительном этапе частота работы на МГ такая же, то я не знаю, как Вы будете решать вопрос наработки техники.
Плюс техника все-таки немного отличается от общепринятой как раз в сторону уменьшения возможности увильнуть, что значительно упрощает наработку самой техники и часто позволяет нарушения выявить даже на стадии описания тренинга в динамике за определённый период.
Вот с набором стандартных программ туговато, стандарт только для новичков, скорее есть основные моменты для составления\изменения программы.Если эти вопросы будут решены, и Ваша версия будет представлена в технологичной форме, то есть в виде тренинга - с набором стандартных программ
Используем естественно. У постоянных клиентов работающих на результат зачастую на год план действий есть, а вот сроки циклов не обговорены. Работа идет или до тех пор пока клиент считает нужным или пока результат возможен в конкретных условиях.(не знаю, используете ли Вы другую атрибутику тренинга, например циклирование)
Это собственно и хотелось бы обсудить, но мне тяжеловато обсуждать данные моменты, так как наш тренинг сильно поляризирован(упор делается на сильно отличающиеся моменты).Ну, и еще раз надеюсь, что сама версия будет иметь достаточную технологическую атрибутику - не буду перечислять... Если нужно, можно будет это обсудить. Такие дела.
Михалы4
Детский сад! Ясельная группа.
Я уже тебе говорил, повторюсь еще раз, что разговор с тобой будет ТОЛЬКО после предоставления хоть каких либо результатов(естественно с доказательствами как минимум фото или еще лучше видео).
Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2008 - 02:36)
Отправлено 28 сентября 2008 - 07:17
Собственно это его программа по которой он набрал все свое мясо.Качок, Вы написали, что атлет опытный. Много ли он набрал именно на этой программе?
Точно я не скажу сколько именно он набрал по указанной самой короткой вариации. Начиналась программа с 2 подходов в каждом упражнении. А по мере увеличения нагрузок уменьшплись подходы и паузы между подходами.
Знаю только что фото было сделано в конце указанного цикла с весом 89,5.
Когда он пришел ко мне вес был 64кг(у его напарника 74кг при более высоком росте, точно не знаю около 190см). Максимальный достигнутый вес 94,8(у напарника 101,5).
Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2008 - 07:20)
Отправлено 28 сентября 2008 - 07:39
Как ни странно да. Дельты у него очень хорошо реагировали без прямой нагрузки. Плечи он вообще не тренировал около 4,5 лет. В данный момент из упражнений на плечи используется только разводка стоя.В приведённой выше программе отсутствуют упражнения на дельты. Это действительно так? Парень не трогал дельты 2 года?
Отправлено 28 сентября 2008 - 08:12
Ну большой опыт это сильно сказано. На батонах, за компьютерами целыми днями за несколько лет тренировок набрал аж 1 кило. И тренировки были еще те. Каждая тренировка жим лежа и бицепс. Жим лежа 100кг на раз бицепс стоя могу ошибатся, но кажется где-то 50-60кг, но и техника была мягко говоря... . Жим лежа он у меня сразу перестал делать вообще.Хм, т.е. он вначале весил 64 кг, имея большой опыт тренировок?
Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2008 - 08:13)
Отправлено 29 сентября 2008 - 02:40
Это мое альтернативное!
Программа тренировок и фото приведены на фразу Владимира Короче, покажите же наконец нормального натурала с нормально развитым мышечным аппаратом
Эт не считается. У парня просто ярковыраженный талант к мышечному развитию. Он и "На батонах, за компьютерами целыми днями" мышцы набирал
Отправлено 29 сентября 2008 - 04:16
С чего такой вывод?64кг и 100х1 - нефиговый показатель некоторой склонности парня к силовому тренингу.
Я же написал, что и у его напарника соизмеримый прогресс. И я прогрессировал и жена. Просто привел его пример, можно мой пример рассмотреть(я в общей сложности еще больше набрал, но за большее время, так как определённое время было потрачено на нахождение данного варианта тренинга) у меня природные данные хуже, но стажность работы выше.Эт не считается. У парня просто ярковыраженный талант к мышечному развитию.
В данном варианте рассматривается тренинг как таковой, а не конкретный человек.
Отправлено 29 сентября 2008 - 07:03
Все ... пипец!! Да Вы генетический монстер, предрасположенный к силовой работе и росту массы!!! Я вот в 15 лет 45 еле-еле, корчась и ворочаясь! Поэтому Ваш результат не засчитываем!Я в 15-16 лет , после хождения в зал 5 месяцев под 90 жал лежа при весе в 60, но кроме жима лежа я нихрена ен делал, а жим колбасил 3 раза в неделю ... unsure.gif
Подождите ... счас Михалы4 подойдет, он еще скажет про прогресс за последние 12 лет ... типа с 90 кг на раз дойти до 90 кг на 5х5 - это ж ....(далее обычная нецензурщина со сложно понимаемыми идиоматическими выражениями на основе профессионального сленга) .
Отправлено 29 сентября 2008 - 07:15
Значит не Вы монстер, а местность радиоактивная!!Да ну, со мной трое ходило они все практически стока и поднимали ...
Скажет, что это погрешности измерений и вообще толщина запястий не роляет! (или пойдет перемеривать свои в 15 лет!)Да, и запятья у меня "генетические" как у михайлыча - 16 см
Это допинг - все понятно! ВЫ ХИМИК С 12-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!!И при этом мы бухали, курили ... и XXX ...
Отправлено 29 сентября 2008 - 01:08
Цитата(Mishalka @ 29.9.2008, 2:40)
Эт не считается. У парня просто ярковыраженный талант к мышечному развитию.
Я же написал, что и у его напарника соизмеримый прогресс. И я прогрессировал и жена. Просто привел его пример, можно мой пример рассмотреть(я в общей сложности еще больше набрал, но за большее время, так как определённое время было потрачено на нахождение данного варианта тренинга) у меня природные данные хуже, но стажность работы выше.
В данном варианте рассматривается тренинг как таковой, а не конкретный человек.
Это я так, в качестве пошутить. Ваш профессионализм, равно как и результаты, никаких сомнений не вызывают. А что еще остается делать скромному натуралу, когда большие дяди тренинг обсуждают? Мотать на ус и потихоньку пробовать
olgeron
Ты помнится о подтягиваниях говорил, что полгода технику осваивал. Я вчера после большого перерыва попробовал, старался спиной тянуть, не руками. А сегодня болит бицепс, самая нижняя часть. Это значит, что руки недостаточно были выключены или так и должно быть?
1 на весь верх+спин 10-12 упр. по 3 подх. по 8-10раз
Прошу прощения за вопрос, это тоже считается за объемный режим? Веса что-ли добавлять будете? Может, как говориться, лучше по упражнениям загрубить
Цитата(olgeron @ 29.9.2008, 9:55)
Я в 15-16 лет , после хождения в зал 5 месяцев под 90 жал лежа при весе в 60, но кроме жима лежа я нихрена ен делал, а жим колбасил 3 раза в неделю ...
А сейчас сколько жим?
Сейчас все наоборот: вес под 90, а жим 60
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 02:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых