Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

на ГР тоже не реально быстро набрать качественного мяса

на нем вообще без ААС очень мало что набирается. качественное мясо - это прежде всего грамотно построенный тренировочный процесс, режим и рацион питания, а уже потом - индивидуально подобранный комплекс препаратов. именно индивидуально. потому что на разных людей тот же тестостерона пропионат по разному действует. Bodyboy от него качество набирает, а я заплываю прилично. кто-то от 200 деки на второй неделе дика ловит, а я и по 600 ставил без теста, при этом баб порол. кто-то от винстрола легкость в теле чувствует, а меня он наоборот давит.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Какой то прям предельно глупый вывод !что тебя привело к такому умозаключению??во первых что ты имеешь ввиду под словом существенно?15-20кг?за какой промежуток времени?это гувно а не мясо если за курс...надо понимать что количество и качество мышечной массы зависит от многих факторов очень тесно связанных между собой..если человек живет этим(тренинг,питание,сон все по расписанию,никаких лишних нагрузок в виде работы и т.п) то понятно что у него прогресс будет идти намного "живее"!и что ты считаешь ГР чудо препаратом?вопреки сложившемуся в большинсте "голов" мнению на ГР тоже не реально быстро набрать качественного мяса да еще чтоб осталось навсегда!

Хотя бы те же 15 кг за пару лет. ГР неплохо жир в абдоминальной области сжигает, я имел в виду ААС + ГР вместе.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Хотя бы те же 15 кг за пару лет

вполне реально!!! все зависить будет от: "грамотно построенный тренировочный процесс, режим и рацион питания,индивидуально подобранный комплекс препаратов. именно индивидуально. потому что на разных людей тот же тестостерона пропионат по разному действует. Bodyboy от него качество набирает, а я заплываю прилично. кто-то от 200 деки на второй неделе дика ловит, а я и по 600 ставил без теста, при этом баб порол. кто-то от винстрола легкость в теле чувствует, а меня он наоборот давит".. как коба написал)) ну и естественно от образа жизни которй будешь вести в этот промежуток времени..

Сообщение изменено: Bodyboy (18 февраля 2011 - 12:45)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Pacman

Че там с СП-шным болдом. Счас идет в мою сторону, хочу попробовать. Как очучения от него?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
PRIEST.72

Атлеты 80-ых и 90-ых СССР в глаза не видели болденон

Ну так они и мобильные телдефоны и электронную почту в глаза не видели и что? Писали письма на бумаге, звонили из таксофонов, кушали сухие молочные смеси типа "Энпит" и т.п. И достигали своих результатов за долгие -долгие годы. А счас химизация вышла на такой уровень , что в течении 3-5 лет можно достигнуть такого уровня для достижения которого в 80-90 требовалось не менее 10 лет. Разве не так? На Лесукова одного посмотри, что с ним стало за последние 4-5 лет. Из накачанного мальчика вырос монстр. Я помню года три назад тема о нем появилась, и глянь последние его фотки. УЖОС! Так что сравнивать 80 -е и нынешнее время не стоит.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Интересует мнение тех счастливчиков, которым довелось попробовать настоящий рабочий болд.
На каком сроке ощутили работу, в чем именно она заключалась, что он Вам давал?
Затарились болдом с другом, он уже ставит, я буду позже.
У него уже 2 недели с первой иньекции, объемы прежние,рабочие веса прежние, чуть больше выносливости, и регулярный голод. Как должен ощущаться этот препарат?
Помню когда ставил деку в 2004 году, был поражен тем, как быстро после тренировки боль в мышцах уходит. Утром все болит, вечером уже отпускает..

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Ставим корефану болд от BD по 600 в неделю, купили оба по два флакона, наблюдаем на нем пока что, сам себе колоть не умеет)).
Похоже больше на деку по работе, он шлепает 30 мг BD метан, и я ему колю по 3 куба/неделя BD, вчера был шестой куб, говорит уже 4 дня яйца ноют и в живот прячутся, не знаю кто их там ему напугал. Но у меня такое от деки по 400 мг/неделя было 6 лет назад..
Интересно, можно ли как то проверить дека это или нет. Мне кажется вместо болда во флакон деку лить как то нерационально.. Или ошибаюсь?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Мне кажется вместо болда во флакон деку лить как то нерационально.. Или ошибаюсь?

Дека дешевле, однако smile.gif

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Но судя по реакции организма там деки не меньше 200 мг на куб должно быть..
И дека у BD более желтая была всегда а не прозрачная..
Не знаю вобщем.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
болд.JPG Дека2.JPG
Почти ни какой разницы по цвету, болд чуть светлее.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
У нас болд почти как прима прозрачный.. чуть желтее.
Гораздо светлее андропена.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Вот точно такой же БОЛД ставлю как на фото! Уже 5я неделя, результата не вижу((( и кстати не многие могут сказать, что именно даёт БОЛД, ставят себе и всё!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Вот наш болд.
Попер с конца второй недели.
На себе оценю позже, приведу пока цитату корефана из аськи:

"Сильного аппетита не заметил, жрать я по моему и так всегда хочу. Ноги не забиваются, на тренировке мышцы не забиваются как на тесте, хер из штанов не лезет наружу каждые 15 минут,вобщем на тест по ощущениям не похоже. Силовые поперли, не сильно но заметно, выносливость прет,вполне себе приятные ощущения. Кожа чистая, прыщей и подобного не вылазит. Похож на нандролон, но восстанавливался на деке я гораздо быстрее, а здесь минимум два дня после тренеровки болеет мясо. Одно смущает, яйца спрятались в живот, размер не изменился, а мошонка скукоженная уже неделю, будто замерзло там все нах. Вобщем я не понял что мы взяли, но мне оно вкатывает, можешь сандалить"

Миниатюры

• 1bbd9714c470.jpg

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Дека дешевле, однако

у нас продают дешевле,но считая по сырью болд дешевле нандролонов))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
не стоит ориентироваться по цвету масла. цвет на рабочесть не влияет никак

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Кореш ща вот такой ставит по 400 вместе с энантатом(по500), говорит жрать стал после первой недели намного больше, с третьей немного вес пошел, силовые тоже прут.
Болд_SP.JPG

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
у нас в зале тоже человечек на таком болде курс заканчивает. доволен

virus3

virus3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
всем привет! взял себе на 1 курс индийский Болденон 10мл. у меня такой вопрос: с Болденоном нормально будет кушать метан?
если да, то какой лучше курс расписать? спасибо заранее за ответ)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

всем привет! взял себе на 1 курс индийский Болденон 10мл. у меня такой вопрос: с Болденоном нормально будет кушать метан?

и с метаном нормально. тока ешь хорошо! и форум почитай тут все есть)
а что за болденон индийский?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
virus3
ИМХО лучше будет с туриком, т.е. БОЛД+ТУРИК. Болда первую инъекцию в два раза больше, чем последующие. Я бы для первого раза сделал загрузку 800 и потом по 400 раз в неделю. А Турик по 30 мг. в день.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Господа, подскажите пользовал кто продукт Эквипойз (см. фото). До этого у меня были Бритиш или Сайрокс. Есть отзывы?

Миниатюры

• Эквипойз.jpg

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
OLEJO
И что можешь сказать сам по

Бритиш или Сайрокс

и почему "или"?

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
от SP нормальный болд?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

и почему "или"?

когда что у барыги было... и то и другое понравилось. Сайрокс один раз юзал, остальное БД было 200 по 10 мл., 100 по 5 мл. Все отлично работало. И масло мягенькое по дельтам распихивается хорошо. Вот намедни Бог послал в дар Эквипойз... 1,5 флакона. Вроде эта тема давно была. Сейчас про Эквипойз ничего не слышно. Может кто помнит рабочий или нет? Как масло, мягкое?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
OLEJO

Должен тебя разочеровать, но это подделка а не оригинальный Эквипойз ибо оригинал всегда был в 50 мл банках по 50 мг на 1 мл! Вот как выгледит оригинал и стоит он дохрена и больше... Но не факт что твой "Эквипойз" НЕ РАБОТАЕТ..!

Миниатюры

• EQUIPOSE.jpg

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
AntonK
Сейчас куда не плюнь везде андер

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
AntonK

спасибо

оригинальный Эквипойз ибо оригинал всегда был в 50 мл банках по 50 мг на 1 мл!

Дай Бог каждому!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Дай Бог каждому!

Там цена такая что не дай бог каждому такие бабки за него отваливать... biggrin.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

цена такая что не дай бог каждому

ну, поскольку я принял в дар, то такой бочонок тем более... biggrin.gif

ispanec

ispanec

Новичок

• Новичок