на нем вообще без ААС очень мало что набирается. качественное мясо - это прежде всего грамотно построенный тренировочный процесс, режим и рацион питания, а уже потом - индивидуально подобранный комплекс препаратов. именно индивидуально. потому что на разных людей тот же тестостерона пропионат по разному действует. Bodyboy от него качество набирает, а я заплываю прилично. кто-то от 200 деки на второй неделе дика ловит, а я и по 600 ставил без теста, при этом баб порол. кто-то от винстрола легкость в теле чувствует, а меня он наоборот давит.на ГР тоже не реально быстро набрать качественного мяса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:30

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:15

Хотя бы те же 15 кг за пару лет. ГР неплохо жир в абдоминальной области сжигает, я имел в виду ААС + ГР вместе.Какой то прям предельно глупый вывод !что тебя привело к такому умозаключению??во первых что ты имеешь ввиду под словом существенно?15-20кг?за какой промежуток времени?это гувно а не мясо если за курс...надо понимать что количество и качество мышечной массы зависит от многих факторов очень тесно связанных между собой..если человек живет этим(тренинг,питание,сон все по расписанию,никаких лишних нагрузок в виде работы и т.п) то понятно что у него прогресс будет идти намного "живее"!и что ты считаешь ГР чудо препаратом?вопреки сложившемуся в большинсте "голов" мнению на ГР тоже не реально быстро набрать качественного мяса да еще чтоб осталось навсегда!
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:45

вполне реально!!! все зависить будет от: "грамотно построенный тренировочный процесс, режим и рацион питания,индивидуально подобранный комплекс препаратов. именно индивидуально. потому что на разных людей тот же тестостерона пропионат по разному действует. Bodyboy от него качество набирает, а я заплываю прилично. кто-то от 200 деки на второй неделе дика ловит, а я и по 600 ставил без теста, при этом баб порол. кто-то от винстрола легкость в теле чувствует, а меня он наоборот давит".. как коба написал)) ну и естественно от образа жизни которй будешь вести в этот промежуток времени..Хотя бы те же 15 кг за пару лет
Сообщение изменено: Bodyboy (18 февраля 2011 - 12:45)
Отправлено 23 февраля 2011 - 11:16

Атлеты 80-ых и 90-ых СССР в глаза не видели болденон
Ну так они и мобильные телдефоны и электронную почту в глаза не видели и что? Писали письма на бумаге, звонили из таксофонов, кушали сухие молочные смеси типа "Энпит" и т.п. И достигали своих результатов за долгие -долгие годы. А счас химизация вышла на такой уровень , что в течении 3-5 лет можно достигнуть такого уровня для достижения которого в 80-90 требовалось не менее 10 лет. Разве не так? На Лесукова одного посмотри, что с ним стало за последние 4-5 лет. Из накачанного мальчика вырос монстр. Я помню года три назад тема о нем появилась, и глянь последние его фотки. УЖОС! Так что сравнивать 80 -е и нынешнее время не стоит.
Отправлено 01 марта 2011 - 12:28

На каком сроке ощутили работу, в чем именно она заключалась, что он Вам давал?
Затарились болдом с другом, он уже ставит, я буду позже.
У него уже 2 недели с первой иньекции, объемы прежние,рабочие веса прежние, чуть больше выносливости, и регулярный голод. Как должен ощущаться этот препарат?
Помню когда ставил деку в 2004 году, был поражен тем, как быстро после тренировки боль в мышцах уходит. Утром все болит, вечером уже отпускает..
Отправлено 06 марта 2011 - 06:04

Похоже больше на деку по работе, он шлепает 30 мг BD метан, и я ему колю по 3 куба/неделя BD, вчера был шестой куб, говорит уже 4 дня яйца ноют и в живот прячутся, не знаю кто их там ему напугал. Но у меня такое от деки по 400 мг/неделя было 6 лет назад..
Интересно, можно ли как то проверить дека это или нет. Мне кажется вместо болда во флакон деку лить как то нерационально.. Или ошибаюсь?
Отправлено 07 марта 2011 - 10:38

Попер с конца второй недели.
На себе оценю позже, приведу пока цитату корефана из аськи:
"Сильного аппетита не заметил, жрать я по моему и так всегда хочу. Ноги не забиваются, на тренировке мышцы не забиваются как на тесте, хер из штанов не лезет наружу каждые 15 минут,вобщем на тест по ощущениям не похоже. Силовые поперли, не сильно но заметно, выносливость прет,вполне себе приятные ощущения. Кожа чистая, прыщей и подобного не вылазит. Похож на нандролон, но восстанавливался на деке я гораздо быстрее, а здесь минимум два дня после тренеровки болеет мясо. Одно смущает, яйца спрятались в живот, размер не изменился, а мошонка скукоженная уже неделю, будто замерзло там все нах. Вобщем я не понял что мы взяли, но мне оно вкатывает, можешь сандалить"
Отправлено 26 марта 2011 - 02:23

и почему "или"?
когда что у барыги было... и то и другое понравилось. Сайрокс один раз юзал, остальное БД было 200 по 10 мл., 100 по 5 мл. Все отлично работало. И масло мягенькое по дельтам распихивается хорошо. Вот намедни Бог послал в дар Эквипойз... 1,5 флакона. Вроде эта тема давно была. Сейчас про Эквипойз ничего не слышно. Может кто помнит рабочий или нет? Как масло, мягкое?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых