Так. Но я бы и показатели печени заодно узнал... не думаю, что по деньгам это сильно дороже будет.
Сделаешь анализы, расскажешь... + фотки твоего абурика и вот уже не оффтоп получится

Сообщение изменено: warbird (31 августа 2010 - 04:16)
этот человек еще хотел со мной о чем то поспорить. и я дурак по незнанке ввязался)Тест в работу включается с 4-й - 5й недели
на самом деле да.
на всех буржуйских форумах читал что 4-5 недель
http://www.google.ru...d93bc34851cd662
Я лишь говорю то что сам читал. Заметь, везде (по любой ссылке пройдись), пишут в среднем 3-5 недель.
не пойму. твоя описка или у тебя энантат от абурик 200мг/мл?У меня 3-я неделя пошла сегодня. Делаю по 600мг/неделя, тест абурик как писал выше. Чет тоже пока ничего такого необычного не ощущаю по сравнению с моим натуральным тренингом
у него и данабол нерабочий, даже АНАБОЛ! вся линейка балкан фарм у него пустая, теперь абурик не работает. чудесаа)ставил впервые по 0,25 абурахан и чувствовал хорошо все 0,25 уж ума не приложу как можно не чувствовать грамм
в другой теме ответил, ник чему дублировать.Подскажите плиз , кто то слыхал о TESTOSTERONE CYPIONATE от Австралийской фирмы API , в флоконе 10 мл по 200мг!мл!!! В инете нет никакой информация по даному препарату , сейт фирмы что на упаковке заблокирован : www.api21century.com!!! Зарание спс за информацию !!!
как продавец говорю рабочий. у некоторых с него рвет жопу как с суста, другие совсем не чувствуют. индивидуально. я его не закупаю пиарить ни к чему.по Балканскому энантату есть какие новости???, а то полгода назад всего 2-3 пользователя тут было, для статистики маловато было...
лично я вбивал в гугл enanthate kick IN
и как раз таки там это и обсуждали.когда начинают чувствовать энантат
http://forums.steroi...ad.php?t=112268 первая же ссылка
обсуждают когда их начинает цеплять...
Сообщение изменено: Igor Sokolov (01 сентября 2010 - 10:40)
Сообщение изменено: warbird (01 сентября 2010 - 10:49)
Сообщение изменено: warbird (07 сентября 2010 - 02:20)
Ты на какой неделе делал? Какой был курс и дозировка?
Сообщение изменено: Puff (07 сентября 2010 - 07:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых