Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Slon
Гмм... а я думал - тока Fitnes Girl такая...

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Michael
они везде. Их много. Они прекрасны.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Slon
Завтра же доеду до филфака МГУ!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

они везде. Их много. Они прекрасны.

В конце концов из-за них и для них все наши мучения

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Завтра же доеду до филфака МГУ!

филфак МГУ (Feel-fuck MGU, amer. slang) - best place to find beautiful, attractive, intelligent girls in Moscow.

/Slon's Moscow Guide/

Сообщение изменено: Slon (05 января 2007 - 08:04)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Завтра же доеду до филфака МГУ

а я пойду от обратного- переведу туда жену учиться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Michael

С чем именно ты не согласен?

Со всей речью Фельда. Нехорошо он говорит, похабно как-то.
Igor75
А вот с тобой полностью согласен!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Slon
С другой стороны - щас другие времена.
На дворе 2007-ой!

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Emraer
за поддержку спасибо - думал помидорами закидают

Сообщение изменено: Igor75 (05 января 2007 - 05:45)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Нехорошо он говорит, похабно как-то.

Emraer
Это же лишь форма изложения такая.
А нам тут важна суть!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Michael

С другой стороны - щас другие времена.  На дворе 2007-ой!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Michael
Отчего же; суть там такая же как и форма изложения, аморальная.
Хотя, может быть, это я чересчур морален...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Emraer

суть там такая же как и форма изложения, аморальная.

Жизнь такая штука, ничего не поделаешь...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Приходит к одинокoй например горшетке мужик с тортиком. И винчиком..выпили >сьели…почитали Ахматову..погадали на свечах и разошлись >нетрахнутыми..одно из двух-мужик пидар…или Шрек в юбке

На самом деле фельдмаршал представил себе неправильную ситуацию. Ахматова... ну да ладно. И естественно, сделал неправильные выводы.

Вот представь теперь такую ситуацию, фельдмаршал:

Ты - начинающий серфер. Приехал первый раз в жизни в Дахаб. Хочешь научиться кататься по-серьезному. А тут русская компания. И в ней - девушка-красавица. Катается лучше всех, поправляет друзьям технику. Сердце ее занято неким Васей Пупкиным, который катается в той же компании. Ну, ты вливаешься в коллектив, начинаешь кататься, просишь девушку показать тебе пару технических приемов. Она показывает. Прогресс идет, тебе все интереснее кататься, тебя начинают хвалить в компании. Ободренный успехом, ты пытаешься прозондировать почву насчет интима с девушкой. Но она тебе прямо говорит, что верна Васе Пупкину, и не хочет с тобой интима. А будешь настаивать, увы - забудь о совместном катании и т.д.
И вот что ты сделаешь, фельдмаршал? Логичный ход - извиниться, сказать, что был сражен красотой и не хотел обидеть, а даже наоборот, и продолжать общение, без сексуального подтекста. Или ты все же посчитал, что девица набивает себе цену и продолжал бы натиск, поставив на карту и обучение, и приятную компанию, и прочее?

Сообщение изменено: Slon (05 января 2007 - 09:15)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Slon
Думаю, в этой ситуации мужчина просто стал бы другом девушке. До того момента, как не понадобиться девушке поддержка из-за большого скандала с любимым... ))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Emraer
не принмай сильно все всерьез(тексты Фельда),это он иногда параноит
вернее шутит он так

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Slon
Гы...ну блин Старик Хотабыч...Во первых вливаются в нашу компанию...наша банда привлекает как женщин так и мужчин...Во вторых еще раз повторяю...для эмиграции ...если женщина с кем то то надо быть просто мудаком что бы чего то добиватся..если женщина и ее сердце занято..Если она свободна то все меняеся местами...Я добивался всего одной женщины в мире..и она счас моя жена...
Что такое ваще прозондировать почву для интима..скромныйты наш...схватить за сиську и заорать что у меня сперма с ушей льется?СТАТИ ОДИН МОЙ ДРУГ ТАК ИМЕЕНО И ДЕЛАЕТ...получается иногда..Настаивать на своем...больно..стоять на своем..Кстати хорошо катающихся женщин ..да еще в союзе просто единицы...и взять урок у таких не грех...Но не кто тебя не похвалит так как серфинг это сизоф труд...если есть возможность встань попробую кардио еще то....

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Igor75

а я пойду от обратного- переведу туда жену учиться 

Что, тоже ее.. в кузницу для жен дипкорпуса?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
фельдмаршал
Привожу наглядный пример ситуации, доказывающий твою неправоту. Смотри: у тебя есть жена, ты её любишь, изменять ей тебе незачем. Так? Так. Идём дальше: представь женщину замужем, которая мужа тоже любит и которая тоже не имеет ни малейшего желания ему изменять. Представь, что вы познакомились и вам интересно общаться. Трахаться не будете по вышеназванным причинам. Вот тебе дружба без секса.

Сообщение изменено: Emraer (05 января 2007 - 10:22)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Emraer

Вот тебе дружба без секса.

Это совершенно другая дружба. Думаю, речь не об этом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
san@
Почему же не об этом? Речь о возможности дружбы между мужчиной и женщиной, свободных или связанных семейным долгом - не оговаривалось в названии темы. В общем, я считаю, что если хотя бы у одного из "друзей" есть жёсткие моральные принципы (что в наши дни нечасто встретишь), то чистая дружба возможна.

Сообщение изменено: Emraer (05 января 2007 - 11:11)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Erzulie
Нее

если с девушкой можно и о моде, и об истории, и об интересных людях поговорить, приготовить что-нибуть изысканное в 4 руки, сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет

- думается мне что это неплохой пример для подражания - особенно привлекает

сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет

остальное в порядке

Сообщение изменено: Igor75 (06 января 2007 - 12:33)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Emraer

Идём дальше: представь женщину замужем, которая мужа тоже любит и которая тоже не имеет ни малейшего желания ему изменять. Представь, что вы познакомились и вам интересно общаться. Трахаться не будете по вышеназванным причинам. Вот тебе дружба без секса.

трахаться-то они не будут, но тем не менее вместо того, чтоб проводить время с любимой (имею в виду жену), мужчина будет ходить общаться с другой женщиной я бы на месте жены не была в восторге

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Если у мужа есть подруга ( а ведь это ВАШ муж и вы САМИ его выбирали за какие-то понравившиеся ВАМ качества) - значит наверное эта девушка действительно чем-то интересна для дружбы и общения ! Зачем сразу подозрения в измене !
Возможно эта девушка станет и вам замечательной подругой - а познакомившись с ней можно будет посмотреть - что же в ней заинтересовало вашего мужа !
Но в любом случае НАДО БЫТЬ НА СТОРОЖЕ ! (были случаи уже)
Засим удаляюсь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ника

вместо того, чтоб проводить время с любимой (имею в виду жену), мужчина будет ходить общаться с другой женщиной

Почему же вместо? Вместе! Ведь друзьям мужеского полу он время уделяет? Уделяет. Подругам можно его так же уделять, и какая разница, что там у человека между ног. Если жена станет за это на него бычить - так это неправильная жена.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Emraer

Почему же вместо? Вместе! Ведь друзьям мужеского полу он время уделяет? Уделяет. Подругам можно его так же уделять, и какая разница, что там у человека между ног. Если жена станет за это на него бычить - так это неправильная жена.

ну вот представь - вместо того, чтобы общаться с мужем, я каждый вечер зависаю с подругами на девичниках моему мужу бы это тоже не понравилось

вообще я за предложение Igor75 - дружить семьями! хоть бывает, что это и не всегда возможно...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Спорить здесь бесполезно,каждый смотрит со своей "колокольни",если как в пословице"бл..ть свекровь снохе не верит",то конечно человек считает дружбу между мужчиной и женщиной неприемлимой-или дружба+секс или ничего..
Вообще на самом деле мне кажется дружить и общаться люди тягуться к симпатичным им людям,естественно если человек тебе чем то привлекателен,то может и мысль возникнуть сексуального характера..У мужчин так это вообще "естественный" момент.Но здесь уже все зависит от женщины,насиловать то никто никого по дружески не будет
Мужчина из-зя тяги к общению с интересной ему женщиной будет находить поводы для этого,но рамки ,которые будут при общение определяет женщина-если рискнет переступить порог "морали"-может потерять вообще любой доступ видеть и слышать,если нет,то пусть не как "закадычные подруги",но тем не менее можно общаться ,советоваться,поддерживать друг жруга..
Если женщина "клюнет",то развитие событий-секс..

Так что уважаемые мужчины,не "бамбуки" рубить направо-налево нужно,не гнать от своей женщины любую особь мужского пола,(всех мужчин не перерубите,пиво не с кем попить будет ),а не допускать своим поведением и любовью у женщины мыслей изменить вам

Каждый судит исходя из шаблона собственного поведения..имхо.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Каждый судит исходя из шаблона собственного поведения..имхо.

Сказала, как отрезала!

(пошла просматривать в топике кто че думает исходя из шаблона собственного поведения)

хихик))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Женщине всегда льстит внимание мужчин..всех..всех..не только мужа…ах я така кака..и женщине это нужно…это их жизнь..Но они не понимают что иногда они просто провацируют мужчину…превратится из друга в иное чудовище…

фельдмаршал
Да, считаю все это верным.
И какова мораль: не иметь друзей-мужчин?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Иметь друзей мужчин надо...случись что искать бегать не надо...сказать ты мне друг??Так давай дружить...по настоящему..гыы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых