Гмм... а я думал - тока Fitnes Girl такая...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 05 января 2007 - 08:17
На самом деле фельдмаршал представил себе неправильную ситуацию. Ахматова... ну да ладно. И естественно, сделал неправильные выводы.
Вот представь теперь такую ситуацию, фельдмаршал:
Ты - начинающий серфер. Приехал первый раз в жизни в Дахаб. Хочешь научиться кататься по-серьезному. А тут русская компания. И в ней - девушка-красавица. Катается лучше всех, поправляет друзьям технику. Сердце ее занято неким Васей Пупкиным, который катается в той же компании. Ну, ты вливаешься в коллектив, начинаешь кататься, просишь девушку показать тебе пару технических приемов. Она показывает. Прогресс идет, тебе все интереснее кататься, тебя начинают хвалить в компании. Ободренный успехом, ты пытаешься прозондировать почву насчет интима с девушкой. Но она тебе прямо говорит, что верна Васе Пупкину, и не хочет с тобой интима. А будешь настаивать, увы - забудь о совместном катании и т.д.
И вот что ты сделаешь, фельдмаршал? Логичный ход - извиниться, сказать, что был сражен красотой и не хотел обидеть, а даже наоборот, и продолжать общение, без сексуального подтекста. Или ты все же посчитал, что девица набивает себе цену и продолжал бы натиск, поставив на карту и обучение, и приятную компанию, и прочее?
Сообщение изменено: Slon (05 января 2007 - 09:15)
Отправлено 05 января 2007 - 09:53
Гы...ну блин Старик Хотабыч...Во первых вливаются в нашу компанию...наша банда привлекает как женщин так и мужчин...Во вторых еще раз повторяю...для эмиграции ...если женщина с кем то то надо быть просто мудаком что бы чего то добиватся..если женщина и ее сердце занято..Если она свободна то все меняеся местами...Я добивался всего одной женщины в мире..и она счас моя жена...
Что такое ваще прозондировать почву для интима..скромныйты наш...схватить за сиську и заорать что у меня сперма с ушей льется?СТАТИ ОДИН МОЙ ДРУГ ТАК ИМЕЕНО И ДЕЛАЕТ...получается иногда..Настаивать на своем...больно..стоять на своем..Кстати хорошо катающихся женщин ..да еще в союзе просто единицы...и взять урок у таких не грех...Но не кто тебя не похвалит так как серфинг это сизоф труд...если есть возможность встань попробую кардио еще то....
_Emraer_
Отправлено 05 января 2007 - 10:22
_Emraer_
Привожу наглядный пример ситуации, доказывающий твою неправоту. Смотри: у тебя есть жена, ты её любишь, изменять ей тебе незачем. Так? Так. Идём дальше: представь женщину замужем, которая мужа тоже любит и которая тоже не имеет ни малейшего желания ему изменять. Представь, что вы познакомились и вам интересно общаться. Трахаться не будете по вышеназванным причинам. Вот тебе дружба без секса.
Сообщение изменено: Emraer (05 января 2007 - 10:22)
_Emraer_
Отправлено 05 января 2007 - 11:08
_Emraer_
Почему же не об этом? Речь о возможности дружбы между мужчиной и женщиной, свободных или связанных семейным долгом - не оговаривалось в названии темы. В общем, я считаю, что если хотя бы у одного из "друзей" есть жёсткие моральные принципы (что в наши дни нечасто встретишь), то чистая дружба возможна.
Сообщение изменено: Emraer (05 января 2007 - 11:11)
Отправлено 06 января 2007 - 12:31
Нее
- думается мне что это неплохой пример для подражанияесли с девушкой можно и о моде, и об истории, и об интересных людях поговорить, приготовить что-нибуть изысканное в 4 руки, сыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет
остальное в порядкесыграть на пианино опять-таки вдвоем, если она говорит на нескольких языках, рисует и поет
Сообщение изменено: Igor75 (06 января 2007 - 12:33)
Отправлено 06 января 2007 - 01:58
трахаться-то они не будут, но тем не менее вместо того, чтоб проводить время с любимой (имею в виду жену), мужчина будет ходить общаться с другой женщинойИдём дальше: представь женщину замужем, которая мужа тоже любит и которая тоже не имеет ни малейшего желания ему изменять. Представь, что вы познакомились и вам интересно общаться. Трахаться не будете по вышеназванным причинам. Вот тебе дружба без секса.
Отправлено 06 января 2007 - 10:10
Если у мужа есть подруга ( а ведь это ВАШ муж и вы САМИ его выбирали за какие-то понравившиеся ВАМ качества) - значит наверное эта девушка действительно чем-то интересна для дружбы и общения
Возможно эта девушка станет и вам замечательной подругой - а познакомившись с ней можно будет посмотреть - что же в ней заинтересовало вашего мужа !
Но в любом случае НАДО БЫТЬ НА СТОРОЖЕ ! (были случаи уже)
Засим удаляюсь
_Emraer_
Отправлено 06 января 2007 - 10:42
_Emraer_
Почему же вместо? Вместе! Ведь друзьям мужеского полу он время уделяет? Уделяет. Подругам можно его так же уделять, и какая разница, что там у человека между ног. Если жена станет за это на него бычить - так это неправильная жена.вместо того, чтоб проводить время с любимой (имею в виду жену), мужчина будет ходить общаться с другой женщиной
Отправлено 06 января 2007 - 11:03
ну вот представь - вместо того, чтобы общаться с мужем, я каждый вечер зависаю с подругами на девичникахПочему же вместо? Вместе! Ведь друзьям мужеского полу он время уделяет? Уделяет. Подругам можно его так же уделять, и какая разница, что там у человека между ног. Если жена станет за это на него бычить - так это неправильная жена.
вообще я за предложение Igor75 - дружить семьями!
Отправлено 06 января 2007 - 11:42
Вообще на самом деле мне кажется дружить и общаться люди тягуться к симпатичным им людям,естественно если человек тебе чем то привлекателен,то может и мысль возникнуть сексуального характера..У мужчин так это вообще "естественный" момент.Но здесь уже все зависит от женщины,насиловать то никто никого по дружески не будет
Мужчина из-зя тяги к общению с интересной ему женщиной будет находить поводы для этого,но рамки ,которые будут при общение определяет женщина-если рискнет переступить порог "морали"-может потерять вообще любой доступ видеть и слышать,если нет,то пусть не как "закадычные подруги",но тем не менее можно общаться ,советоваться,поддерживать друг жруга..
Если женщина "клюнет",то развитие событий-секс..
Так что уважаемые мужчины,не "бамбуки" рубить направо-налево нужно,не гнать от своей женщины любую особь мужского пола,(всех мужчин не перерубите,пиво не с кем попить будет
Каждый судит исходя из шаблона собственного поведения..имхо.
Отправлено 06 января 2007 - 03:48
фельдмаршалЖенщине всегда льстит внимание мужчин..всех..всех..не только мужа…ах я така кака..и женщине это нужно…это их жизнь..Но они не понимают что иногда они просто провацируют мужчину…превратится из друга в иное чудовище…
Да, считаю все это верным.
И какова мораль: не иметь друзей-мужчин?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх