ну разве что от ветра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник новичка
Отправлено 10 января 2026 - 07:04
Вова Ром отлично загорел. И побрился наконец-то.
И просушился, был бы не в майке - все кубы видно. Это хорошо, а то я стучал себя пяткой в грудь что буду к Новому году вес ROM-a жать. Вот тут у него явно меньше 50 кг. Будем с ним к 13 января жать его вес. У староверов Новый год как раз 13 января. Мне кажется здесь 48 кг.
Кстати марафонцы серьёзно качаеются. Я видел комплекс упражнений и могу его найти при желании. Там упражнения на ноги разные и на кор и категорически не советуется качать посторонние не рабочие в беге мышцы. И так же упражнения на растяжку после кача, типа как мы с Гашем делаем. Растяжка легкая и короткая.
Сообщение изменено: Сергеев (10 января 2026 - 07:09)
Отправлено 10 января 2026 - 08:16
Что тренируем то и растет, хотите долго плыть\бежать надо долго плыть\бежать. Поднимать большие веса - значит надо поднимать большие веса. Или если уж интервалы надо смотреть как правильно интервалки делаются там своеобразный протокол. Я пробовал как-то давно, пока примерно делаешь что написано какой-то есть результат, как начинаешь отсебятину все ломается
проблема больше не в этом - дело ведь не в том, что тренируется. а в том, что не могу спокойно долгие дистанции - выдыхаюсь. грешил на корону
Отправлено 12 января 2026 - 11:29
Не надо держать темп, просто держи пульс в жëлто-зелëной зоне.Пробежал вчера, первый километр очень норм, но вот потом, не могу держать темп. В общем средний темп 6-40 получился.
Бегаешь часика по полтора раза три в неделю, без каких-то заморочек типа интервалок.
Первые месяца два прогресс по темпу будет очень быстрым.
Потом уже надо будет думать.
Отправлено 12 января 2026 - 11:55
Не надо держать темп, просто держи пульс в жëлто-зелëной зоне.
Бегаешь часика по полтора раза три в неделю, без каких-то заморочек типа интервалок.
И если не можешь остаться в зеленой зоне по пульсу, то у бегунов есть простой метод - переходишь на ходьбу. Пульс чуть снизил и снова бежишь. Так и чередуешь все 1,5 часа. Кстати так и объем длинной можно набирать. И это не интервалка, потому что ты находишься в зеленой зоне, а интервалки в красной и они тебе пока не нужны, рановато.
Отправлено 12 января 2026 - 12:36
Не надо держать темп, просто держи пульс в жëлто-зелëной зоне.
Дочь бегает но, судя по заданиям тренера, перед марафонами объёмы она набирала на разных пульсах.
И если не можешь остаться в зеленой зоне по пульсу, то у бегунов есть простой метод - переходишь на ходьбу. Пульс чуть снизил и снова бежишь. Так и чередуешь все 1,5 часа. Кстати так и объем длинной можно набирать.
Заблуждение. Если сам не пробовал - не советуй. Тренер дочери исключает такой тренинг.
Чередование бега и ходьбы практикуется на средних дистанциях 3-5 км. Если после 10-20 км, перейти на ходьбу, то потом уже бежать не захочется и не заможется.
Отправлено 12 января 2026 - 01:44
Это потом мудрить придëтся неизбежно.Дочь бегает но, судя по заданиям тренера, перед марафонами объёмы она набирала на разных пульсах.
А с нуля, когда темп 6-40, да ещë и наверняка на жëлто-красном пульсе, достаточно просто ненапряжно набегать сердечко трусцой.
Заодно и мотивация окрепнет.
Отправлено 12 января 2026 - 02:42
тренер по бегу советует бежать в комфортном темпе не страшно типа если медленно и потом со временемпостепенно темп сам будет увеличиватьсяПробежал вчера, первый километр очень норм, но вот потом, не могу держать темп. В общем средний темп 6-40 получился.
Сам говорит часто бегаю в темпе 7 минут на километр
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх