ну разве что от ветра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник новичка
Отправлено Вчера, 19:04
Вова Ром отлично загорел. И побрился наконец-то.
И просушился, был бы не в майке - все кубы видно. Это хорошо, а то я стучал себя пяткой в грудь что буду к Новому году вес ROM-a жать. Вот тут у него явно меньше 50 кг. Будем с ним к 13 января жать его вес. У староверов Новый год как раз 13 января. Мне кажется здесь 48 кг.
Кстати марафонцы серьёзно качаеются. Я видел комплекс упражнений и могу его найти при желании. Там упражнения на ноги разные и на кор и категорически не советуется качать посторонние не рабочие в беге мышцы. И так же упражнения на растяжку после кача, типа как мы с Гашем делаем. Растяжка легкая и короткая.
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 19:09)
Отправлено Вчера, 20:16
Что тренируем то и растет, хотите долго плыть\бежать надо долго плыть\бежать. Поднимать большие веса - значит надо поднимать большие веса. Или если уж интервалы надо смотреть как правильно интервалки делаются там своеобразный протокол. Я пробовал как-то давно, пока примерно делаешь что написано какой-то есть результат, как начинаешь отсебятину все ломается
проблема больше не в этом - дело ведь не в том, что тренируется. а в том, что не могу спокойно долгие дистанции - выдыхаюсь. грешил на корону
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх