Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

madhater

madhater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Вот пока в таком контексте и идем
Опять ересь (не бейте меня):
Почему у меня уходит жир (заметно по талии) при этом растут силовые?
Ощущение что все таки от БАДов (или в БАДы мешают метан)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
madhater
Радоваца надо!

Почему у меня уходит жир (заметно по талии) при этом растут силовые?

Хоть от БАДов, хоть от самовнушения, хоть от духа святого, хоть от черта.
если такое происходит надо придерживаться заданного курса.

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
сегодня начал пить Animal Pak. Моча реально светится.

Camelka

Camelka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Zein в смысле?

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Camelka
Это забавное явление отмечают многие пользователи данного препарата.
Как говорится попробуй и сразу поймешь в каком смысле

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Побровал Vapor вчера уже во второй раз!

Первый раз , не проситав указания до конца - пробовал не на пустой желудок - почему то очень хотелось спать и эффект был как от обычных слабеньких термоджеников. Вчера две ложки на пустой желудок (примерно 3 с половиной часа после еды) , эффект был просто потрясающий... Пожал от груди на 3.5 кг больше чем жму обычно, пампинг чувстовался отлично, а самое главное - я не уставал! пришлось самому себя остановить после 2+ часов тренировки - боялся перетренироваться. Энергия и возбуждение просто перло из зала просто не хотелось уходить, абсолютно.! в общем, олнозначно плюс. Больше креатин не буду покупать - только Vapor!(если так конечно и дальше пойдет)

Единсвтенный минус - фруктовый вкус - как будто бы концентрат сосулек - вкус приторный, и противный( Зато видно действие "наночастиц" - чувствовать начинаешь себя по другмо у сразу после приема

(кстати "наночастицы" видно невороуженным глазом - когда открываешь банку вэйпора из банки дым

да, еще купил вчера Nitro-tech Hardcore протеин, шоколадный вкус, средней приятности вкус. эффект мне тоже очень понравился - после вчерашней тренировки интенсивной - сегодня усталости почти не чувствуется. Возможно, совпадение...но по моему эффект лучше на порядок чем у других протеинов.

В общем, мой личный вывод - долой Max's, Musashi, Bsn и другие бранды - я перехожу полностью на Muscletech :

Сообщение изменено: Hermes (03 ноября 2007 - 10:17)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Hermes
Обязательно отпишись о результатах хотя бы через две недели, ок ?

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
отпишусь, вес, силовые, все записываю

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ребятки, недавно пообщался с одним светилом от медицины. Специальности - гастро-энтеролог и эндокринолог. И к этому сам качается. Так вот, он мне порекомендовал раз в два-три месяца пропивать курс препов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Я несколько дней попил Линекс, блин не поверите, восстанавливаюсь получше, высыпаюсь, да и как то настроение получше от всего этого стало. Короче по его версии, многие качки страдают от дизбактериоза на фоне приема спортпита. И чтобы было полегче организму, необходимо от него время от времени избавляться. Он прописал мне такую схемку: 2 дня бактисубтил 2 таб 3 р/день за час до еды, а потом Линекс 2 недели по 2 таб 3 р/день после еды. Не знаю в чем фишка, но чувствовать себя стал намного лучше. Естественно желудок стал работать нормально, никаких растройств и газов (дамы, сорри). Так что рекомендую.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
berk70

Мы тут это уже обсуждали - пробиотики.
На меня тоже отличный эфект возымело.
Реально кушаю много, а "ходить" начал в 2 раза меньше, стабильней.
Да и общее ощущение вроде получше.

OMEN

OMEN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
MuscleTech - это, конечно, круто. Я пробовал NitroTech Hardcore, набрал 2,5 кг за 2 недели!!! Воодушевленный эффектом, сразу заказал еще баночку + банку CELL Tech... НО!!! Эффект был послабее... заметно послабее.... Я думаю, палево мне второй раз продали. Недавно купил Aplodan в TSP, у них все настоящее, я уверен, но нанобелка NitroTech у них нет . Господа, так где же можно в Москве нормальный MuscleTech взять? Или же нет другого выхода, кроме как заказывать с bodybuilding.com?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
ЛС читай

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
berk70

Ребятки, недавно пообщался с одним светилом от медицины. Специальности - гастро-энтеролог и эндокринолог. И к этому сам качается. Так вот, он мне порекомендовал раз в два-три месяца пропивать курс препов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Я несколько дней попил Линекс, блин не поверите, восстанавливаюсь получше, высыпаюсь, да и как то настроение получше от всего этого стало. Короче по его версии, многие качки страдают от дизбактериоза на фоне приема спортпита. И чтобы было полегче организму, необходимо от него время от времени избавляться. Он прописал мне такую схемку: 2 дня бактисубтил 2 таб 3 р/день за час до еды, а потом Линекс 2 недели по 2 таб 3 р/день после еды. Не знаю в чем фишка, но чувствовать себя стал намного лучше. Естественно желудок стал работать нормально, никаких растройств и газов (дамы, сорри). Так что рекомендую.

Слушай, а почему бактисубтил только 2 дня он не объяснил ? И почему именно такая схема ?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Muscle Bob

Бактисубтил принимается до того момента, пока не нормализуется стул. Там даже на упаковке написано, что если в течении 2 дней все не нормализовалось - следует обратиться к врачу повторно, для уточнения диагноза. А так как у качков практически в каждом случае расстройства связаны с потреблением белковых продуктов, то за два дня все проходит. У меня в первый день, после двух приемов бактисубтила все успокоилось. А Линекс просто восстанавливает флору кишечника. Можно вместо Линекса попринимать Симбиолакт, тоже говорят отличная штука для восстановления нормальной работы кишечника.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
У меня ребенку при дисбактериозе прописывали Нормофлорин -L и Нормофлорин -B. Один принимается утром, другой - вечером, по столовой или по чайной ложке, в зависимости от возраста. Единственный недостаток -вкус . Зато от дисбактериоза излечил полностью.

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
berk70

Сегодня начинаю пробовать НитроТек хардкор. Взял баночку.

Интересно узнать результат.
Добавлено
Кто пробывал Hydroxycut Hardcore. Как он по сравнению с AMP.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
gun

Интересно узнать результат.

Первый прием закончился частым общением с унитазом. Пил Хардкор ваниль.Вкус - гавно. Потом от ББ.сом пришел Хардкор шоколад. Более-менее. И с туалетом норма. Принимаю 2 неделю. Особого эффекта пока не заметил. Но у меня и так прет от Анатора и Аплодана. Так что по итогам месяца посмотрим. Вообще на меня хорошо действует Анатор, Аплодан, Селтек Хардкор. ГАКИК вообще суперштука. Вайпор сначала вставил, а через неделю от него желудок сорвало. Пока отложил.
Короче, из МасклТека реально работают и не сносят желудок ГАКИК, Анатор, Аплодан. Чтобы не тратиться сильно рекомендую до тренировки Гакик, после Анатор. Протеин можно и другой фирмы, не вижу пока такого эффекта о котором пишет производитель. СелТек можно с утра, если есть бабки. СелТек тоже ничего, но от него постоянно бурлит хелудок.

Hydroxycut Hardcore

Купил, не пробовал, пока доедаю АМР.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70

Вообще на меня хорошо действует Анатор,

А в чем проявляется его действие?
Как я понимаю ты давно юзаешь разные штуки от Маслтех. должно быть набрал уже несколько кг качественной массы и прибавил в объемах по несколько см?

Лично я не заметил никакого эффекта от анатора. Гакик вроде вставил, что отразилось в прибавках в рабочих весах. Правда не напостоянку. Но когда Гакик закончился, а рост весов продолжился я понял одну занятную штуку - Гакики и прочие хренакики тут не причем. Реальный эффект только от сбалансированного питания, отдыха и правильного тренинга. Добавки от Маслтех - реклама и развод на бабки.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Слушай а те фишки от дисбактериоза... для них нужен рецепт?

Сообщение изменено: Fire Starter (09 ноября 2007 - 10:42)

Hermes

Hermes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Я вот продолжаю есть ХАйдрокикат, Найтротех и Вэйпор. Пока ощущения хорошие, вес упал до 71, силовые почти не упали Пока Маслтех полностью устраивает, особенно вэйпор

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Ирония абсолютно неуместна. Я тоже качественно питаюсь, хорошо отдыхаю и нормально тренируюсь. Однако при неизменном питании и отдыхе после добавления в рацион Анатора руки прибавили около 2,5 см за 2 месяца. Причем не раздулись после тренировки, а действительно наросла мышца. Вес держится на 96кг, но качество мышц значительно улучшилось, да и жирка поубавилось.Реально видно по брюкам. За 2 последних месяца на 2 дырки пояс перестегнул. Сейчас стал юзать АМР, пропью - начну Гидроксикат. Такого драйва как от ГАКИКА не было даже с Эксплодом. Может и самовнушение , но если работает, то и хрен с ним.

Fire Starter

Никаких рецептов. Все в свободной продаже.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70
я без иронии спросил. Если есть результат, то хорошо. Но я удивлен. Сам юзал анатор 2 месяца - толку ноль. Сейчас уже не ведусь на рекламные трюки производителей. Понапишут ведь такого, химка отдыхает.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

А как ты его принимал? Может с чем-то принимал вместе, что ингибирует составляющие Анатора?
Я в каждый тренировочный день после тренировки. Делил на два приема : одну часть сразу при выходе из зала, вторую часть после душа ( 10-15 мин). Причем поперло от него практически на 2 неделе. При этом ни режим тренировок ни питание не менял.
А насчет рекламы ты прав. В 70% случаев больше маркетинга, чем эффекта.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70

А как ты его принимал?

Как по инструкции. 2 мерных ложки после трени. Минут через 15 протеин.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
AMP понравился? Меня он намного больше эксплода прет.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

Не то слово. Во первых от него бодряк постоянный, температура тела повышается. Ощущение как будто после бани, даже в холод потом прошибает, а в совокупности с Гакиком на тренировке вообще супердрайв. Только, сволоч, дорогой.
Добавлено
Игорек

А я слышал, что после Анатора хотя бы час не надо кушать и принимать протеин. Там же и так в порции 20 гр протеина и 57 гр углеводов. Можно часик потерпеть, а потом уже нормально покушать. Я так и делал. А порцию протеина, которую обычно пил после тренировки выпиваю перед сном. И прет. Кстати тема совокупного приема препаратов меня давно интересует. На западных сайтах это обсуждается, а у нас нет. Давайте делится и этим. Кто мешает что с чем и в каких пропорциях, как принимаем в течении дня.
Моя схема:

7.30 - СелТек (креатин и бывстрые углеводы)
8.00-завтрак (пробиотики сразу после)
8.30 Аплодан 1 кап
11.20 протеин НитроТек( 2 совка)
12.30-12.45 АМП
13.00-13.15 Обед(пробиотики)
14.00 Аплодан 1 кап
15.00 Гакик( 8 кап)
15.30 Тренировка
16.30 Анатор( 2 совка)
18.00 перекус
20.00 Ужин(пробиотики)
20.30 Аплодан 1 кап.
23.30-24.00 Нитротек( 1 совок)

Если не тренируюсь, то в этот день в 16.00 протеин НитроТек (2 совка)
Сейчас в основном работаю на сброс жирка, поэтому мало жиров и углеводов, да и рацион немного урезал.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
В москве гакик 128 таблеток стоит 2100 рублей. АМР 1650 рублей где то. Так что дешевле. И хватает надолго=)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

На ББ ГАКИК 57.95 $, АМР на флексе 1750 р. Так что все вкупе дешевле .

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Тут лично для меня больше вопрос принципа. Я знаю, что амр мне хватает надолго и он на меня отлично действует не только в плане энергии, но и в плане жиросжигания. В таком случае этих денег не жалко. А вот платить эти же деньги за что то, в чем я не очень уверен... ну ну.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

А по сколько ты табов АМР в день принимал? И в какое время дня?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых