Опять ересь (не бейте меня):
Почему у меня уходит жир (заметно по талии) при этом растут силовые?
Ощущение что все таки от БАДов (или в БАДы мешают метан)

Сообщение изменено: Hermes (03 ноября 2007 - 10:17)
Слушай, а почему бактисубтил только 2 дня он не объяснил ? И почему именно такая схема ?Ребятки, недавно пообщался с одним светилом от медицины. Специальности - гастро-энтеролог и эндокринолог. И к этому сам качается. Так вот, он мне порекомендовал раз в два-три месяца пропивать курс препов, восстанавливающих микрофлору кишечника. Я несколько дней попил Линекс, блин не поверите, восстанавливаюсь получше, высыпаюсь, да и как то настроение получше от всего этого стало. Короче по его версии, многие качки страдают от дизбактериоза на фоне приема спортпита. И чтобы было полегче организму, необходимо от него время от времени избавляться. Он прописал мне такую схемку: 2 дня бактисубтил 2 таб 3 р/день за час до еды, а потом Линекс 2 недели по 2 таб 3 р/день после еды. Не знаю в чем фишка, но чувствовать себя стал намного лучше. Естественно желудок стал работать нормально, никаких растройств и газов (дамы, сорри). Так что рекомендую.
Первый прием закончился частым общением с унитазом. Пил Хардкор ваниль.Вкус - гавно. Потом от ББ.сом пришел Хардкор шоколад. Более-менее. И с туалетом норма. Принимаю 2 неделю. Особого эффекта пока не заметил. Но у меня и так прет от Анатора и Аплодана. Так что по итогам месяца посмотрим. Вообще на меня хорошо действует Анатор, Аплодан, Селтек Хардкор. ГАКИК вообще суперштука. Вайпор сначала вставил, а через неделю от него желудок сорвало. Пока отложил.Интересно узнать результат.
Купил, не пробовал, пока доедаю АМР.Hydroxycut Hardcore
А в чем проявляется его действие?Вообще на меня хорошо действует Анатор,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых