Килограммов 10 можно смело скидывать .Нихуя! Абсолютно все знакомые которые меня видят говорят что я куда более стройный стал
И на фото видно, я хз че у тебя с глазами.
processed.jpeg
Вполне хорошо выгляжу, не хуже того же Рихада у которого рост минус 105
а у меня рост минус 80
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 15 июля 2021 - 11:49

Отправлено 15 июля 2021 - 12:45

ты стал с тренером тренироваться ?
Он мне диету пишет. Как я тренируюсь, он считает для гипертрофии и силы как раз оптимально.
Он для меня расписал диету,добавки.
Чемпион европы по ИФББ аматор, Дима Симак.
Он так же является моим другом еще с 2013 года.
Сообщение изменено: yarema (15 июля 2021 - 12:45)
Отправлено 15 июля 2021 - 01:00

Он мне диету пишет. Как я тренируюсь, он считает для гипертрофии и силы как раз оптимально.
Он для меня расписал диету,добавки.
Чемпион европы по ИФББ аматор, Дима Симак.
Он так же является моим другом еще с 2013 года.
Я уже запутался, ты в итоге что хочешь получить?
Отправлено 15 июля 2021 - 02:10

Ну силовые я точно скину, но если я с 150*4 скину на жим 135*4 это будет как раз примерно 145*1скинуть 15 кг и не потерять в силовых - ну хз, удачи в твоем начинании
Серёга Олдбой не особо теряет в силовых при сушке, у меня жёстко сыпятся силовые на ноги , в силе торса почти не теряю.
Отправлено 15 июля 2021 - 06:49

Снизить жир для здоровья, по максимуму сохранить силовые, подтянуть отстающие группы - плечи,руки,
Выполнить МС по жиму в 82,5 (145) и в экипе (слингшот) в 90 (185).
Почему не 152.5 в 90 ?
С твоим ростом и костяком влезать в кат. 82.5 -идея, мягко скажем, так себе.
Отправлено 22 июля 2021 - 10:09

На МС надо пожать всего 145 в весовой 82,5? Это что за федерация?
В про дивизине где можно курсить норматив уже 165)
В аматорах вполне себе справедливые запросы. Много ты знаешь людей способных в 82 жать с паузой 145 кг? Сам жал с паузой хоть 130 в таком весе?)
Отправлено 22 июля 2021 - 10:13

Здесь много пиздаболов высмеивающих нормативы и лайкающих друг друга.
При том у нас химик неудачний бейлбом на вечном курсе жмущий 130
Пуффи который просто пиздабол и лох которого обоссывают дружно всем форумом, и даже ни фотки своей не выставил, и мерк троллинг которого часто коррелирует с долбоебизмом.
Ни один с пиздунов не выкладывал свой жим, кроме бейлбома, который с паузой будет вероятно кил 130 при весе 85-90 при ихнем то стаже 20+ лет.
Потому я скажу, вы дружно, идите нахуй, ну или в пизду, тут уже ваше предпочтение
Сообщение изменено: yarema (22 июля 2021 - 10:14)
Отправлено 22 июля 2021 - 10:23

Тут другое, кроме квейка, который кстати, нормально среагировал, другие просто обосрутся 140 даже без паузы пожать, я молчу про 160, или 150*4 которые я жал, 145 это охуенный особенно с паузой. Ладно, если б такие нормативы были в про, но это аматоры, с обязательным тестированием при выполнении и т.дБратство ПЛ
Понятное дело что в про дивизионе нормативы куда выше. А для натуралов, вполне справедливые.
Отправлено 22 июля 2021 - 10:29

Отправлено 22 июля 2021 - 10:39

Мог бы и в 90 запросто влезть, просто ничего для этого не делал, даже взвешивался в одежде.
Не помню, было ли это тогда МС или нет, но, судя по всему, где-то рядом.
А теперь такой вариант: я в 38 лет прихожу на стадион, полгода бегаю как-то там, без тренера. И выполняю околоМС по ЛА. Скажем, 400м с препятствиями.
Смешно, правда?
Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. И не надо тут сказки про "тяжело".
Ну сделайте МС в спортивной гимнастике, да в любом неальтернативном спорте
Отправлено 22 июля 2021 - 10:42

Нормативы в альтернативе именно такие, чтобы привлечь народ альтернативными корочками ЗКМСМК и срубить бабла. И не надо тут сказки про "тяжело".
В целом то это хорошо. Любой обыватель за 30 понимает, что МС в боксе или там беге ему не сделать, а тут он реально может, что в целом стимулирует людей заниматься спортом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых