Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Прийти размять кости, пообщаться, в сауну сходить. Отдых от работы. Таких немало. Таких сильно упоротых на подъем результата или накачать огромные банки не так уж и много. Тем более не всем это дано.

Или можно стать фармакологическим заводом и бомбить на результат, страдая от больных коленей, внутренних органов и травм. Тут каждый выбирает сам и это правильно.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Я прихожу в спортзал потому что нравится, а не за результатом. Максимальный жим 60 кг,а большего и не надо. Становую и приседания вообще не делаю, неинтересно. Просто прихожу и тренируюсь в удовольствие.

Прийти размять кости, пообщаться, в сауну сходить. Отдых от работы. Таких немало. Таких сильно упоротых на подъем результата или накачать огромные банки не так уж и много. Тем более не всем это дано.

а это разве не результат?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Нормальная терминология профессионал/любитель. Первый этим зарабатывает

Напомнило выражение одного тренера по единоборствам — "Мировоззрение может быть каким угодно — пока в чужих руках не обосрался".

И точно так же есть известный мем с высказыванием Майка Тайсона - "Каждый имеет план. Пока не получит удар в лицо".

----------

Профессионал - "тот, кто зарабатывает", говоришь?

Предположим, тебе поступает заказ - и нужно найти профессионала. Заказ от главаря мафии, на сложное убийство (объект предупреждён об опасности и прячется за охраной).

Ты же нашёл наркомана, который хочет заработать (чтобы покрыть свои долги). И докладываешь боссу, что нашёл именно профессионала.

После того, как твой "профессионал" провалит дело, и на разборе будет выяснено, что у вас с боссом РАЗНЫЕ понимания того, кто считается профессионалом - перед смертью к тебе придёт осознание, что "что-то тут не так", "наверное, я ошибался".

----------

Ну, а пока "в чужих руках не обосрался" — можешь и дальше строить свои теории. О том, что "профессионал - этот тот, кто зарабатывает" и прочую "альтернативно-одарённую" хуйню.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Нет, это процесс. Результат это сытость, ужин процесс. Многие жрут наслаждаясь едой, а не чтобы утолить голод. Утолить голод можно дешевой сосиской.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Нет, это процесс. Результат это сытость, ужин процесс. Многие жрут наслаждаясь едой, а не чтобы утолить голод. Утолить голод можно дешевой сосиской.

нет, это результат, твоих действий

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Нет. Это не результат. Это процесс). Результата может не быть, а процесс постоянен, если не травмы или иные вещи ему не мешают. Результат это у ОлегаК. Из худшей видухи форума в атлетически сложенного ветерана, который на своём примере может показать Результат. Как видовой, так и силовой. Это и есть результат в силовых тренировках. А результат о котором ты говоришь, это уже из области психологии и гормонов, но к силовому спорту мало относится. Например, я получаю удовольствие от тренировок это результат(удовольствие),но результата тренировочного (силового, видового) может не быть вообще)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 844 сообщений

Заказ от главаря мафии, на сложное убийство

Так что это, поосторожней тут в выражениях с Михалы4ем :)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Нет. Это не результат. Это процесс). Результата может не быть, а процесс постоянен, если не травмы или иные вещи ему не мешают. Результат это у ОлегаК. Из худшей видухи форума в атлетически сложенного ветерана, который на своём примере может показать Результат. Как видовой, так и силовой. Это и есть результат в силовых тренировках. А результат о котором ты говоришь, это уже из области психологии и гормонов, но к силовому спорту мало относится. Например, я получаю удовольствие от тренировок это результат(удовольствие),но результата тренировочного (силового, видового) может не быть вообще)

смотри пост выше, ещё раз, это результат твоих действий

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

а что, бывает люди приходят в спортзал не за результатом, тогда за чем? здесь пожалуйста поподробнее
 как-то не приходилось таких встречать, все приходят за результатом 

Ну, я пришел за результатом и эта причина сохранялась около 10 лет. Потом к росту мышц и весов интерес пропал, но остановиться уже не смог, без тренировок нехорошо становится. То что при этом сохраняется форма и иногда что-то немножко прогрессирует – воспринимается как приятный бонус.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

смотри пост выше, ещё раз, это результат твоих действий

А я ещё раз повторю, что это результат действий, но к силовому спорту он может не относиться вообще. Я могу придти в зал, потому что там мой дружбан,я сделаю одно повторение разгибаний,а остальное время трёп и банька. В итоге никакого результата от моих действий в плане бодибилдинга/фитнеса не будет. Результат в силовых тренировках измеряется не в удовольствии, а в см бицепса, видухе или силовых.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Напомнило выражение одного тренера по единоборствам — "Мировоззрение может быть каким угодно — пока в чужих руках не обосрался".

И точно так же есть известный мем с высказыванием Майка Тайсона - "Каждый имеет план. Пока не получит удар в лицо".

----------
Профессионал - "тот, кто зарабатывает", говоришь?

Предположим, тебе поступает заказ - и нужно найти профессионала. Заказ от главаря мафии, на сложное убийство (объект предупреждён об опасности и прячется за охраной).

Ты же нашёл наркомана, который хочет заработать (чтобы покрыть свои долги). И докладываешь боссу, что нашёл именно профессионала.

После того, как твой "профессионал" провалит дело, и на разборе будет выяснено, что у вас с боссом РАЗНЫЕ понимания того, кто считается профессионалом - перед смертью к тебе придёт осознание, что "что-то тут не так", "наверное, я ошибался".

----------
Ну, а пока "в чужих руках не обосрался" — можешь и дальше строить свои теории. О том, что "профессионал - этот тот, кто зарабатывает" и прочую "альтернативно-одарённую" хуйню.

Профессионал - тот, для кого занятие - профессия. Т.е. он с этого кормится. Это главный признак деления профессионал/любитель. То что ты говоришь - это квалификация. Уровень овладения профессией. Класс, если хочешь. Ну или разряд. Нужен хороший киллер для важного дела ищи киллера 6 разряда. Ну или МУМК мастера убийств международного класса. Это обывательский сленг приравнял профессионала к специалисту.
Наркоман, который хочет заработать - халтурщик. Тот кто в свободное от работы время выполняет какие-то работы не на регулярной основе за деньги. Русский язык велик и могуч. Изучай Михалыч. ))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Ну, я пришел за результатом и эта причина сохранялась около 10 лет. Потом к росту мышц и весов интерес пропал, но остановиться уже не смог, без тренировок нехорошо становится. То что при этом сохраняется форма и иногда что-то немножко прогрессирует – воспринимается как приятный бонус.

бонус, это тоже результат

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

А я ещё раз повторю, что это результат действий, но к силовому спорту он может не относиться вообще. Я могу придти в зал, потому что там мой дружбан,я сделаю одно повторение разгибаний,а остальное время трёп и банька. В итоге никакого результата от моих действий в плане бодибилдинга/фитнеса не будет. Результат в силовых тренировках измеряется не в удовольствии, а в см бицепса, видухе или силовых.

это ключевое 

и внимательно его пост прочитайте

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

ну а что касается мира то я не запрещаю ему считать как он хочет, правда кто это мир и где он живёт

"Жизнь накажет".

Есть такое выражение. В своём виртуальном мирке, в замкнутой комнатке, можно считать что угодно - и даже считать одного себя гением, а всех других — дураками. 

Только, как правило, такое самомнение на поверку оказывается ошибочным. И приходится потом мучительно признавать свои ошибки.

И вот эти невинные искажения действительности в виде альтернативного понимания терминов профессионал/любитель — это даже ещё не цветочки. А ягодки на такой больной логике вызреют САААВСЕМ ИНЫЕ...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений
Харе флудить, а то ремарка про амплитуды и повторы потеряется. Хочу увидеть комментарий Михаила. В режиме 8 все на восемь и икры и присед?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Кашпировский занимался всё-таки:

Мастер спорта по тяжелой атлетике и врач сборной Украины...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Это обывательский сленг приравнял профессионала к специалисту.

"Обывательский" = общемировой.

Твоя же хитрожопая трактовка = только твоя.

Самый умный? Да. --> Но только до тех пор, пока в чужих руках не обосрался.

Я ж грю - жизнь накажет.

Это вы только сейчас предполагать можете, что искажение УСТОЕВ для вас пройдёт бесплатно. А оно — не пройдёт. И цену ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ. И очень большую.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2022 - 08:43)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

а что, бывает люди приходят в спортзал не за результатом, тогда за чем? здесь пожалуйста поподробнее

как-то не приходилось таких встречать, все приходят за результатом 

Правда, тогда я хочу в тот зал где вы занимаетесь. А по-моему опыту, который кстати составляет 23 года, люди говорят, что они пришли за результатом, а вот, что они делают это совершенно другая песня.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Правда, тогда я хочу в тот зал где вы занимаетесь. А по-моему опыту, который кстати составляет 23 года, люди говорят, что они пришли за результатом, а вот, что они делают это совершенно другая песня.

Миш не важно, что они делают, важно то, что они от этого получают результат, и не важно какой.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Кашпировский занимался всё-таки:

Да но я-то не про это, а про то как он тазики заряжал через телевизор.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

"Обывательский" = общемировой.

Твоя же хитрожопая трактовка = только твоя.

Самый умный? Да. --> Но только до тех пор, пока в чужих руках не обосрался.

Я ж грю - жизнь накажет.

Это вы только сейчас предполагать можете, что искажение УСТОЕВ для вас пройдёт бесплатно.

Ой все ))

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Или можно стать фармакологическим заводом и бомбить на результат, страдая от больных коленей, внутренних органов и травм. Тут каждый выбирает сам и это правильно.

Совершенно согласен, у вас могут быть совершенно другие интересы и совсем не обязательно, что они находятся только в плане тренировки.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Потренировался в зале, проехал 50 км на велике - в результате можешь себе позволить съесть за ужином на 500к больше :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Потренировался в зале, проехал 50 км на велике - в результате можешь себе позволить съесть за ужином на 500к больше :D

Вот для тебя велик средство пожрать ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Никита вернулся!
А Михаил, конечно, знатный казуист..
Форум богат на дарования.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Есть такое выражение. В своём виртуальном мирке, в замкнутой комнатке, можно считать что угодно - и даже считать одного себя гением, а всех других — дураками. 

А уверены, что это относится ко мне, может быть лучше эти слова внести в чьё-то другой жизни описание, знаете кого-нибудь например.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Вот для тебя велик средство пожрать ))

Скорее средство для того, что-бы не сидеть на 1800 калорий когда понадобится :D

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 844 сообщений

проехал 50 км на велике - в результате можешь себе позволить съесть за ужином на 500к больше :D

По методике Сергея-бородача :)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

По методике Сергея-бородача :)

Я в "яме" сейчас. Потом посмотрю)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

А уверены, что это относится ко мне

Конечно, уверен. Это относится к любому, кто с апломбом заявляет - "Да кто это такой-то - "ВЕСЬ МИР"? Он мне не указ!"

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2022 - 09:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых