А фон какой-то есть?
Я имею в виду нагрузку ААС?
Болденон отменил недель 6 назад, на момент принятия гидрокси был только Тесто Э 250 мг/нед.
Болденон отменил недель 6 назад, на момент принятия гидрокси был только Тесто Э 250 мг/нед.
Ничего удивительного.
Такое тоже бывает - вроде дозировка небольшая, а гематокрит растёт значительно, это зависит от многих факторов.
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая.
Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
Видимо, у вас гематокрит находился в фазе роста, поэтому 1000 и 2000 не сработали.
https://forum.steelf...entry1059083327
Ничего удивительного.
Такое тоже бывает - вроде дозировка небольшая, а гематокрит растёт значительно, это зависит от многих факторов.
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая.
Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
Видимо, у вас гематокрит находился в фазе роста, поэтому 1000 и 2000 не сработали.
Упс, что-то я упустил этот момент. Спасибо! Попробую дозировку в 3 гр.
Упс, что-то я упустил этот момент. Спасибо! Попробую дозировку в 3 гр.
3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Результат будет однозначно.
Но имеются нюансы: https://forum.steelf...entry1059021576
Пугаться их не надо ![]()
Про нюансы я помню3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Пугаться их не надо
Всем привет! Анатолий Метаныч вопрос к тебе. Я когда капал ремаксол, то очень много времени заняло минут наверное 50 , медсестра сказала, что на него нужно иглу 18G.Вопрос ты какую иглу используешь когда капаешь Ремаксол?
Да, всё правильно, 18G игла, диаметр 1,2 мм.
Система трансфузионная типа вот этой: https://apteka.ru/ne...7bdc0001931d5a/
Кроме того скорость регулируют роликовым регулятором.
Благодарю Метаныч!Да, всё правильно, 18G игла, диаметр 1,2 мм.
Система трансфузионная типа вот этой: https://apteka.ru/ne...7bdc0001931d5a/
Кроме того скорость регулируют роликовым регулятором.
По железу информация.
У кого после слива крови сильно падает железо, может пригодиться.
Тут нюансы есть....
Если использовать большие дозировки препаратов железа, то гематокрит сразу прёт вверх....
Ну, вот немного поработал, оказывается, есть шансы и железо поднять, и гематокрит сохранить в норме, а то и понизить... ![]()
И это на курсе ААС!
P.S. Там в табличке в правом нижнем квадрате железо 16 (не видно из-за логотипа стилфактора, когда увеличиваешь картинку)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 октября 2022 - 05:02)
3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Пугаться их не надо
Анатолий, прошло 10 дней, дозировка 3 гр/день, вот результат (было/стало):
Гематокрит туго, но идет на понижение ![]()
А тромбоциты немного подросли - стали ближе к нижней границе нормы!
Это так должно быть, гидроксикарбамид работает?
С тромбоцитами вообще отдельная история. Я заметил, что их уровень начал падать с началом приема Розувастатина. Я его применяю для улучшения липидного профиля. Когда подключил Гидроксикарбамид, их уровень вообще просел до 159. Пару недель назад я отменил статины, и видно, что уровень тромбоцитов возвращается в рефы.
Анатолий, прошло 10 дней, дозировка 3 гр/день, вот результат (было/стало):
Гематокрит туго, но идет на понижение
Однозначно у тебя гематокрит был на стадии быстрого роста, именно поэтому туго идёт.
Это лишний раз доказывает небольшой рост тромбоцитов, которые по идее должны немного уменьшаться, т.к. гидроксикарбамид используется и для уменьшения количества тромбоцитов.
Уверен, далее всё пойдёт быстрее, т.к. дозировка гидрокси правильная ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 октября 2022 - 06:15)
Однозначно у тебя гематокрит был на стадии быстрого роста, именно поэтому туго идёт.
Это лишний раз доказывает небольшой рост тромбоцитов, которые по идее должны немного уменьшаться, т.к. гидроксикарбамид используется и для уменьшения количества тромбоцитов.
Уверен, далее всё пойдёт быстрее, т.к. дозировка гидрокси правильная
Продолжу эксперимент еще дней на 10 ![]()
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая. Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
у меня и 1000 норм работало. Но я и гзт-шник, дозы тесто небольшие относительно. Недавно гематокрит опять подобрался к 50, пропил 8 дней гидрокси и до кучи на хиджаму сходил. Результат - 42, 4))) на меня гидроксикарбамид безотказно действует. И при этом никаких частиц и колец нет в анализе.
у меня и 1000 норм работало. Но я и гзт-шник, дозы тесто небольшие относительно. Недавно гематокрит опять подобрался к 50, пропил 8 дней гидрокси и до кучи на хиджаму сходил. Результат - 42, 4))) на меня гидроксикарбамид безотказно действует. И при этом никаких частиц и колец нет в анализе.
хиджама - это для очень сильных духом людей ))
Сдал кровь на очередные анализы. С прошлого анализа пропил гидроксикарбамид еще 7 дней по 3 гр, и 1 день 1 гр (остатки блистера). Анализ через неделю после окончания приема (до/после):
Думаю повторить через пару недель (а может и позже - низковатые лейкоциты и тромбоциты) еще неделю по 3 грамма. Хочется еще опустить гематокрит пониже, да и на курс с моста опять залез.
Сообщение изменено: Zenth (23 октября 2022 - 02:46)
Сдал кровь на очередные анализы. С прошлого анализа пропил гидроксикарбамид еще 7 дней по 3 гр, и 1 день 1 гр (остатки блистера). Анализ через неделю после окончания приема (до/после):
Думаю повторить через пару недель (а может и позже - низковатые лейкоциты и тромбоциты) еще неделю по 3 грамма. Хочется еще опустить гематокрит пониже, да и на курс с моста опять залез.
Гидроксикарбамид давит не только гематокрит, но и тромбоциты.
Из инструкции:
Показания к применению:
- Хронический миелолейкоз
- Истинная полицитемия (эритремия)
- Эссенциальная тромбоцитемия
После прекращения терапии гидроксикарбамидом тромбоциты возвращаются, как правило, к норме.
Да, я это в инструкции читал. Поэтому хочу, что бы тромбоциты и лейкоциты вернулись в норму, после чего ещё раз сделаю курс гидрокси.Гидроксикарбамид давит не только гематокрит, но и тромбоциты.
Из инструкции:
Показания к применению:
- Хронический миелолейкоз
- Истинная полицитемия (эритремия)
- Эссенциальная тромбоцитемия
После прекращения терапии гидроксикарбамидом тромбоциты возвращаются, как правило, к норме.
Хиджама это всего лишь банки, процедура пользительная для спины. И бонусом слив крови. Ничего там страшного нет, местами даже приятно.
Анаболий Метанович, гляньте крайний анализ.
Есть подозрение что с железом и ферритином беда. Самочувствие, сон не очень, либидо стало плохое. Цветовой показатель крови ниже рефов, не признак ли это легкой анемии?
Кстати, за 2 мес после предыдущего финта гидрокси + хиджама гематокрит не вырос а гемоглобин упал.
Анаболий Метанович, гляньте крайний анализ.
Есть подозрение что с железом и ферритином беда. Самочувствие, сон не очень, либидо стало плохое. Цветовой показатель крови ниже рефов, не признак ли это легкой анемии?
Кстати, за 2 мес после предыдущего финта гидрокси + хиджама гематокрит не вырос а гемоглобин упал.
Надо сдать анализ на железо.
Не ферритин, а именно железо, т.к. ферритин даёт общую картину за последние месяц-полтора, а анализ по железу - в моменте.
Гидроксикарбамид не давит железо, ежели не опускаться ниже 42 по гематокриту.
Железо сильно давит любой слив крови, хиджама в том числе.
Я уже выше писАл об этом:
https://forum.steelf...entry1059368774
https://forum.steelf...entry1059380534
Анаболий Метанович, анализ на железо сдавать поленился, просто пропил пачку препарата железа. Самочувствие улучшилось, гематокрит, как по писаному, стрельнул вверх на 3 пункта за 3 недели. При том, что за предыдущие 2 месяца он не рос а немного упал даже.
Анаболий Метанович, анализ на железо сдавать поленился, просто пропил пачку препарата железа. Самочувствие улучшилось, гематокрит, как по писаному, стрельнул вверх на 3 пункта за 3 недели. При том, что за предыдущие 2 месяца он не рос а немного упал даже.
Да, препараты железа поднимают гематокрит почище курсов ААС ![]()
Всем привет! Чёт на фоне приёма железа адски вырос гематокрит, даже после начала гзт такого не было, уже за 54 ((( кроме, как сливаться, не вижу иных вариантов. А теперь вопрос: если сам боюсь, то где в Москве (клиника интересует) это можно сделать? Кому не звонил - типа нет показаний, 54 гематокрит не аргумент (((
Сообщение изменено: Седьмой (04 декабря 2022 - 10:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых