А фон какой-то есть?
Я имею в виду нагрузку ААС?
Болденон отменил недель 6 назад, на момент принятия гидрокси был только Тесто Э 250 мг/нед.
Болденон отменил недель 6 назад, на момент принятия гидрокси был только Тесто Э 250 мг/нед.
Ничего удивительного.
Такое тоже бывает - вроде дозировка небольшая, а гематокрит растёт значительно, это зависит от многих факторов.
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая.
Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
Видимо, у вас гематокрит находился в фазе роста, поэтому 1000 и 2000 не сработали.
https://forum.steelf...entry1059083327
Ничего удивительного.
Такое тоже бывает - вроде дозировка небольшая, а гематокрит растёт значительно, это зависит от многих факторов.
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая.
Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
Видимо, у вас гематокрит находился в фазе роста, поэтому 1000 и 2000 не сработали.
Упс, что-то я упустил этот момент. Спасибо! Попробую дозировку в 3 гр.
Упс, что-то я упустил этот момент. Спасибо! Попробую дозировку в 3 гр.
3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Результат будет однозначно.
Но имеются нюансы: https://forum.steelf...entry1059021576
Пугаться их не надо
Про нюансы я помню Анатолий, подскажите, пожалуйста, большие дозировки пьются единомоментно, или "размазываются" в течение дня?3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Пугаться их не надо
Всем привет! Анатолий Метаныч вопрос к тебе. Я когда капал ремаксол, то очень много времени заняло минут наверное 50 , медсестра сказала, что на него нужно иглу 18G.Вопрос ты какую иглу используешь когда капаешь Ремаксол?
Да, всё правильно, 18G игла, диаметр 1,2 мм.
Система трансфузионная типа вот этой: https://apteka.ru/ne...7bdc0001931d5a/
Кроме того скорость регулируют роликовым регулятором.
Благодарю Метаныч!Да, всё правильно, 18G игла, диаметр 1,2 мм.
Система трансфузионная типа вот этой: https://apteka.ru/ne...7bdc0001931d5a/
Кроме того скорость регулируют роликовым регулятором.
По железу информация.
У кого после слива крови сильно падает железо, может пригодиться.
Тут нюансы есть....
Если использовать большие дозировки препаратов железа, то гематокрит сразу прёт вверх....
Ну, вот немного поработал, оказывается, есть шансы и железо поднять, и гематокрит сохранить в норме, а то и понизить...
И это на курсе ААС!
P.S. Там в табличке в правом нижнем квадрате железо 16 (не видно из-за логотипа стилфактора, когда увеличиваешь картинку)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 октября 2022 - 05:02)
3000 уже хорошая дозировка, но, думаю, дней на 10-14, и сдать общий анализ крови.
Пугаться их не надо
Анатолий, прошло 10 дней, дозировка 3 гр/день, вот результат (было/стало):
Гематокрит туго, но идет на понижение
А тромбоциты немного подросли - стали ближе к нижней границе нормы!
Это так должно быть, гидроксикарбамид работает?
С тромбоцитами вообще отдельная история. Я заметил, что их уровень начал падать с началом приема Розувастатина. Я его применяю для улучшения липидного профиля. Когда подключил Гидроксикарбамид, их уровень вообще просел до 159. Пару недель назад я отменил статины, и видно, что уровень тромбоцитов возвращается в рефы.
Анатолий, прошло 10 дней, дозировка 3 гр/день, вот результат (было/стало):
Гематокрит туго, но идет на понижение
Однозначно у тебя гематокрит был на стадии быстрого роста, именно поэтому туго идёт.
Это лишний раз доказывает небольшой рост тромбоцитов, которые по идее должны немного уменьшаться, т.к. гидроксикарбамид используется и для уменьшения количества тромбоцитов.
Уверен, далее всё пойдёт быстрее, т.к. дозировка гидрокси правильная
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 октября 2022 - 06:15)
Однозначно у тебя гематокрит был на стадии быстрого роста, именно поэтому туго идёт.
Это лишний раз доказывает небольшой рост тромбоцитов, которые по идее должны немного уменьшаться, т.к. гидроксикарбамид используется и для уменьшения количества тромбоцитов.
Уверен, далее всё пойдёт быстрее, т.к. дозировка гидрокси правильная
Продолжу эксперимент еще дней на 10
Опять же, дозировка гидроксикарбамида 1000-2000 мг/день всё-таки небольшая. Очень неплохо работает от 3000 мг/день.
у меня и 1000 норм работало. Но я и гзт-шник, дозы тесто небольшие относительно. Недавно гематокрит опять подобрался к 50, пропил 8 дней гидрокси и до кучи на хиджаму сходил. Результат - 42, 4))) на меня гидроксикарбамид безотказно действует. И при этом никаких частиц и колец нет в анализе.
у меня и 1000 норм работало. Но я и гзт-шник, дозы тесто небольшие относительно. Недавно гематокрит опять подобрался к 50, пропил 8 дней гидрокси и до кучи на хиджаму сходил. Результат - 42, 4))) на меня гидроксикарбамид безотказно действует. И при этом никаких частиц и колец нет в анализе.
хиджама - это для очень сильных духом людей ))
Сдал кровь на очередные анализы. С прошлого анализа пропил гидроксикарбамид еще 7 дней по 3 гр, и 1 день 1 гр (остатки блистера). Анализ через неделю после окончания приема (до/после):
Думаю повторить через пару недель (а может и позже - низковатые лейкоциты и тромбоциты) еще неделю по 3 грамма. Хочется еще опустить гематокрит пониже, да и на курс с моста опять залез.
Сообщение изменено: Zenth (23 октября 2022 - 02:46)
Сдал кровь на очередные анализы. С прошлого анализа пропил гидроксикарбамид еще 7 дней по 3 гр, и 1 день 1 гр (остатки блистера). Анализ через неделю после окончания приема (до/после):
Думаю повторить через пару недель (а может и позже - низковатые лейкоциты и тромбоциты) еще неделю по 3 грамма. Хочется еще опустить гематокрит пониже, да и на курс с моста опять залез.
Гидроксикарбамид давит не только гематокрит, но и тромбоциты.
Из инструкции:
Показания к применению:
- Хронический миелолейкоз
- Истинная полицитемия (эритремия)
- Эссенциальная тромбоцитемия
После прекращения терапии гидроксикарбамидом тромбоциты возвращаются, как правило, к норме.
Да, я это в инструкции читал. Поэтому хочу, что бы тромбоциты и лейкоциты вернулись в норму, после чего ещё раз сделаю курс гидрокси.Гидроксикарбамид давит не только гематокрит, но и тромбоциты.
Из инструкции:
Показания к применению:
- Хронический миелолейкоз
- Истинная полицитемия (эритремия)
- Эссенциальная тромбоцитемия
После прекращения терапии гидроксикарбамидом тромбоциты возвращаются, как правило, к норме.
Хиджама это всего лишь банки, процедура пользительная для спины. И бонусом слив крови. Ничего там страшного нет, местами даже приятно.
Анаболий Метанович, гляньте крайний анализ.
Есть подозрение что с железом и ферритином беда. Самочувствие, сон не очень, либидо стало плохое. Цветовой показатель крови ниже рефов, не признак ли это легкой анемии?
Кстати, за 2 мес после предыдущего финта гидрокси + хиджама гематокрит не вырос а гемоглобин упал.
Анаболий Метанович, гляньте крайний анализ.
Есть подозрение что с железом и ферритином беда. Самочувствие, сон не очень, либидо стало плохое. Цветовой показатель крови ниже рефов, не признак ли это легкой анемии?
Кстати, за 2 мес после предыдущего финта гидрокси + хиджама гематокрит не вырос а гемоглобин упал.
Надо сдать анализ на железо.
Не ферритин, а именно железо, т.к. ферритин даёт общую картину за последние месяц-полтора, а анализ по железу - в моменте.
Гидроксикарбамид не давит железо, ежели не опускаться ниже 42 по гематокриту.
Железо сильно давит любой слив крови, хиджама в том числе.
Я уже выше писАл об этом:
https://forum.steelf...entry1059368774
https://forum.steelf...entry1059380534
Анаболий Метанович, анализ на железо сдавать поленился, просто пропил пачку препарата железа. Самочувствие улучшилось, гематокрит, как по писаному, стрельнул вверх на 3 пункта за 3 недели. При том, что за предыдущие 2 месяца он не рос а немного упал даже.
Анаболий Метанович, анализ на железо сдавать поленился, просто пропил пачку препарата железа. Самочувствие улучшилось, гематокрит, как по писаному, стрельнул вверх на 3 пункта за 3 недели. При том, что за предыдущие 2 месяца он не рос а немного упал даже.
Да, препараты железа поднимают гематокрит почище курсов ААС
Всем привет! Чёт на фоне приёма железа адски вырос гематокрит, даже после начала гзт такого не было, уже за 54 ((( кроме, как сливаться, не вижу иных вариантов. А теперь вопрос: если сам боюсь, то где в Москве (клиника интересует) это можно сделать? Кому не звонил - типа нет показаний, 54 гематокрит не аргумент (((
Сообщение изменено: Седьмой (04 декабря 2022 - 10:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых