а после перерыва он тоже с метаном занимается или насухую?Размеры одного я помню 30 см - тренировка 5 лет+метан - 42 см - перерыв 12 лет - 39-40 см.
он тоже эльф?
После перерыва оба превысили свои старые результаты. С химией.а после перерыва он тоже с метаном занимается или насухую?
его мерить тяжело - лента в ушах застреваетдиаметр мозга наверно
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 августа 2011 - 05:52)
Ну да, но достигнутые мощности по экспрессии белка как то помнятся.Медленно, по полядра в год, но дохнут.
- Толян, скока мозг то сейчас?не ленту в ухи совать, а карандаш
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 августа 2011 - 06:05)
ОК!да. А не в том смысле, что набрать 42 не смог после.
у меня самого был перерыв 10 лет. я начал баловаться штангой в институте, а после его окончания как-то увлечение сошло на нет. и когда начал трениться заново, то набрал +8кг за каких-то 3-4 месяца, вернув прежнюю массу и объемы. за следующий год набрал еще немного, а потом буксанул. с тех пор прибавки по чайной ложке.достигнутые мощности по экспрессии белка как то помнятся.
Та же фигня. Хотя уверен в долгосрочной перспективе можно и улучшить. Во всяком случае и не убывает как то с годами.и до прежних силовых, кстати, добрался не во всех упрах.
Буду смешить, - ну не получилось больше у человека. С меня примерно ростом, 172 скорее всего. Кстати, эталонный фанатик Шварценеггера - 6 раз в неделю и не иначе!Не смеши меня. Бицепс 42 на химии, этож каким недомерком надо быть ?
Ну, эти "шесть раз в неделю и не меньше" уже вышли Арни боком. Мария Шрайвер столько не смогла осилить, вот и пришлось ему искать подменных жён. Хотя сама идея (шесть раз) вполне здравая. Лучше сорок раз по разу, чем ниразу сорок раз!эталонный фанатик Шварценеггера - 6 раз в неделю и не иначе!
За музыку в начале мегазачет. Концовка, ИМХО, ниочем, поворот ради поворота.Олдбой, глянь кино. Короткометражка 10 минут, так что времени особо не займет. Не могу ничего написать не заспойлив. По-моему неплохо сделано для начинающего.
Согласен. Столько денег гробят на всякую пургу типа человеков-пауков, а всяких азимовых/андерсенов ни одной экранизацииДалее меня всегда удивляло - сейчас делают сиквелы, приквелы, ху*квелы, ремейки. А ведь есть просто огромное количество очень интересной фантастики, как у нас, так и за рубежом. Там сотни и тысячи оригинальных, свежих сюжетов и идей. Однако даже из супер-мега-классики мало что экранизировано.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых