Я знаю, что такое ASPОТ ЖИРОВ НЕ РАЗЖИРЕЕШЬ?
© Znatok Ne

Ложил я на этих учёных с прибором. Мой личный опыт говорит обратное, а посему - нехай гуляють учОные на три весёлых буквы

Я знаю, что такое ASPОТ ЖИРОВ НЕ РАЗЖИРЕЕШЬ?
© Znatok Ne
Худеть можно хоть на конфетах) Не помню, давал-ли я тебе ссылку на чувака, который худел на виски и мороженом.У него диета была чисто вегетарианская, гречка с кофе, причём он заливал гречку кофе и так и жрал, как кофейно-гречневый суп.
Гаш , ты чего агрессивный такой в последнее время ? Побочный эффект таблеток для похудения ?
От слабительных, ты хотел сказать? )))
Худеть можно хоть на конфетах) Не помню, давал-ли я тебе ссылку на чувака, который худел на виски и мороженом.
Длч меня на первом месте при похудении стоит комфорт, т. е. отсутствие голода, а так-же возможность вкусно жрать при этом
ты не внимательно читал ,)Все эти методиги похудения какие то сомнительные, виски с мороженным, водка с салом, пицца с колой, а потом чуваки которые втирают такие байки выставляют топовую форму, откуда у них такая форма берётся от колы или от виски?) Какие то фокусы, мне кажется.
ты не внимательно читал ,)
Вискарщик добивал макрос протеином и витаминами
я умышленно не ставил их в кавычки , потому что речь шла о БАДе
Это само собой, как же без протеинов то) а витамины в смысле "астероиды авитаминные" много кто употреблять пытается, но чего то ни одного отчёта что на них хоть что то выросло я не встречал, да хоть возмите местного тренера Анатолия, уж он то точно " витамины пачками хавал" и хоть и нормально выглядит, но это не топовый уровень Олимпии)
Так стероиды же не помогают.
Их кушают просто так, для самоудовлетворения
Бесполезность стероидов для спорта ?)) Это в формуле1 проверяли ?)
Читал статью, что когда стероиды только появились и их начали пробовать в тяжёлой атлетике, то выяснилась их полная бесполезность для спорта, но вроде потом нашли какой то секрет как заставить их работать и тогда понеслось, но без знания секрета, толку от них почти никакого.
"Витамины" помогают только тем, кто знает как ими пользоваться)))
Могут просто страдать графоманией , вон в ютубчике лекторов дохуа ,но шкафов не так уж многоМожет и бред, мало ли психов пишут в интернете фейковые статьи на заказ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых