я с понедельника уже другую программу начну, так что 4х4 получилось два раза ))
сегодня была последняя тренировка и так как нет возможности потренироваться завтра или в субботу то пришлось тренироваться два дня подряд, в итоге чуть-чуть недовосстановился и поэтому ПМ оказался немного смазан,но все равно вырос и в принципе оказался таким ,каким я и планировал,только в жиме не дотянул до планируемого (ну там я и планку себе поставил заведомо завышенную-хотел увеличение ПМ1 на 15 кг,а получилось только на 5)) )
с увеличением весов более чем в 2%за раз справился легко-жим , присед и трицепс накидывал на каждой тренировке ,а остальное через тренировку ,в итоге в жиме гантелей сидя рабочий вес 4х4 был больше чем ПМ 1 до программы
по массонабору : вес набрал сколько и рассчитывал(была,конечно надежда на большее...))) ) , причем поначалу набирал очень хорошо,а ближе к концу вес тормознулся и не вырос совершенно(почему-не понятно,режим питания не поменялся,однако спортпит стал немного другой) ,при этом судя по зеркалу стал объемнее ,а живот точно уменьшился ,надеюсь что количество переросло в качество 
что еще добавить... вся работа шла ровно ,ни разу не придавило ,легко не было(но и особо тяжко тоже не было)занимался с удовольствием,по времени в самую загруженную неделю тренировка занимала полтора часа
в целом остался доволен программой и результатами
со следующего понедельника начну full body drop