Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Творог
Отправлено 17 January 2009 - 02:04
не не на ночь я сладкого и ваще углводов ни ни - ибо эндоморф
а утром - самое оно, после пробежки нужно чем то подкрепится. - вкус кстати не очень, ничего заметного для меня
а ты после утренней пробежки натощак не чувствуешь такую легкую ломоту во всем теле в течение дня? у меня из-за этого утром бегать - никак не прет, мышцы вообще тонус теряют от бега натощак. я после треньки бегаю 20 минут, а тренька у меня в первой половине дня. хочу вечером попробовать бегать, после работы, а после такой пробежки не есть углеводов, как раз творожком или кефиром так сказать заправляться. может так хорошо пойдет.
Сообщение изменено: TII (17 January 2009 - 02:05)
Отправлено 17 January 2009 - 02:24
Отправлено 17 January 2009 - 02:45
потом минут 25 бегу - 5 км примерно трусцой. прибежал - поел - нормально. фактор тяжело встать утром.
да, я так пробовал. результатом остался недоволен - мышцы стали вялыми, вес сбросил, но выглядеть стал хуже. бег после тренировки для меня гораздо эффективнее.
Отправлено 02 February 2009 - 07:19
Насчет творожных блюд.
Я обычно взбиваю в блендере замороженные фрукты (клубника, клюква), кладу обезжиренный творог и пару бананов.
На пачку замороженной клубники(грамм 400 вроде бы) у меня приходится примерно около 2 пачек творога.
От покупных йогуртов теперь отказался )
Полученную смесь беру с собой на работу, удобно между основными приемами пищи.
Отправлено 04 February 2009 - 03:22
Творог 200 г. (несметанообразный), соевый соус 1 ст. ложка, сибирская клетчатка 1-2 ст. ложки. Всё как следует перемешивается и с удовольствием употребляется.
Ещё вариант:
Крабовые палочки "разворачиваются" (подходят не все), внутрь кладется смесь творога и соевого соуса, заворачивается обратно. Можно фаршированную крабовую палочку порезать на маленькие, получаются роллы.
Отправлено 07 February 2009 - 03:53
Так вот так ли это ? или эктоморфу без разницы какой творог. Я на ночь жру творог. Видел в продаже 0,5,9 процентов.
Отправлено 07 February 2009 - 09:10
Не может быть. при жирности 9% белка 15гр гдето. Сам подумай если жира меньше то чего то больше либо белка либо углеводы, углеводы не могут быть значит белок.Самое тупое это массы творожные дохера жира и мало белка, но вкусные заразы.кстати что в 0 , что в 5 что в 9 процентных белка одинаково почти.
Отправлено 07 February 2009 - 09:16
я жру творог 9 процентный белка около 16. хаваю сразу 200 грам и ложусь спать.
Так как эктоморф наверно не стоит бояться то что творог 9 процентности жира.
Отправлено 07 February 2009 - 09:34
хаваю такой творог . по вкусу нравиться.
какой брать лучше чтобы белка было больше. легкий, или какой там еще.
Отправлено 16 February 2009 - 08:21
Тож такой беруhttp://img108.imagev...6_122_873lo.JPG
хаваю такой творог . по вкусу нравиться.
какой брать лучше чтобы белка было больше. легкий, или какой там еще.
Отправлено 16 February 2009 - 11:48
может кто может просветить ?
Отправлено 17 February 2009 - 04:54
Примерно выходит 250 гр творога на 250 гр сухого молока.
Творог получается очень сухой- как рассыпчатый сыр, такой даже в магазине не купишь.. значит белка там 20+ грамм./100
Делается это просто- греем воду в кастрюле до 40 градусов, супм туда молоко 100 гр/1л, перемешиваем тщательно. Добавляем корку хлеба и ставим кастрюлю поближе к батарее. Через 2 суток берём кастрюлю, греем на огне до кипения и сразу выключаем. Даём стынуть, процеживаем через тряпку, отжимаем сколько сил есть- готово. То что осталось- можете пить- кисленько, и содержит 0,8 гр белка/100- то что осталось неоработанное.
Хотя можно изначально скисшее молоко вместе с белой массой в блендер- получится кефир. По вкусу, и качеству, в прочем как и не скисшее молоко, равное заводскому в пакетах.
Где этот сух продукт купить? на любом молочном комбинате. Если повезёт то найдёте там и 80% белковый концентрат казеината.
Отправлено 17 February 2009 - 08:29
я с детского возраста задаюсь вопросом - почему поедания творога является обязанностью практически любого подкачиваюшегося пацана на постсоветском пространстве, но он отсутствует в меню более или менее любого серьёзного билдера...
может кто может просветить ?
это связано с тем, что бодибилдинг пришел к нам с запада, а там потребление творога очень неразвито. долгое время его там вообще не было как такового. зарубежные сорты творога делаются зачастую исключительно под наш рынок. то же самое касается гречки.
Вход

Наверх