Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 17 июня 2009 - 04:08

Der
кстати когда я только начал слушать Раммштайн лет в 14 .... мне Тилль тоже казался просто мега качком ) ... и даж фанатизм тут не причем )))
но с годами он как то измельчал в моих глазах ))) ... но всеравно весьма крепкий дядька ! - осбенно на контрасте с отсальными участниками группы.
и не говори
кстати когда я только начал слушать Раммштайн лет в 14 .... мне Тилль тоже казался просто мега качком ) ... и даж фанатизм тут не причем )))
но с годами он как то измельчал в моих глазах ))) ... но всеравно весьма крепкий дядька ! - осбенно на контрасте с отсальными участниками группы.
Всё! Теперь ты точно дрищ!
и не говори

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:11

меня когда так называют подхожу к человеку, чтоб разницу в плечах видно было, ложу руку на плечё, как вариант похлопываю, и говорю ты тоже когда нибудь нормальным станешь. Само слово минимум эмоций вызывает, у меня когда друзья килограмм на 5-10 прогрессируют в жиме или приседе например, подхожу и говорю качёк-качёк, ну улыбнёмся и дальше заниматься.
_Жиган_
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:20

А меня так ни кто не называет в лицо боятся сказать, толька как пройду шопот иногда слышен или пальцем тыкают и провожают взглядом, это обычно бывает летом, когда в футболке или в майке хожу, а если на пляж выйти тут все девушки шарахаются а парни стороной обходят. Не привычно видеть людям накаченое синющее тело в наколках... Друзья Кабаном называют.
Сообщение изменено: Жиган (28 сентября 2009 - 09:23)
Отправлено 28 сентября 2009 - 09:21

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:15

меня когда так называют подхожу к человеку, чтоб разницу в плечах видно было, ложу руку на плечё, как вариант похлопываю, и говорю ты тоже когда нибудь нормальным станешь

Круто, что тут скажешь...Рост 190
Вес 105
Стаж 3мес
Бицепс 38.5
Бедро 66
Грудь 120
Жим лежа 85
Приседания 90
Становая тяга 120

А вообще, эта тема самая убойная на форуме!

Всегда прикольно почитать...
Отправлено 20 октября 2009 - 11:31

А меня так не называют, потому что так как тренируюсь натурально то экстремальных объемов никогда не будет, если снять майку то видно что тренируюсь но не более, а в одежде вобще не разберешь, толи человек просто вмеру упитаный то ли накаченый. Хотя походка немного выдает. А по поводу внимания я заметил что девушкам вообще пофиг, для них главное далеко не мышцы, смотрят только пацаны в плане конкурентности и заметил женщины по старше как-то неадекватно реагируют, одним нравится другим нет, одна бабулька шарахнулась, наверно у нее в жизни была одна любовь - балеруны

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых