Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Так их! И еще вилкой в глаз!

по совету мэтра я возьму гриф и буду делать с ним что захочу :D 

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

не льстите сами себе

Очень ценное замечание!Надеюсь, Владимир примет это к сведению и начнет более качественно питаться, дабы "развить хорошую эстетическую фигуру")

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

по совету мэтра я возьму гриф и буду делать с ним что захочу  

От методиге -- ни на шаг! Человек старался.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

не льстите сами себе

Очень ценное замечание!Надеюсь, Владимир примет это к сведению и начнет более качественно питаться, дабы "развить хорошую эстетическую фигуру")

А разве есть место лести при 11 тысячах просмотров темы всего за несколько дней? Вы определённо ошибаетесь. Напротив, мы очень рады тому, что за считанные дни стали такими популярными! Логический вывод: будем снимать ещё больше видеороликов! 

Сообщение изменено: ezifbb (06 мая 2015 - 04:58)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А разве есть место лести при 11 тысячах просмотров темы всего за несколько дней? Вы определённо ошибаетесь. Напротив, мы очень рады тому, что за считанные дни стали такими популярными! Логический вывод: будем снимать ещё больше видеороликов! 

Югия и Мэтра все равно не догоните.  Накал слабый. Даже преднакоп не наблюдается, не говоря уже о многоповторных приседах. Ну и тема сисек не раскрыта. :( 

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Югия и Мэтра все равно не догоните.  Накал слабый. Даже преднакоп не наблюдается, не говоря уже о многоповторных приседах. Ну и тема сисек не раскрыта. :(

Спасибо, уважаемый тёзка великого и могучего Вольфа! Принято к сведению!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ezifbb, а можно поинтересоваться , а чем ВАШЕ отличается от всего другого что происходит во всех залах страны ?

чем система отличается например от Люберетской ? от Вейдоровской ?   от др.  " школ" ?

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Железякин,тут ответы на вопросы не в фаворе! еще никто не удостоился такой чести, чтобы получить ответ от Гуру!!)))

Сообщение изменено: toni86 (06 мая 2015 - 05:07)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ezifbb, а можно поинтересоваться , а чем ВАШЕ отличается от всего другого что происходит во всех залах страны ?

чем система отличается например от Люберетской ? от Вейдоровской ?   от др.  " школ" ?

Здравствуйте, уважаемый Железякин! Спасибо за вопрос! Он, скорее, к Владимиру, но постараюсь ответить Вам сам. Основное отличие методик, на мой взгляд, в педагогическом подходе. Одно и то же можно объяснить по-разному. Логично, что накачать бицепс приседая - невозможно и все методы развития эстетической мускулатуры по большому счёту едины. Возможно, популярность Мурана связана с его уникальным подходом к обучению, его добротой, пониманием и... чувством юмора!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здравствуйте, уважаемый Железякин! Спасибо за вопрос! Он, скорее, к Владимиру, но постараюсь ответить Вам сам. Основное отличие методик, на мой взгляд, в педагогическом подходе. Одно и то же можно объяснить по-разному. Логично, что накачать бицепс приседая - невозможно и все методы развития эстетической мускулатуры по большому счёту едины. Возможно, популярность Мурана связана с его уникальным подходом к обучению, его добротой, пониманием и... чувством юмора!

Чё за бред? Поржал и бицепс вырос?? Так он Макаренко, а не Муран ... причем тут педагогический подход и тренинг?? Где связь то ??  Это спортивный форум , а не форум учителей начальных классов ))))  Он и педагогически пишет цикл? Или исключительно улыбаясь по ушам ездит?? Железякин спрашивает про системы тренинга, а не про широту мурановских улыбок  ....  Я допустим могу рассказать на основании каких систем пишу тренировочные циклы, какие результаты они дают или могут дать примерно , показать это наглядно что выходит , объяснить их минусы и их плюсы ... а от вас обоих пока море воды в которой вы же сами и захлебыватесь ... если большая часть "недочеловеки" то одни"недотренер", а второй "недоученик"  ..

Сообщение изменено: silovichok (06 мая 2015 - 05:29)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

по совету мэтра я возьму гриф и буду делать с ним что захочу :D 

щас полфорума расфантазируются на эту тему то ..... 

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Чё за бред? Поржал и бицепс вырос?? Так он Макаренко, а не Муран ... причем тут педагогический подход и тренинг?? Где связь то ??  Это спортивный форум , а не форум учителей начальных классов ))))  Он и педагогически пишет цикл? Или исключительно улыбаясь по ушам ездит?? Железякин спрашивает про системы тренинга, а не про широту мурановских улыбок  ....  Я допустим могу рассказать на основании каких систем пишу тренировочные циклы, какие результаты они дают или могут дать примерно , показать это наглядно что выходит , объяснить их минусы и их плюсы ... а от вас обоих пока море воды в которой вы же сами и захлебыватесь ... если большая часть "недочеловеки" то одни"недотренер", а второй "недоученик"  ..

Уважаемый постоянный гость нашей темы! Мы очень уважаем то, чем Вы занимаетесь и, конечно, нам было бы крайне интересно ознакомиться с Вашими тренировочными циклами! Спасибо!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Уважаемый постоянный гость нашей темы! Мы очень уважаем то, чем Вы занимаетесь и, конечно, нам было бы крайне интересно ознакомиться с Вашими тренировочными циклами! Спасибо!

Мэтр ушел и включил автоответчик

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

ezifbb

А ты видать, разбираешься в лошадях и в браге, раз не удивляешься?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Посмотри как "дедушка инвалид" 150 кг на 10 раз жмет! http://m.youtube.com...h?v=0deMjXGDD2g

круто! технично! и силы вагон!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вашей темы??  :lol:   а темы то нет ... она существует номинально ... у меня нет личных тренировочных циклов ... ибо всё уже давно изобретено ... а то чем пользуюсь общедоступны на данном форуме ))) БЕСПЛАТНО!   8)  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну раз уж так .  а чем его пед подход отличается от подходов др. тренеров ?   Добротой ?  остальные злые и жесткие ?  Пониманием ?  другие ни чего не хотят понимать ?  Чувство юмора это отлично.  тут его хоть отбавляй .

про методологию развития силы , мышц и прочего, все же хотелось бы услышать.  я надеюсь что она все таки есть ?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

И все же грамотно авторы затролили форум...

Вроде и глум... а вроде и серьезно)

Молодцы

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ну раз уж так .  а чем его пед подход отличается от подходов др. тренеров ?   Добротой ?  остальные злые и жесткие ?  Пониманием ?  другие ни чего не хотят понимать ?  Чувство юмора это отлично.  тут его хоть отбавляй .

про методологию развития силы , мышц и прочего, все же хотелось бы услышать.  я надеюсь что она все таки есть ?

Ещё раз здравствуйте, уважаемый Железякин, спасибо за проявляемый интерес к методике Мурана! Действительно, абсолютное большинство тренеров, как впрочем и форумчан, отличаются добротой и понимаем. Обязательно переадресую Ваш вопрос Владимиру!

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Вашей темы??  :lol:   а темы то нет ... она существует номинально ... у меня нет личных тренировочных циклов ... ибо всё уже давно изобретено ... а то чем пользуюсь общедоступны на данном форуме ))) БЕСПЛАТНО!   8)  

Здравствуйте, уважаемый постоянный гость нашей темы silovichok!

1). http://forum.steelfactor.ru/ 2). Фото форумчан. 3). Муран Владимир Эстетический Бодибилдинг (Mans Physiq).

Как видим, упрекать уважаемых модераторов и администрацию форума в отсутствии темы, оснований нет. Следовательно Ваше заявление не имеет логического смысла. Что же касается тренировочных циклов, то это цитата из Вашего же комментария, будьте более внимательными. Спасибо!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Спасибо, уважаемый тёзка великого и могучего Вольфа! Принято к сведению!

Не стоит благодарности! Можно просто деньги. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И все же грамотно авторы затролили форум... Вроде и глум... а вроде и серьезно) Молодцы

Коричневый глумит. Синие Трусы вроде серьезен.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Вы определённо ошибаетесь

Уважаемый постоянный гость нашей темы!

Спасибо!

Ещё раз здравствуйте, уважаемый

Здравствуйте, уважаемый постоянный гость нашей темы

Ну точно, сектанты!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Возможно, популярность Урана связана с его уникальным подходом к обучению, его добротой

Пора Владимиру замутить еще пару федераций по доброму бодибилдингу и уникальному бодибилдингу!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Здравствуйте, уважаемый постоянный гость нашей темы silovichok!

1). http://forum.steelfactor.ru/ 2). Фото форумчан. 3). Муран Владимир Эстетический Бодибилдинг (Mans Physiq).

Как видим, упрекать уважаемых модераторов и администрацию форума в отсутствии темы, оснований нет. Следовательно Ваше заявление не имеет логического смысла. Что же касается тренировочных циклов, то это цитата из Вашего же комментария, будьте более внимательными. Спасибо!

Уважаемый .. ты помоему не читаешь то что тебе пишут:

1. тема" муран и его супер тренинг" является номинальной .. т.е. называющаяся, но не выполняющая своего назначения, обязанностей и соответственно являющаяся фиктивной ... ибо изначально она начиналась как реклама ЭБ  ... выдумали название, а вот что под него запихнуть сами не знаете ))) .....

2. Следовательно, твое заявление, что мое заявление не имеет логического смысла естественно не имеет логического смысла, т.к. ни ты ни Муран так и не ответили на много много вопросов ... 

3. По поводу тренировочных комплексов ... сперва вопрос: ты страдаешь провалами памяти? Если нет то почему рвем из контекста? Про методику еще гуру что то в воздух воспроизвел .. но вы оба, два друга, резко темы переводите при прямых вопросах ....  Если это методика и супер секреты  то я испанский летчик ))) Дальше продолжить?? 

Кстати! Вы тут все умные, а как насчет свои фото и видео выложить? Слабо? ? ?

Да ладно ))) тут полно фото форумчан а уж сколько видео ))) уйма ... 

Пора Владимиру замутить еще пару федераций по доброму бодибилдингу и уникальному бодибилдингу!

креативному, гармоничному и т.д. стать в них чемпионом и приписать еще  *дцать званий ... как курицын ))) 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А Муран сам то знает что его "по тилевизеру" показывают?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

К разговору о бешенной популярности "тренера".

http://vk.com/club61861936

Аж 34 человека в последователях и ни одного слова в обсуждениях какбы не призывал к этому гуру.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

К разговору о бешенной популярности "тренера".

http://vk.com/club61861936

Аж 34 человека в последователях и ни одного слова в обсуждениях какбы не призывал к этому гуру.

Они надеются что он станет популярным. Определенный набор слов и словосочетаний они вставляют крайне часто в постах.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Там боты платные, достаточно посмотреть на их стену. Люди зарабатывают социалкой. Репост, вступление в группу, лайк

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 мая 2015 - 07:19)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Определенный набор слов и словосочетаний они вставляют крайне часто в постах

Ну что ж...у каждого своя мантра)

Млин,ну почему нельзя просто прийти на форум, если скуШно жить стало, создать тему...вот есть я такой-сякой,мне под 60,занимаюсь железками,а не лежу на диване и коплю болячки?

Все бы похлопали по плечу и порадовались за дяденьку.

Нет,надо начать петь себе хвалебные песни, всех учить тренироваться-призывать фиг знает к чему и доводить до икоты своими суперроликами про пресс.... :doh:

Вопросы риторические.

зы интересно, это возрастное или как?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых