Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.

- - - - -

• Please log in to reply
738 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Раз уж пошёл такой разбор полётов, было бы интересно взглянуть на примерную прогу с акцентом на руки от Олега.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Алексей Юрьевич писал 30 Май 2016 - 17:41:

Раз уж пошёл такой разбор полётов, было бы интересно взглянуть на примерную прогу с акцентом на руки от Олега.

не хотелосьбы тему про бицепс загромождать другими мышцами.

а так то проги у меня нет, вернее каждый день одноразовая , а принцип интегрирования в сплит, я недавно ссылку кидал, на свою программу ТЛС в теме "сколько должна отдыхать мышца", там легко подстроить под приоритеты, если исходить от отдельной мышцы, а не от упражнения.

oscar писал 30 Май 2016 - 17:07:

Если бы у меня была рука 40 см при моем росте 182 и весе, допустим, 82 кг, то я бы не парился. При усиленном питании (через силу) и весе 86 кг рука была 36 см всего и талия 96 см. 

Олег, на трицепс ты делаешь кикбэк, модифицированного француза и жим гантели из-за головы (веса меняешь для ТСЛ)?

Оскар,по трицепсу отпишусь в другой теме по возможности.

Сообщение изменено: ole (31 мая 2016 - 10:06)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

ole:

кого торкнет моя ересь по бицепсу -отпишитесь, я хоть буду догадываться что не полный дебил))))

После одноруких сгибаний на горизонтальной скамье для пресса (другой нет, плечо свисало с валика) и концентрического ПГНБ с упором локтя в бедро (возле колена)  впервые надулся низ бицепса сразу возле локтя (как-будто шишка образовалась). 

Молотки тоже хорошо пошли. Технику словил легко, т.к чувствовал именно именно шишку сбоку возле локтя, и она же в конце подхода надувалась. В самой верхней точке движения нужно как-бы втыкать.

Порядок движений был, как ты говорил (т.е вначале на шар, потом на брахиалис и последним концентрическое ПГНБ, все однорукое и по два подхода на 20-12  раз)  

Про какой-либо результат говорить пока преждевременно

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscar писал 01 Июн 2016 - 03:00:

После одноруких сгибаний на горизонтальной скамье для пресса (другой нет, плечо свисало с валика) и концентрического ПГНБ с упором локтя в бедро (возле колена)  впервые надулся низ бицепса сразу возле локтя (как-будто шишка образовалась). 

Молотки тоже хорошо пошли. Технику словил легко, т.к чувствовал именно именно шишку сбоку возле локтя, и она же в конце подхода надувалась. В самой верхней точке движения нужно как-бы втыкать.

Порядок движений был, как ты говорил (т.е вначале на шар, потом на брахиалис и последним концентрическое ПГНБ, все однорукое и по два подхода на 20-12  раз)  

Про какой-либо результат говорить пока преждевременно

главное что поймал , прочувствовал, теперь только менять веса в трех режимах, я даже уже не записываю, вспоминаю что в прошлый раз было, а так могу сдвигать в сторону силового компонента типа ТСТЛТ под  краткосрочную задачу.

.В моей табличке это легко  заранее расписать на период, так как все мышцы раздельно тренируются.

если поймать эти ощущения то видуха начнет радовать, особенно эта шишка хорошо добавляет, без см. и в любых движениях потом легко иммитировать,Есть ведь излюбленые, или более приятные .

я уж давно не меряю см, чуть вид не устраивает, немного посерьезнее пару тренировок.

Не секрет , что после силовых мышца дольше не сливается, 

но у меня ведь и силовой вариан, а саркопластический компонент поддерживается почти ежедневно, в кайфовом режиме ,типа поболтаться бицепсами на растянутой резине, повиснув весом тела,  развернув мизинцы к себе, сдвинув локти (так кстати грудные можно качать и широчайшие, одним движением, только разница будет - для биц в локтях вращение, для грудных- ход плеч вниз, для шир- вниз назад.)

труда почти  ноль, мышца сжимается четко, с нарстающей нагрузкой в конце. если так делать редко, то конечно руки сольешь, надеясь только на пресловутые миофиблилы, которых так то небольой процент в мышце, а капилляры , сарко и все дела, занимают значительный объем, но требуют частой поддержки, если часто пахать, то это измотает и отнимет от жизни, если поддерживать приятными движеними, то легко между делом,( как грушу поколотить когда охота), чем я и занимаюсь.

уже пару лет не смотрел на руки " ни хрена !! ничего не осталось!")))

Сообщение изменено: ole (01 июня 2016 - 09:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ole писал 01 Июн 2016 - 06:18:

главное что поймал , прочувствовал, теперь только менять веса в трех режимах, я даже уже не записываю, вспоминаю что в прошлый раз было, а так могу сдвигать в сторону силового компонента типа ТСТЛТ под краткосрочную задачу.
.В моей табличке это легко заранее расписать на период, так как все мышцы раздельно тренируются.
если поймать эти ощущения то видуха начнет радовать, особенно эта шишка хорошо добавляет, без см. и в любых движениях потом легко иммитировать,Есть ведь излюбленые, или более приятные .

я уж давно не меряю см, чуть вид не устраивает, немного посерьезнее пару тренировок.

Не секрет , что после силовых мышца дольше не сливается,
но у меня ведь и силовой вариан, а саркопластический компонент поддерживается почти ежедневно в кайфовом режиме ,типа поболтаться бицепсами на растянутой резине, повиснув весом тела, развернув мизинцы к себе, сдвинув локти (так кстати грудные можно качать и широчайшие, одним движением, только разница будет - для биц в локтях вращение, для груных- ход плеч вниз, для шир- вниз назад.)

труда ноль, биц сжимается. если так делать редко, то конечно руки сольешь, надеясь только на пресловутые миофиблилы, которых так то небольой процент в мышце, а капилляры , сарко и все дела, занимают значительный объем, но требуют частой поддержки, если часто пахать, то это измотает и отнимет от жизни, если поддерживать приятными движеними, то легко между делом,( как грушу поколотить когда охота), чем я и занимаюсь.

уже пару лет не смотрел на руки " ни хрена !! ничего не осталось!")))

Не понял немного. Если поддерживать сарко обьемкой- то надо пахать , а если "приятными движениями" то не надо? Типа 1 сет на 20-30 раз? А кто мешает с гантелями так поддерживать?
Да и вообще, сарко помоему преувеличивают, помню качался долго (год) обьемкой, потом на сушке перешел на силовуху и 2 месяца делал пирамиды из 3х сетов х5 х8 х12 на мышцу, 2р в неделю на МГ. Слил 10кг и не заметил особо уменьшения обьема самих мышц, тока жировых в основном. Хотя по вашей логике сарко и прочее должно было слиться сильно, т.к. его не поддерживал ничем, даже не делал гликогенвыжигающие трени с последующими мощными углезагрузками каждую неделю, как в УД 2.
ЗЫ креатин тоже не принимал, в этот раз попробую примерно тож самое но с креатином.

Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2016 - 09:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А в последнее время вообще перестал переживать за эту тему, 1 хороший четкий, медленный, пробивающей мышцу по полной 10х10 в 1м упре на МГ в неделю - и она еще неделю- полторы забита всей этой энергохренью до усрачки

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 493 сообщений
Неделю?
Ну да

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Dimik писал 01 Июн 2016 - 06:31:

Не понял немного. Если поддерживать сарко обьемкой- то надо пахать , а если "приятными движениями" то не надо? Типа 1 сет на 20-30 раз? А кто мешает с гантелями так поддерживать?
Да и вообще, сарко помоему преувеличивают, помню качался долго (год) обьемкой, потом на сушке перешел на силовуху и 2 месяца делал пирамиды из 3х сетов х5 х8 х12 на мышцу, 2р в неделю на МГ. Слил 10кг и не заметил особо уменьшения обьема самих мышц, тока жировых в основном. Хотя по вашей логике сарко и прочее должно было слиться сильно, т.к. его не поддерживал ничем, даже не делал гликогенвыжигающие трени с последующими мощными углезагрузками каждую неделю, как в УД 2.
ЗЫ креатин тоже не принимал, в этот раз попробую примерно тож самое но с креатином.

Dimik,

Ты написал что занимался объемкой, то есть одной ей, а потом перешел на силовую, это трен. разных функций в разные периоды, все логично, а у меня ТЛС по очереди, я когда то интегрировал в табличку очередность, по мотивам сороков восстановления, по Протасенко и мне стало легко упорядочивать не расписывая процентовок и прогрессировать более замедленно, но и без откатов.

то есть силовая , средняя и памп,  по кругу, в разные тренировки, в отношении каждой интересной мне мышцы,, ну можно сдвигать под определенную функцию если нужно, например силовой почаще. тоесть я дрючу все структуры мышцы постоянно, цель не гипертрофия тушки,а выпуклость оттдельных мышц,  что для пожилога актуальнее.

это разные подходы.

А снаряд не имеет значение , тугая резина позволяет какие угодно нагрузки, причем комфортно и вдоль волокон, вот на шею я делаю же сотку через день с шапочкойс гантелей кил 10, она че то не дрищает)

в грудные тоже крови сотней повторов накачать крови периодически мне нравится, сжимание мышцы само по себе приятное ощущения, закачка., как запирает кровь, то прямыми руками упираюсь горбиком, зависабю над ней телом, резину обхватываю обеими кистями, соединяя внизу , что бы не терпеть хват, и зависнув над ней, в сильносокращенной амплитуде добиваю, чуть двигая плечами вниз,

гантели тоже в тему, только там ломающие моменты есть в некоторых позициях, например при жиме гантелей лежа внизу для плеч стремно, а с резиной наоборот там нагрузка падает до нуля и мне нет необходимости разминаться, тем более для многоповтора.

ну а взал то я хожу, хаммер грудными жму, проблем то нема..

это похоже на, поколотить грушу дома проходя мимо нее , никакой пахоты, отдельная мышца да хоть вырубится , меня это не касается , субьективно цнс не задевает,  как например жим гантелей сидя.с натуживанием живота и напрягом поясницы.

Сообщение изменено: ole (01 июня 2016 - 01:54)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscar писал 30 Май 2016 - 17:07:

Олег, на трицепс ты делаешь кикбэк, модифицированного француза и жим гантели из-за головы (веса меняешь для ТСЛ)?

oscar, по трицепсу написал в "очередность упражнений на трицепс", кмк, уместнее там

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 400 сообщений

ole,

Попробовал сегодня попеременный жим гантелей - неплохо, обычно триц всегда первых отрубается, а тут вроде даже плечи почувствовал ) Вопрос по темпу - делать динамично или в плавном темпе? Повторы повыше, как я понимаю?

Насчет бицепса - при выполнении подъемов, лежа грудью на наклонной, у меня само-собой отгибается запястье назад, это нормально? И что с положением локтя - стараться держать неподвижно, или двигать вперед-назад? Спасибо.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

А у меня чет не пошёл поочерёдный жим. Как-то неудобно и плечи ломает. 

Мож неправильно понял, хз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

OldBoy писал 01 Июн 2016 - 10:55:

ole,
Попробовал сегодня попеременный жим гантелей - неплохо, обычно триц всегда первых отрубается, а тут вроде даже плечи почувствовал ) Вопрос по темпу - делать динамично или в плавном темпе? Повторы повыше, как я понимаю?
Насчет бицепса - при выполнении подъемов, лежа грудью на наклонной, у меня само-собой отгибается запястье назад, это нормально? И что с положением локтя - стараться держать неподвижно, или двигать вперед-назад? Спасибо.

Держал гантели и делал маятником или одну гантель в руку и сначала повторы одной рукой потом второй? Наскока смльно наклонялся в бока? Для избежания плохой нагрузки на грудной позвоночник может имеет смысл одной рукой во чтото упереться, илии даже предплечье положить и локтем в подставку упереться а второй жать? Какой вес брал, больше чем в жимах двуручных?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

OldBoy писал 01 Июн 2016 - 10:55:

ole,

OldBoy,

1. динамично,одна доходит вниз, другая пошла вверх ,беспрерывно короче.

многоповтор по началу, мониторинг на предмет траектории и опасных моментов, потом уже оптимальнпый вес заточится, но это явно не силовой жим сидя, дельта одна рабртает и много  не требуется для ее отрубона, на каком захочется повторе. но и поперменно видимо снизу амплитуду урезать бы, не с расслабухи, разве что когда памп-режим.

в секции , про которую я писал насчет попермнного жима, было два парня моего роста, вот один полтинники гантели  жал, другой любил гири с плеч, кисти возле ушей в исходном полож.

у обеих косая сажень

2. бицепс лучше одной рукой, рука висит расслаблено позиция растянута,  ходит как маятник, другой рукой держусь за что нибудь не опираясь рабочей костью и  после легкого замаха тяну вверх, а не от себя,  бицепс сразу вступает в дело, если от себя, то сначала начнут тянуть связки,  все движение станет для них опасным и бицепс обворуется, про это Арнольд еще писал в раскладе про пшнб, и свой читтинг.

Про то что тянуть вверх, у меня видео нет, но у Арнольда можно понаблюдать в концентрированом сгибе в наклоне одной рукой, он явно разгоняет- дергает плечом вверх подхватывая бицепсом растянутым и в конце вбиват кровь стремя плечо резко вниз, с первого раза может быть незаметно, я всегда по сто раз смотрю пока не вьеду.

и у Хейни ПШНБ тоже тягой вверх, видно, что сразу в работу бицепс вступает в сильной позиции, а у него короткие   и от нагрузки свзок он уходит.

шикарное видео с кучей техник в одном флаконе, у Милоша Сарчева не старое , не помню " гигантский подход" что ли называется, где он нонстопом работает по разному. руки у него зачетные , красивые,

самому хочется конечно меньше  писать а поснимать разное 

на свой канал, но пока не получится ,  приходится досконально а это труднее понять.ощущения трудно передаются.

Для меня критерий один, со стороны движение должно смотреться очень физиологично , природно, никаких неровных , корявых моментов . все как одна слитная система в динамике, когда смотрю на элиту , у них не могу придраться., вся нагрузка всегда в мышцу. красиво короче.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Dimik писал 01 Июн 2016 - 12:30:

Держал гантели и делал маятником или одну гантель в руку и сначала повторы одной рукой потом второй? Наскока смльно наклонялся в бока? Для избежания плохой нагрузки на грудной позвоночник может имеет смысл одной рукой во чтото упереться, илии даже предплечье положить и локтем в подставку упереться а второй жать? Какой вес брал, больше чем в жимах двуручных?

Dimik,двумя руками в плане позвоночника нагрузка более уравновешеная кмк, ну и не нужно по силовому,  могу повториться, - стоит уйти от подъема снаряда, думать про  работу мышцы, она сама природно поставит себя в выгодное положение, для которого ее и сконструировал Бог, а веса потом приложатся.

природно дельта , кмк не предназначена для регулярных подъемов тяжелых отягощений, головка кости просто прилеплена, плечо нужно для работы в разных направлениях, колено для прямых строение разное, первобытный всегда плечам поможет ногами, подсядет , надавит, или швунганет и подхватит в сильной позиции рук, а не станет делать типа армейский жим с груди со слабой, опасной позиции, нет в природе такого, не нужно,  современный человек придумал чтобы показать что он в роте всех типа сильнее для галочки))

Мне даже странно, жим лежа начинают с прямых рук, а сидя с плеч, ну явно же видно, что ломающее  слабое положение. я например лечил плечи , научившись снимать прямыми руками со стоек , и по 5 см увеличивал амплитуду сверху, но потом уже никогда ниже подбородка не опускал.

Алексей Юрьевич писал 01 Июн 2016 - 11:59:

А у меня чет не пошёл поочерёдный жим. Как-то неудобно и плечи ломает. 

Мож неправильно понял, хз.

положение косо к суставу вектор движения , неестесствено. дискомфорт - сигнал этого.

может попробуешь поимитировать бросок баскетболиста, на много раз , понаблюдать, я так поймал, как дельта вдоль волокон пашет, практика баскетбола была, только рост не дал))..

Сообщение изменено: ole (01 июня 2016 - 04:25)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 400 сообщений

Dimik:

ole:

1. динамично,одна доходит вниз, другая пошла вверх ,беспрерывно короче. многоповтор по началу, мониторинг на предмет траектории и опасных моментов, потом уже оптимальнпый вес заточится, но это явно не силовой жим сидя, дельта одна рабртает и много  не требуется для ее отрубона, на каком захочется повторе. но и поперменно видимо снизу амплитуду урезать бы, не с расслабухи, разве что когда памп-режим.

Интуитивно именно так и получилось - динамично, наклон небольшой, гантель идет чуть в сторону. Мне понравилось, психологически намного проще, при обычном жиме гантелей поясница напрягается - таз так и хочет сползти вперед, а при жиме одной гантели стоя напрягается середина спины. Вес - вместо стандартных 30+30х6,6 сделал 20+20х12/12, 10/10, то есть не сильно ниже. 

После, кстати сделал и махи на наклонной - по сравнению с обычными разводками трапеции не включаются вообще.

ole:

2. бицепс лучше одной рукой, рука висит расслаблено позиция растянута,  ходит как маятник, другой рукой держусь за что нибудь не опираясь рабочей костью и  после легкого замаха тяну вверх, а не от себя,  бицепс сразу вступает в дело, если от себя, то сначала начнут тянуть связки,  все движение станет для них опасным и бицепс обворуется, про это Арнольд еще писал в раскладе про пшнб, и свой читтинг.

Ага, а я старался локоть строго держать, может поэтому и почувствовал биц. Понял, в следующий раз попробую так.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Нафиг вам эти бицопы? Жим, становая, присед!! :D

Сообщение изменено: пачварык (02 июня 2016 - 09:15)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

пачварык писал 02 Июн 2016 - 18:14:

Нафиг вам эти бицопы? Жим, становая, присед!! :D

И подтягивания.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Алексей Юрьевич писал 03 Июн 2016 - 15:06:

И подтягивания.

не, лифтерам оне не нужны, ибо уже бицопс , который не нужен, нагружают.

Сообщение изменено: пачварык (03 июня 2016 - 07:37)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Олег, провел вчера тяжелую треню на бицепс. Сделал по два подхода на 8-6 раз одноруких ПГНБ, лежа на скамье в поламплитуды, и на брахиалис.

Затем еще по два подхода подтягиваний на кольцах на одной руке при помощи второй (т.е рукапомогайка в верхней точке параллельна полу) на 9-7 раз. 

Сегодня биц совсем не забитый, как-будто ничего и не было.

Если говорить про технуке, то в ПГНБ в поламплитуды нет нормального сжимания шара. В одноруких подтягах  на кольцах  (с помощью) зажим шара был (скорее  больше за счет шир), но все равно проработки бица сегодня не чувствуется 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

oscar писал 05 Июн 2016 - 18:26:

Олег, провел вчера тяжелую треню на бицепс. Сделал по два подхода на 8-6 раз одноруких ПГНБ, лежа на скамье в поламплитуды, и на брахиалис.

Затем еще по два подхода подтягиваний на кольцах на одной руке при помощи второй (т.е рукапомогайка в верхней точке параллельна полу) на 9-7 раз. 

Если говорить про технуке, то в ПГНБ в поламплитуды нет нормального сжимания шара. В одноруких подтягах  на кольцах  (с помощью) зажим шара был (скорее  больше за счет шир), но все равно проработки бица сегодня не чувствуется 

Значит не чувствовал целевые мышцы во время выполнения упров. Тут надо понимать, что для того, чтобы попасть куда надо, нужно, прежде всего, чувствовать это место. Шар не будет автоматом сжиматься от того, что ты выполняешь правильное упражнение. Ты сам должен его сжимать в наиболее удобных для этого упрах.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Блеать, всю жизнь рациональность мешает плацебо. Объясните на этой картинке каким хером можно "сжать шар" или не "сжать шар" с точки зрения рычагов и физики:

5555.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 493 сообщений

что вы лезете со своей физикой в высокие понятия бытия и сознания

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

razlomov писал 05 Июн 2016 - 19:47:

Блеать, всю жизнь рациональность мешает плацебо. Объясните на этой картинке каким хером можно "сжать шар" или не "сжать шар" с точки зрения рычагов и физики:

attachicon.gif5555.jpg

Вот сразу видно человека с рукой-сосиской (даже в сухом состоянии)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 193 сообщений

attachicon.gif5555.jpg

максимально супинировать кисть при максимальном сгибании руки

Сообщение изменено: merQ (06 июня 2016 - 08:41)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

oscar писал 05 Июн 2016 - 18:26:

Оскар,что бы поймать это чувство, нужно

1.не тренировать руку несколько дней до пустоты 

2. рука должна ВИСЕТЬ как плеть, с легкой гантелькой ,не отвлекающей на ее подъем, никакокга сжимания. ничего ей внизу не должно мешать.

3.кисть внизу развернута так , что  торец гантели направлен чуть ли не вверх,  и блины опираются на ладонь, на косточку ладони со стороны мизинца, мизинец  и  зажат для контроля , остальные пальцы номинально 

4, снизу не нужно ПОДНИМАТЬ гателю, а качнув как маятник , бицепсом потянуть снаряд вверх, используя иннерцию, пытаясь достать мизинцем до плеча.

если есть провокация силой преодолеть, тоесть гантеля такого веса, что у бица возникает слабая позиция  (по физике) , то вместо этого нужно просто сопроводить до места второй рукой.

5. никто на рабочем весе технику не  разучивает, и при этом повторов должно быть столько , пока не поймаешь.

5. ЛОКОТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАССЛАБЛЕН ВСЕ ВРЕМЯ !!

вчера одному пацану показывал   стоя в наклоне с опорой на  внутреннюю часть бедра, поднимает гантелю хоть тресни, пиздец!, как привык, 

но я назойливый, как только смог меня понять, шар аж вены повыдавливал  "мечту наркомана")) 

Как такое можно осущестивить на кольцах, не представляю.

Нет в зале или дома гантельки кил пять?

даже лежать нигде не надо, в позиции как для тяги в наклоне или как Арнольд.

Еще раз могу порекомендовать посмотреть тристапятьсот раз его концентрированые сгибы одной рукой, никакой гантели он не поднимает, вернее ему похуй на нее, он вбивает кровь иннерционно расслабленой рукой, снаряд телом тянется  вверх, с каждым повтором рывок все сильнее, мышцей подхватывается, да еще "отдых - паузой" учителя пользуется.

Ну а его , да и не только его слова о концентрации на работающей мышце, для тысяч- пустой звук,  ее заменяет химия ,физика, тренажеры, уражнения, проги, теории  и проч.

как это на кольце можно? и главное зачем?

Жизнь и так сложная, зачем ее усложнять дополнительно, Господь все уже придумал)))

в основном надрачивают подъем гантели , потом рука, как батон колбасы, у них никкого сжатия шара уже не получится, все вокруг него деревянное.

Я ничего тут не советую, не обязательно даже пробовать, можно идти натоптаной дорожкой, дураки всегда сворачивают с нее и порой че то придумывают, вернее Бог им в башку стучит" делай как я придумал", а так маршировали бы строем как умные ( люди же умные)  без понятий,  бытия- сознания)

Сообщение изменено: ole (06 июня 2016 - 09:33)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

attachicon.gif5555.jpg

На картинке если продолжать то большой быстрее достанет до плеча , а откуда же шару сжаться в комок?, вместо него брахиалис сожмется))

Это не очевидно? даже мне с курсами ликбеза  церковноприходской  за плечами очевидно)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ole писал 06 Июн 2016 - 06:28:

На картинке если продолжать то большой быстрее достанет до плеча , а откуда же шару сжаться в комок?, вместо него брахиалис сожмется))

Это не очевидно? даже мне с курсами ликбеза  церковноприходской  за плечами очевидно)

Мне не очевидно, что от изменения вектора нагрузки по разным пучкам бицепса будет произрастать бицепс в виде шара. Как люди умудряются регулировать гипертрофию по длине мышцы я до сих пор не понимаю. Видимо это что-то вроде гомеопатии - нужно просто верить.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

тебе и карты в руки)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 400 сообщений

Я советы Оле воспринимаю как способ изолировать определенные мышцы. Типа бицепс без брахиалиса, плечи без трицепса и трапеций, пресс без сгибателей бедра и т.д. Про удлинение мышцы он вроде и не пишет, ну а то что можно сделать акцент на разных пучках трицепса, например, думаю никто спорить не будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

OldBoy писал 06 Июн 2016 - 06:49:

Я советы Оле воспринимаю как способ изолировать определенные мышцы. Типа бицепс без брахиалиса, плечи без трицепса и трапеций, пресс без сгибателей бедра и т.д. Про удлинение мышцы он вроде и не пишет, ну а то что можно сделать акцент на разных пучках трицепса, например, думаю никто спорить не будет.

Анатолий с Олегом будут

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых