Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 12 сентября 2013 - 07:38

Процитирую себя же
На мои 80 кг следующий протокол подобрал. Под лингейнз.
7-00 - 10 мг
9-00 - кофе на (работе)
9-30 - 10 мг
12-00 - еда
15-00 - еда
18-15 - 15 мг
18-30 - силовые + 25-30 мин. НИК или 50 мин НИК.
Сообщение изменено: Nerd (12 сентября 2013 - 07:41)
Отправлено 12 сентября 2013 - 08:30

ну а если у меня треня вечером нах мне колбасня с утра когда я на работе сижу?
То что я написал, это я свел в один протокол две рекомендации по йоху от Мартина и Лайла.
Мне, лично, прием йоха с утра особых напрягов на работе не доставлял.
Тут главное, мобилизовав жир с помощью йоха, надо хорошо утилизировать жирные кислоты. Либо не кушаешь, либо НИК.
Сообщение изменено: Nerd (12 сентября 2013 - 08:33)
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:33

Так и есть .. инсулин гасит полностью эффект йохаинсулин гасит йох.. вроде как бы)
ИсточникQ: Why do I have to use yohimbine/caffeine fasted?
The increase in insulin from eating anything will negate the effect of yohimbine completely and the negative studies on yohimbine invariably used it in people who had eaten.
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:36

Кстати, зашёл в тему, чтоб запостить. Инфа из книги The Stubborn Fat Solution от Лайла. только недавно этот момент вычитал
т.е. там почти всё как мы и предполагали
1) Выполняется после 3 часов или более после еды
2) Принимается кофеин, йохимбин и тирозин (все добавки опциональны, т.е. можно в принципе и без них, дозировки индивидуальные)
3) лёгкая разминка 5-10 минут
4) 10 минут интервального тренинга или 20 минут силовая, высокоповторная тренировка с маленьким отдыхом
5) полный отдых 5 мин
6) 20-40 минут низкоинтенсивного кардио
7) можно кушать сразу же после тренировки
А.Тs выкладывал в теме йоха.
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:56

как ты определил его рабочесть?
Помог убрать существенно жир с живота и боков. Когда было где то 20% жира стал четко выделяться твердый жир на животе и боках, который не хотел вааще уходить. Занимался я тогда 5 раз в неделю. Горело все, мышцы, жир в других местах, этот ну никак.
Подключил йох, и в течение 2-3-х дней этот жир существенно размягчился и в последующие две недели я его спокойно утилизировал. Еще про себя прикалывался, что я видимо баба
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:26

Slv:Интересно что тогда крем с йохом делает?))) Омолаживает
От этого крема кожа быстро встает и долго держится))))
ага тоже не верится. надо будет попробовать.
Попробовать то можно, цена копеечная. Только ждать прямь супер-пупер не стоит. На мне и липо6х хорошо сработал, хотя его хают за маркетинговость.
Д-р Сталинград положительно отзывался о применении йоха.
Сообщение изменено: Nerd (12 сентября 2013 - 12:33)
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:36

Интересно что тогда крем с йохом делает?)))
... Недавно появилась масса кремов локального применения с йохимбином, по заявлениям их производителей, они должны изолированно подавлять альфа-2-рецепторы жировых клеток; вы втираете их в «проблемные зоны» и идете делать кардио...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)