Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 02 сентября 2010 - 02:36

Всё бред и враньё на счёт того что в турик балкан метан кладут, и он вполне рабочий! Доп контроль после него через месяц сдавали(много раз) всё норм!!!! Просто организмы у всех разные, + у кого-нибудь рецепторы уже забиты, печень грязная!! А потом жалуются что он не рабочий!!!!!
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:49

Вопрос к тем, кто в курсе.......,
сколько стоит Туринабол в Тайланде? На днях летит человек туда, непосредственно по вопросам закупки фармы,хочу ему заказать,но что бы не попасть в "просак" хотелось бы ориентироваться в ценах.Или хотя бы, сколько он стоит уже в рублях,(если вычесть из цены приблизительную барыжную накрутку, то думаю можно посчитать приблизительно, сколько он в валюте стоит).

Отправлено 14 сентября 2010 - 07:53

"Помню в 45-м..."Ну а теперь, по поваду Вашей остроты, уважаемый akelita,определение слова "просак" мне известно было еще тогда, когда Вы в штанишки писались!
Да ладно, что же Вы, уважаемый Farmacevt, так разобиделись? Я ж так, по-доброму, разрядить обстановку, так сказать, а Вы сразу вштыки... Да и Вы немного преувеличили свой возраст!)
P.S. Слово "повод" пишется с буквой "О"... Это я тоже по поводу Вашей теперь остроты.
P.P.S."Штанишки" - прикольное слово!

Сорри за флуд, больше не буду!
Сообщение изменено: akelita (14 сентября 2010 - 07:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых