Проп есть на Украине.
С чего бы это? Проп -Дальхимфарма продаётся в наших аптеках.
Действующее вещество одно в любом препарате, как его не назови, Небидо или ещё как. Различия только в эфирном хвосте. Так что имеет смысл ставить то, что доступнее и дешевле. Небидо исключительно развод лохов, за такую цену. 1 гр. тестостерона стоит 300-400 руб.
Для меня одним (не единственным) из определяющих факторов является эфирный хвост - реже колоть. Лохи не любит уколы.
Одного укола энантата хватает на 3 недели - так заявляют врачи (его в Германии прописывают). На самом деле конечно лучше раз в неделю, но понемногу. Чем хорош энантат Вермоджи - идет в банках - сколько хочешь, столько и набираешь, и частоту тоже удобно подбирать. Суст - проблемный препарат для многих. На самом деле стоит подобрать под себя преп, попробовав разные - проп, энантат или суст. Кстати говоря, небидо колоть намного проблемнее - он очень густой и его надо сразу большой объем ставить. Его даже набирать сложно, такой густой.
Так что энантат - хорошее решение. Хотя лично для меня лучшим оказался проп.
Сообщение изменено: TII (24 ноября 2013 - 08:10)
Одного укола энантата хватает на 3 недели - так заявляют врачи (его в Германии прописывают). На самом деле конечно лучше раз в неделю, но понемногу. Чем хорош энантат Вермоджи - идет в банках - сколько хочешь, столько и набираешь, и частоту тоже удобно подбирать. Суст - проблемный препарат для многих. На самом деле стоит подобрать под себя преп, попробовав разные - проп, энантат или суст. Кстати говоря, небидо колоть намного проблемнее - он очень густой и его надо сразу большой объем ставить. Его даже набирать сложно, такой густой.
Так что энантат - хорошее решение. Хотя лично для меня лучшим оказался проп.
Как вариант, ципионат от того же Вермоджи, идет помягче энантата и концентрация пониже. Суст, по моему опыту, для редких инъекций не вариант...
Интересная статья профессора Калиниченко о ГЗТ.
полезная и грамотная статья только почему решил что это статья Калиниченко Светланой Ю. написана?
могу предложить сюда как авторов профессора Грекова Евгения Александровича, зав отделением урологиии в клиники Калиниченко
к.м.н Тишову Юлию Александровну, там же заведующей отделением эндокринологии-андрологии
врача высшей категории Шатерникову Марину Николаевну, которая живет и практикует в Казахстане, активный сотрудник и участник всех семинаров выше указанных профессоров..
любой их них мог написать сию статья квалификация позволяет и опыта успешной практики до горла
Pannum Nielum ,
Ты хоть немножко читал тему? Я совершенно не согласен со всем, что ты говоришь.
Хватит гнать чушь. Молдавский пропик Вермоджи ставлю уже больше года - отличный продукт. А ундекаонат - это маркетинговое дерьмо.
я на гзт уже лет 15 как
столько всего перепробовал...
вообще для ГЗТ идеален тест ундекаонат, я имел удовольствие его ставить, всего 3 инжекта в месяц, даже 2 можно
Я не особый спец, ундекоанат - это Небидо? 2-3 инжекта в месяц говоришь? Это же разориться можно.
Сообщение изменено: Руст (22 июня 2014 - 01:42)
Pannum Nielum ,
Ну и чем унекаонат (небидо) лучше? Немцы, которые активно его продвигают на рынок, сами используют энантат для гзт. Он очень густой - как гель, очень неудобно дозирован, дико дорогой, обладает максимальными побочками из всех эфиров. Единственный плюс - реже ставить. И какого ты на Вермоджи гонишь? Все супер с Вермоджи.
почему ты говоришь о небидо именно?
есть и другие производители, даже взять та фирма, что я фото давал
вермо? ну я ж из молдавии и " в теме", немного знаю что у них там к чему на "заводе"
ты везучий просто
Я не особый спец, ундекоанат - это Небидо? 2-3 инжекта в месяц говоришь? Это же разориться можно.
нет
это не Небидо
Testobolin XR
Testosterone Undecanoate
1000mg/4ml
1 x 4ml
для гзт вполне 250 мг раз в 10 дней подойдет
насколько я знаю в рф он около 1к р в розницу
итого выводы
набрал в шприц, положил в шкаф, закрыл колпачек в игле
я еще колол ундекаонат по 150 мг\ ампула другого производителя на этил олеате
очень удобно