Я с тренировки ухожу с чуством недотренированности, а дома поем,расслаблюсь и потом такое состаяние как будто смену кувалдой отмахал.
Сообщение изменено: jip61 (05 мая 2013 - 06:30)
понял - отстал. Сегодня первый раз позанимался, понравилось, подмутил блины по 0.5кг чтобы добавлять постепенно во всех упражнениях.
вот только вопросик есть по поводу кик-бэков, можно их заменить на поочередные кик-бэки? Т.е. одной рукой потом другой. У меня безупречная техника когда делаю поочередно, а когда двумя сразу то там подключается все что только можно...
У нас тут погоды дивные стояли на праздники, ну я и рванул на водоём, ну а если я уже на водоёме то купаться просто я не могу ну и поплыл бл...... за два дня, километра 3 накрутил, не плавал до этого с октября. Ну что тут скажешь, ничто так не крошит силовые как плавание на длинные дистанции, причём я плавал в своё удовольствие без рекордов. В результате на вчерашней тренировке макси жим, было оччень тяжело, особенно жим лежа тяжко шёл. Задумался....... тут надо выбирать или летом плавать себе и в зал ходить физкультурой заниматься или целенаправленный зал и в воду тока окунаться прыгать
Вот и пришло время отчитаться о результатах первого прохождения макси-верх. Если учесть две недели болезни посреди цикла, то вот что получается:
вес +2 кг. (78-->80)
жл +10 (90-->100)
присед -5 (110-->105)
становая 0 (150)
подтягивания с весом на максимум ни разу не делал, сейчас свой вес+35 кг. на 2 раза
брусья точно также как и подтягивания, свой вес+35 кг. на 2
бицепс с EZ штангой стоя было 50 кг. на 1 раз, сейчас 50 кг. на 4.
По другим упражнениям проходку не делал. В целом считаю результаты замечательными. Если бы не болезнь, то думаю, что результаты были бы лучше. Спасибо, Майк, буду дальше заниматься по макси.
По совету дяди Майка решил сделать небольшой перерыв между СМТ 1.2 и СМТ 2.2. путем включения в тренировки макси-верха.
На сегодняшний день прошел ровно половину схемы.
Общие впечатления только положительные.
С одной стороны чувствуешь нагрузку, но быстро восстанавливаешься, нет ощущения, что все запасы организма уже на исходе и доделываешь упражнение уже просто через не могу.
С другой стороны, привыкнув к очень тяжелым тренировкам, складывается впечатление, что халявлю, а потому порой просто добавляю к тренировки одно упражнения от следующей тренировки (подтягивание, жим лежа или жим стоя)
Единственная проблема - работа с гантелями. В зале все поломано, как следствие набирать гантели по 11,12,13 ... и.т.д кг проблематично.
Есть гантельки по 1, 1,5, 2 и 2,5 кг, для фитнесса. У нас с лямочками. Я их цепляю вместе с основными.
У нас нет лямочек, может и были когда-то, но сейчас нет точно.
Пробовал брать рукой две гантели одновременно, например, 9+2, но неудобно, лапа для этого не достаточно большая
Спасибо за программу, надо будет прервать СМТ на недельку и попробовать её. С юбилеем Вас, дядь Миш!
В пятницу закончил МаКСи-верх, немного затянули праздники, отстал от графика ...проходку в среду сделаю, возможно... сегодня еще лень, надо отдохнуть... по табличке судя, местами прибавил в весах... традиционно жим лежа отстает, вряд ли прибавка будет в нем... посмотрим, попробуем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых