Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)

* * * * - 65 голосов

• Please log in to reply
2220 ответов в этой теме

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Я с тренировки ухожу с чуством недотренированности, а дома поем,расслаблюсь и потом такое состаяние как будто смену кувалдой отмахал.

Сообщение изменено: jip61 (05 мая 2013 - 06:30)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

у меня такие же ощущения на СМТ - уходишь с утренней тренировки бодрый, а часа через два-три придавливает усталость...

когда не работал, позволял себе часок поспать и все восстанавливалось... сейчас в офисе особо не поспишь - спасаюсь крепким кофе...

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

пара недель без жима лежа и плечо прошло (тьфу-тьфу-тьфу).. нормально сделал на брусьях дежурные +85х8

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ребят подскажите как становую делать в этой амплитуда? надо не до конца выпрямляться или не до конца опускать?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

ребят подскажите как становую делать в этой амплитуда? надо не до конца выпрямляться или не до конца опускать?

На первой странице написано, в первом сообщении.

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А как на счет кардио минут 30 после трени, с целью уничтожения лишнего жира, или по такой программе само все уйдет со временем? Естественно с диетой, углеводы только в 1й половине дня и сложные.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

А как на счет кардио минут 30 после трени, с целью уничтожения лишнего жира, или по такой программе само все уйдет со временем? Естественно с диетой, углеводы только в 1й половине дня и сложные.

Никак.

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

понял - отстал. Сегодня первый раз позанимался, понравилось, подмутил блины по 0.5кг чтобы добавлять постепенно во всех упражнениях. 

вот только вопросик есть по поводу кик-бэков, можно их заменить на поочередные кик-бэки? Т.е. одной рукой потом другой. У меня безупречная техника когда делаю поочередно, а когда двумя сразу то там подключается все что только можно... :(

lexx666

lexx666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Брусья в верхнёй части амплитуды, не более 90 градусов.

и вот это не совсем понятно. То есть начало упражнения руки прямо, опускаюсь до 90* и подъем? Или же максимально растягиваюсь, а подьем до 90

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
В верхней части амплитуды.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

когда двумя сразу то там подключается все что только можно...

Попробуй упереться лбом в край наклонной скамьи или уменьши вес гантелей.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Поделитесь плиз жестким вариантом Макси-верх  :) 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Поделитесь плиз жестким вариантом Макси-верх  :) 

Добавь 10% в ПМах - будет тебе жёсткий вариант.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Скоро заканчиаю Макси-верх. Майк,хотелось бы за лето улучшить функциональные качества,можешь посоветовать,что-нибудь в рамках Макси-тренинга или лучше вернуться к СМТ-1?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Скоро заканчиаю Макси-верх. Майк,хотелось бы за лето улучшить функциональные качества,можешь посоветовать,что-нибудь в рамках Макси-тренинга или лучше вернуться к СМТ-1?

Если про выносливость речь, то СМТ-4.

tosha72

tosha72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

У нас тут погоды  дивные стояли на праздники, ну я и рванул на водоём, ну а если я уже на водоёме то купаться просто я не могу ну и поплыл бл...... за два дня, километра 3 накрутил, не плавал до этого с октября. Ну что тут скажешь, ничто так не крошит силовые как плавание на длинные дистанции, причём я плавал в своё удовольствие без рекордов. В результате на вчерашней тренировке макси жим, было оччень тяжело, особенно жим лежа тяжко шёл. Задумался....... тут надо выбирать или летом плавать себе и в зал ходить физкультурой заниматься или целенаправленный зал и в воду тока окунаться прыгать :)

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Вот и пришло время отчитаться о результатах первого прохождения макси-верх. Если учесть две недели болезни посреди цикла, то вот что получается:

вес +2 кг. (78-->80)

жл +10 (90-->100)

присед -5 (110-->105)

становая 0 (150)

подтягивания с весом на максимум ни разу не делал, сейчас свой вес+35 кг. на 2 раза

брусья точно также как и подтягивания, свой вес+35 кг. на 2

бицепс с EZ штангой стоя было 50 кг. на 1 раз, сейчас 50 кг. на 4.

По другим упражнениям проходку не делал. В целом считаю результаты замечательными. Если бы не болезнь, то думаю, что результаты были бы лучше. Спасибо, Майк, буду дальше заниматься по макси.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Вот тут парнишка на МаКСи верх с января месяца, в разных вариациях. На левой фото начинали с веса 102кг (рост 175) и на правой сегодня, вес 98.5кг (+1.5кг за последний месяц). Что то, где то изменилось.

Downloads1.jpg

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Я вот хочу на следующий цикл взять макси-фулбади. Посмотрю, что получится.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

По совету дяди Майка решил сделать небольшой перерыв между СМТ 1.2 и СМТ 2.2. путем включения в тренировки макси-верха.

На сегодняшний день прошел ровно половину схемы.

Общие впечатления только положительные.

С одной стороны чувствуешь нагрузку, но быстро восстанавливаешься, нет ощущения, что все запасы организма уже на исходе и доделываешь упражнение уже просто через не могу.

С другой стороны, привыкнув к очень тяжелым тренировкам, складывается впечатление, что халявлю, а потому порой просто добавляю к тренировки одно упражнения от следующей  тренировки  (подтягивание, жим лежа или жим стоя) :)

Единственная проблема - работа с гантелями. В зале все поломано, как следствие набирать гантели по 11,12,13 ... и.т.д кг проблематично.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Единственная проблема - работа с гантелями. В зале все поломано, как следствие набирать гантели по 11,12,13 ... и.т.д кг проблематично.

Есть гантельки по 1, 1,5, 2 и 2,5 кг, для фитнесса. У нас с лямочками. Я их цепляю вместе с основными.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Есть гантельки по 1, 1,5, 2 и 2,5 кг, для фитнесса. У нас с лямочками. Я их цепляю вместе с основными.

У нас нет лямочек, может и были когда-то, но сейчас нет точно.

Пробовал брать рукой две гантели одновременно, например, 9+2, но неудобно, лапа для этого не достаточно большая :)

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

У нас нет лямочек, может и были когда-то, но сейчас нет точно.

Пробовал брать рукой две гантели одновременно, например, 9+2, но неудобно, лапа для этого не достаточно большая :)

Попробуй блины маленькие к гантелям привязывать, я только так и спасался.

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Майк, а в каких разных вариациях? Вопрос не праздный. Осталось 2 тренировки, буду оставаться на Макси-верх...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Майк, а в каких разных вариациях?

Продолжай то, что опубликовано. Можно заново с новыми ПМами.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

MikeKazakov,

Спасибо за программу, надо будет прервать СМТ на недельку и попробовать её. С юбилеем Вас, дядь Миш!

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

В пятницу закончил МаКСи-верх, немного затянули праздники, отстал от графика :aliki:  ...проходку в среду сделаю, возможно... сегодня еще лень, надо отдохнуть... по табличке судя, местами прибавил в весах... традиционно жим лежа отстает, вряд ли прибавка будет в нем... посмотрим, попробуем.

Degemon

Degemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Объясните пожалуйста что значит жим лежа в нижней части до мертвой точки? Т.е. от груди и до примерно половины полной амплитуды?

Сообщение изменено: Degemon (21 мая 2013 - 06:47)

VorobSS

VorobSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Объясните пожалуйста что значит жим лежа в нижней части до мертвой точки? Т.е. от груди и до примерно половины полной амплитуды?

Да, ты все правильно понял.

Degemon

Degemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

VorobSS,

Хорошо :) а то вчера первую тренировку делал, чуть грудь не отвалилась в такой амплитуде, думал может неправильно). Веса завысил немного, а так тренировка прошла хорошо, памп сильный после нее и держится около часа еще.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых