Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Алан, а это не ты Alan с athlete.ru?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Не, там не сижу. Кинь ссылку глянуть о ком речь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да это сейчас надо искать, помню раньше, когда еще нигде зареган не был, поисковики по некоторым вопросам выдавали атлет.ру и там он часто писал

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Не, там не сидел я никогда)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Landre,всю таблицу досконально не смотрел, но в том же молоке в самом начале есть и белки и угли, а там по 0 написано.

Ага, точно. У меня в калькуляторе почему-то для обезжиренного молока белок и угли не указаны. Начиная, с 1,5% жирности всё есть.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мля, так все просто, а я то и не знал...

Конечно, когда не верится - списывают на генетику.))

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Кирилл, 

подскажи, пжл, по поводу добавок:

1. перед треней ты юзаешь только предтренник, ну или кофе плюс другой преп (забыл, как его зовут)? ща вернулся на 9 стр и прочитал, что пьешь еще бсаа, выпиваешь все за один прием? или как-то разделяешь по времени?

2. после трени у тебя коктейль из протеина, амилопектина и глюкозы, так? а бсаа ты тоже туда всыпаешь? сегодня намешал 60+60+30, получилось 1/3 шейкера :) 

3. и ты бсаа в день отдыха пьешь? 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

1. Перед треней сейчас пью только то, что в табах есть, не очень удобно носить с собой много и мешать предтреник. Щас пью 80 мкг кленбутерола, 300 мг пентоксифиллина, 400 мг кофеина (часто беру смесь в виде обычного кофеина+гуарана). Этого вполне достаточно мне)

2. Да, верно. Примерно так и получается, 1/3 шейкера всего) Только прот, амилопектин и глюкоза, ничего больше.

3. Щас от ВСАА отказался вообще. Допиваю старые, с утра как только проснусь в дни тренировок 2 порции. Наверно больше и не буду покупать. Все время стараюсь сузить круг того что пью и ем, исключить лишнее. Щас вообще из добавок остановился только на протеине (возможно сразу несколько видов), углеводы или сразу гейнер после трени, витамины. Все)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Вообщем пока быстренько напишу как жру щас)

Ты, вообще, горячее хоть ешь?

Супы, борщи там...

Желудок держится?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Нет. Уже как лет 5. Супы и борщи в культуризме вещь бесполезная, а желудок готов гвозди переваривать, ни разу не жаловался.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хорошо быть химиком... А натуралы всех порвут за тарелку борща!

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Нет. Уже как лет 5. Супы и борщи в культуризме вещь бесполезная, а желудок готов гвозди переваривать, ни разу не жаловался.

Ну... остается только пожелать чтобы в дальше проблем не возникало...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кстати необходимость супов достаточно спорная вещь.  сам очень любил и не мог. потом как то отказался от постоянного. так изредка. и не могу сказать что есть видимая разница.  а Руст например так вообще отказался и почувствовал явное улучшение. как ни странно.  так что возможно и важно кому то. но далеко не обязательное. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если сами варите, то нормально. А всякие покупные наборы и кубики - это уже от лукавого

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Да причем тут сами или не сами? Могу есть могу не есть, это главное. Я был выращен на супах и вкусных и натуральных, только реальной необходимости сейчас не вижу. Спецом не откажусь, а что то и специально пртготовлю, но и клиниться на них не буду. Появление супов в рационе было вызванно историческими необходимостями. Времена поменялись, привычки осталимь.
Хотитн еште, хотите нет, координальной разницы не увидете скорей всего.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Уже лет 20 супы эпизодически, ничего живой, нет и не надо. Бесполезная пища

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

координальной разницы не увидете скорей всего.

Более того, в условиях железного спорта, особенно билдинга, где питаться нужно много и правильно-супы и тому подобное скорее помеха нежели польза.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

1. Перед треней сейчас пью только то, что в табах есть, не очень удобно носить с собой много и мешать предтреник. Щас пью 80 мкг кленбутерола, 300 мг пентоксифиллина, 400 мг кофеина (часто беру смесь в виде обычного кофеина+гуарана). Этого вполне достаточно мне)

2. Да, верно. Примерно так и получается, 1/3 шейкера всего) Только прот, амилопектин и глюкоза, ничего больше.

3. Щас от ВСАА отказался вообще. Допиваю старые, с утра как только проснусь в дни тренировок 2 порции. Наверно больше и не буду покупать. Все время стараюсь сузить круг того что пью и ем, исключить лишнее. Щас вообще из добавок остановился только на протеине (возможно сразу несколько видов), углеводы или сразу гейнер после трени, витамины. Все)

Кирилл, а почему от БЦАА отказываешься? ты же, вроде, на пред страницах писал, что хочешь попробовать ЕЕанабол от Олимпа, 

кст, попробовал смесь из прот+амино+глюкозы: такая вкусняшка :))

И почему хочешь исключить все? Экономия или просто считаешь, что пользы нет? 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Экономия или просто считаешь, что пользы нет? 

И то и другое)

Комплексные ВСАА, как от Олимпа действительно классные, но в плане восстановления проще добавить 50гр белка в рацион, 1 белковый коктейль, купив побольше прота, чем пить аминки.

Просто как факт-много жрать белка-это позитивно сказывается на росте мышц, а эти мелкие дозы аминок-как то мимо) За те же деньги килограмм белка можно взять, а если на развес то и 2кг. Эффективнее будет.

Я амино-икс то щас допиваю по 30-50гр с утра на пол литра воды)

Сообщение изменено: Alan (28 августа 2013 - 01:38)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

И да, щас будет жесткое заявление)

Те кто ждал видео ног-спешу расстроить-его не будет. Сегодня мало того что приседал один, да еще и депреснул конкретно, запарило меня ноги качать. Бывает и по 3 часа их долбишь, и блюешь после трени, и жрешь, что хочешь делаешь, усераешься круче чем над другими МГ, а ноги как были мелкие так и остались. Кого я обманываю-на сцену все равно не выйду-буду пляжником)

Так что шли бы эти ноги нахер, буду как обычно делать икры в день дельт, и в бицепс бедра по любому прилетает в день спины+кардио через день, этого достаточно, чтобы они не атрофировались окончательно, и все, буду верх делать большой.

П.С. От такой я слабак)

Сообщение изменено: Alan (28 августа 2013 - 01:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

кстати необходимость супов достаточно спорная вещь.  сам очень любил и не мог. потом как то отказался от постоянного. так изредка. и не могу сказать что есть видимая разница.  а Руст например так вообще отказался и почувствовал явное улучшение. как ни странно.  так что возможно и важно кому то. но далеко не обязательное. 

Кот, ну нифига себе у тебя память))))) Да, и правда в детстве меня кормили дома всякими супами-борщами, обьясняя это тем, что полезно для желудка. И желудок всё время болел, рези были сильные, спать не мог, даже в больнице лежал в 14 лет с гастритом. А уехал из дома, и всё прошло. В столовой ел только вторые блюда, потому что ту баланду уже есть не смог. Щас если обожрусь шоколада и запью стаканом холодной воды, то будет изжога. А больше  никакого дискомфорта. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

И да, щас будет жесткое заявление)
Те кто ждал видео ног-спешу расстроить-его не будет. Сегодня мало того что приседал один, да еще и депреснул конкретно, запарило меня ноги качать. Бывает и по 3 часа их долбишь, и блюешь после трени, и жрешь, что хочешь делаешь, усераешься круче чем над другими МГ, а ноги как были мелкие так и остались. Кого я обманываю-на сцену все равно не выйду-буду пляжником)
Так что шли бы эти ноги нахер, буду как обычно делать икры в день дельт, и в бицепс бедра по любому прилетает в день спины+кардио через день, этого достаточно, чтобы они не атрофировались окончательно, и все, буду верх делать большой.
П.С. От такой я слабак)

Здрасте-приехали

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Domus,да не могу больше. Я занимаюсь ради удовольствия, а от ног одна депресуха, это только хуже.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кирилл, отдохни от ног пару тройку недель )))

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Особо показателен пример, когда я пустил на несколько месяцев дельты в поддержку, нагружая их в режиме ВИТ раз в неделю, в результате чего чудовищно выросли рабочие веса, ну и мясо визуально наросло. Режим поддержки оказался самым массонаборным. Тогда я в очередной раз убедился, что нехер огород городить, а надо все тело пускать в такой режим "поддержки" и просто занимаццо по ВИТ. И времени больше остается для жизни и результат более-менее устраивает.

Может и тебе так надо было Alan? Пустил бы ноги в поддержку и глядишь поперло бы.  :spiteful:  Просто прочитал твой пост и вспомнилось это высказывание Игорька.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

правильно  . забей на ноги на месяцок и им польза и тебе ))) . а там все и решиться ) .

снова поблевать потянет )))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

отдохни от ног пару тройку недель )))

Это однозначно!А там посмотрим...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это другой разговор )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Забей на них вообще :good:

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

ну ноги у тебя имхо нормальные для жизни, гармонично смотрятся с верхом, если бы были намного больше, то имхо ходить неудобно и со штанами запарился бы :) если не претендуешь на мегасоревы, то нафига огромные ляшки? мое имхо :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых