Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

A.Ts

Привет=)Очень нужна твоя помощь=))Скоро планирую сушку(без АС) хочу по максимуму сохранить мясо.....Решил сесть на кето...Загрузку лучше делать раз в мес или в конце каждой недели???Можно же употреблять чистое сало???Тренировки оставлю без изменения(3х дневный сплит)в дни отдыха бассейн около 45 мин.....ккал около 2000....так же планирую клён+йохомбин+оксиэлит(2 недели) ЭКА(2 недели)Всё ли правильно???вес 95, процент жира около 20=(...Заранее спасибо за ответ=)))

Сообщение изменено: andryshka353 (11 января 2013 - 08:02)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

andryshka353 писал 11 Янв 2013 - 17:00:

A.Ts

Привет=)Очень нужна твоя помощь=))Скоро планирую сушку(без АС) хочу по максимуму сохранить мясо.....Решил сесть на кето...Загрузку лучше делать раз в мес или в конце каждой недели???Можно же употреблять чистое сало???Тренировки оставлю без изменения(3х дневный сплит)в дни отдыха бассейн около 45 мин.....ккал около 2000....так же планирую клён+йохомбин+оксиэлит(2 недели) ЭКА(2 недели)Всё ли правильно???вес 95, процент жира около 20=(...Заранее спасибо за ответ=)))

ну привет) я не гуру, прям, если что:)

Сушка это хорошо.

давай так, ты в теме ДДД(как раз про кето) основные данные о себе (рост, вес) оставишь и там продолжим, ок? тут ведь профильная ветка по ud 2.0,а её пока не нужно тебе, думаю. касаемо сала... ну, чистый жир ведь (насколько слышал), а, как пишет Лайл, жиры при потреблении идут прямо в жировые депо.. в общем я бы не стал..

так же укажи в теме ДДД какие именно тренировки и, самое главное, планируемый рацион. ок?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

andryshka353 писал 11 Янв 2013 - 17:00:

A.Ts

планирую сушку(без АС) ... клён+йохомбин+оксиэлит(2 недели) ЭКА(2 недели)

Потом так же будет каждому доказывать что он "на сухую сушился, #ля буду!, никаких астероидоф!"

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

midiar писал 11 Янв 2013 - 18:13:

Потом так же будет каждому доказывать что он "на сухую сушился, #ля буду!, никаких астероидоф!"

ну, ЭКА и Клён не то, чтобы совсем не астероиды))) но всё же не они.. и их я не использовал) у меня был йох и кофеин) на следующую сушку, думаю добавить и синефрин тоже :) блеать, в зале даже подходили пару раз, про ас спрашивали, тоже думают химик тот ещё :))) вот, уважаемы, вы мне вообще не верите?))) может попробуете UD 2.0 в том виде, в котором я его использовал? чисто по программе, плюс кардио от того же Лайла. попробуйте несколько циклов и, думаю, возможно, вы поменяете своё мнение...

Сообщение изменено: A.Ts (11 января 2013 - 09:57)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

я если честно верю) Просто тебе как нельзя лучше подошла эта система + наверно генетика сказалась, я не говорю , что все так могут, и так обдираться реально тяжело и не у всех получается, просто сам видел как на одной и той же диете, у людей разные результаты , один просто похудел но не сказать что он железом занимается, а у другого пресс как стиральная доска, и токо один пресс уже создаёт атлетичный поджарый вид, вообщем всё индивидуально, но просто у тебя на первой фото мамон нормальной, а в конце вены на пузе, вот и не верят, но мне кажется всё возможно, просто говорю не у всех это получается, даже если пахать) 

И счас же полным полно турникменов, там парни даже в хавчике не разбираются , не то, что в фарме, но выглядят так, что тут половина худеющих позавидует.

Ведь Chapa209 тоже отлично просох , по сравнению с его начальным состоянием)

Сообщение изменено: dub4ik (11 января 2013 - 10:18)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, БЖУ нужно считать исходя из чистой мышечной массы? Т.е. сначала нужно вычесть жир из общей массы, а потом уже просчитывать? Вы считали чистую мышечную массу с помощью тестов, вроде этого? http://expert.sportswiki.ru/fat.html Программа очень интересная. Результаты впечатляют  :good:  

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Здравствуйте. Да, именно так - во всех подсчетах учитывается сухая масса тела - без жира. Именно измерение по складкам , насколько  помню, автор книги считает наиболее приближенным к обьективным показателям методом.

Но большой необходимости в точности нет. Достаточно грубо прикинуть и в процессе коректировать в ту или другую сторону.  Так как все формулы  по каким проводится подсчет имеют определенный диапазон значений. Например, количество  белка в дни истощения  - сухой вес (фунты) Х (1 - 1,5) Что на выходе дает серьезный разброс. Так что  все подбирается и коректируется исходя из практического результата и  интуиции. 

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

A.Ts писал 11 Янв 2013 - 18:57:

ну, ЭКА и Клён не то, чтобы совсем не астероиды))) но всё же не они.. и их я не использовал) у меня был йох и кофеин) на следующую сушку, думаю добавить и синефрин тоже :) блеать, в зале даже подходили пару раз, про ас спрашивали, тоже думают химик тот ещё :))) вот, уважаемы, вы мне вообще не верите?))) может попробуете UD 2.0 в том виде, в котором я его использовал? чисто по программе, плюс кардио от того же Лайла. попробуйте несколько циклов и, думаю, возможно, вы поменяете своё мнение...

Да, следующая сушка будет именно по этой программе. Но видя результаты других, я не уверен что добьюсь хотя бы 80% от твоего результата, если ты не врешь насчет химки(хотя до этого ты даже про ёх и кофа ничего не писал ;)) - то у тебя какой-то "ген сухаря" кмк, тем боле жОско держать диету я уже научился, плюс она будет на тоблэтках(если я их таки смогу купить).

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

midiar писал 13 Янв 2013 - 13:02:

Да, следующая сушка будет именно по этой программе. Но видя результаты других, я не уверен что добьюсь хотя бы 80% от твоего результата, если ты не врешь насчет химки(хотя до этого ты даже про ёх и кофа ничего не писал ;)) - то у тебя какой-то "ген сухаря" кмк, тем боле жОско держать диету я уже научился, плюс она будет на тоблэтках(если я их таки смогу купить).

про йох и кофе я писал чуть менее чем дохрена раз:D полистай ДДД и йохимбин гидрохлорид:)

насчёт генов сухаря хз, до 15 был дрыщом, после 15 колобком, более менее вид приобрёл летом 2010 вроде бы.

я ОЧЕНЬ ЖЕСТКО держал диету, ни одного незпланированного срыва не помню (незапланированного, потому как был отдых от диет и прочее). напомню, сушился 5 месяцев.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

midiar писал 13 Янв 2013 - 13:02:

если не смог добиться подобных результатов, то это не значит,что данных целей не достигнут ДРУГИЕ люди

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

A.Ts,

Кстати на одном небольшом  форуме, где я являюсь завсегдатаем, выкладывал ссылку на эту тему, на страницу с твоими фото… Многие выразили недоверие, что без фармы такой результат.

Вот такой комплимент тебе))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Hunk писал 14 Янв 2013 - 07:39:

A.Ts,

Кстати на одном небольшом  форуме, где я являюсь завсегдатаем, выкладывал ссылку на эту тему, на страницу с твоими фото… Многие выразили недоверие, что без фармы такой результат.

Вот такой комплимент тебе))))

ссылку видел:) читал, такой вот, двоякий комплимент)))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Ну почему же двоякий... Мало ли кто, что думает... Ты то ЗНАЕШЬ химичил или нет, и если нет, то можно гордиться результатом в "натуральность" которого  людям "в теме" не верится))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Hunk:

Ты то ЗНАЕШЬ химичил или нет, и если нет, то можно гордиться результатом

Даже если и химичил,нужно гордиться результатом.Он зачётный!!!! :good:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Hunk писал 14 Янв 2013 - 15:00:

Ну почему же двоякий... Мало ли кто, что думает... Ты то ЗНАЕШЬ химичил или нет, и если нет, то можно гордиться результатом в "натуральность" которого  людям "в теме" не верится))))

это просто зависть у людей. на не безызвестном сообществе самые умные(и жирные) Одмины утверждали,что уважаемый A.Ts, ну по-любому юзал химку)))без нее не обошлось

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Ну как бы коль пошли такие пляски, то я показывал фотки A.Ts  коллегам тренерам они мне сказали что плечи так не могут на сушки вырасти. Если смотреть первую и последнюю фотку. 

PS^ Мой эксперимент (С новым планом) не будет  объективным)))) 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Chapa209 писал 14 Янв 2013 - 17:22:

Ну как бы коль пошли такие пляски, то я показывал фотки A.Ts  коллегам тренерам они мне сказали что плечи так не могут на сушки вырасти. Если смотреть первую и последнюю фотку. 

PS^ Мой эксперимент (С новым планом) не будет  объективным)))) 

тогда смысл A.Ts было делать такой фотоотчет вообще?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

да сильно АнтонК посеял сомнения у форумчан.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Александр71 писал 14 Янв 2013 - 17:45:

да сильно АнтонК посеял сомнения у форумчан.

да вааааще, ему проще написать что замихичился как ядерная боеголовка, курс стопиццот препаратов на 3 куска зелени. И всем сразу станет хорошо :), и все сразу встанет на свои места. В моей душе наступит покой и умиротворение, я перестану по ночам просыпаццо и брызгать ядовитой желчью от зависти.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Да и вообще нужно понимать,что нас такими Бог не сотворил(метаболизм).Это всё дело рук человеческих(фарма)!!!!!

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Согласен с СОЛНЫШКО, даже если и была химка, то все равно результат очень впечатляющий, знаю людей в зале, которые используют кучу препаратов и ничего подобного не добились, ходят как залитые колобки круглый год....на вечной массе=)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Я очень даже верю что по этой системе можно достичь очень хороших результатов в кратчайшее время. Может не такие как А.Т, но в любом случае человек с железной силой воли и конкретной целью - сбросить жир, от системы получит то чего желает.

Какая разница с химкой или нет, то чего он достиг за 4 месяца другой сможет за 6. И что?

Система рабочая, а дальше дело хозяйственное - трындеть в интернете что А.Т врун или пойти в зал и готовится к лету.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Лично я его не обвиняю,но хочу посмотреть фото где он говорит,что в 15 лет был худой,а там уже по тонусу я определю,реально ли у него такая генетика!!!!!Покажи фото!!!

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

СОЛНЫШКО:

Лично я его не обвиняю

Его поддерживать нужно, поддерживать)

СОЛНЫШКО:

по тонусу я определю,реально ли у него такая генетика

Александр, научи как это делать!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

V1ctoR,С опытом и практикой само придёт!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

эт про меня?  про 15 лет? я в 15 лет как раз растолстел и был толстый, а вот до этого времени дрыщ)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Вы меня извините, если спрашиваю глупости, просто хочется не напортачить) Кардио делается в каком темпе? Мне немного не понятно просто, как это при пульсе 120 =)) Или его измерять нужно в перерыве кардио? С завтрашнего дня хочу стартонуть) Все расписал примерно. Но с продуктами тоже беда, везде разные цифры энергетической ценности) Тяжело мне посчитать точно) И по ещё: каши в готовом виде имеют разницу в БЖУ в готовом виде и сыром? Насколько отличаются? Спасибо за помощь)

donbass

donbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Набросал примерно схему, на 60 кг чистой. Видел у Чапы209 питание, но оно немного не сошлось с теми данными, которые были у меня в таблице) Вот примерно что у меня получилось: Рис бурый 100 грамм (21.34 углеводов) белок 8 шт. (33.4. белка, 4.1 углеводов), банан (25 углей, 0.4 жира) творог обезжиренный 200 грамм (38 белка) тунец 180 грамм (0.8 жира, 36 белка) курица варенная 200 грамм (13 жира, 54 белка), протеин один черпак (20 грамм белка). Это на низкокалорийные дни. Поправьте, пожалуйста, если что-то не так тут.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

как говорят, темп должен быть такой, чтобы ты мог разговаривать, во время бега. какой банан в низкоуглеводный низкокалорийный день?))) я абсолютно все углеводы старался исключить:) никакого риса, хлеба, молока... только из салата у меня они шли (помидоры, огурцы). остальное вроде норм

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Для контроля ЧСС покупаешь пульсометр  типа "Polar", если дорого, любой китайский...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых