А мне для предплечий хватает: сгибания кулака в запястье с гантелей + ПШНБ верхним хватом.
Если связки сильные и мышцы предплечий изначально заряжены для роста - этого будет достаточно. А многим и вообще только становой хватает.
И наоборот - предплечье у дрищеперушек очень слабое место. Можно часто увидеть у них тонкие прутики вместо рук. Бывают с сильными связками, а бывают и такие, у которых кисть дрожит болтанка в старом теле, если что-то держат тяжелое или пытаются приложить усилие.
В таком случае кисть необходимо развивать дополнительно.
смотри Сотский услышит, и будет тебе Бизон-3 Спецназ ультра)))
Я кстати видел такие модификации, когда на бизон надевали Фэтсгрипы.
а именно не нравиться как у него нагрузка регулируется, как физкультура хорошо для достижения результата слабовато
Он очень хорош для разминки, для восстановления, для поддержания тонуса мышц предплечий. А также для развития рук с нуля. Для дрищеперушек.
Если дрищеперку сразу посадить на тандеры. на сгибания рук и пр. - добром может не закончится.
Кстати, напомнили. У меня в арсенале есть 50мм цилиндры с карабином. Жаль на турник карабин не налезает. но можно сделать вязанку. помню одно время за них подтягивался. Тоже интересная нагрузка создается.