Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

кусто

кусто

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Кто нибудь пробовал моногидрат трековский в капсулах?Хотелось бы услышать отзывы.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Купил сегодня казеин трековский, буду с лактомином мешать :p

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Купил сегодня казеин трековский,

Отличный выбор!Казеин от ТРЕКА,это бомба! :good:

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
а там "витамину" не сыпют?
уж очень эффект хороший, а то не хоцца по AWPC засыпаться на допинг контроле

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
конечно сыпают, ведь эффект у трека как у метанчика :rofl:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Да,действительно казеин от ТРЕКА очень качественный продукт,эффект,от применения которого,не заставляет себя долго ждать!Со мной тоже так было.Выпил его в первый раз на ночь,и был крайне удивлен показаниям весов утром.Обычные ночные потери собственного веса,несколько порций CASEIN-100,принятые перед сном,свели к минимуму! :good:

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

конечно сыпают, ведь эффект у трека как у метанчика :rofl:

,
ну тогда действительно высококачественный продукт :D :D :D

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Зачастую,наше доверие и приверженность,тому. или иному бренду,складывается из череды,субъективных впечатлений.Ну,например,какое в принципе имеет значение,что фирма производящая спортпит,продает протекающие шейкеры,со своим логотипом?Или выпускает на рынок, линейку своей продукции, с некорректным переводом,на банках?Или одежду,низкого качества?Вроде бы,к самому спортивному питанию,это не имеет, ровным счетом, никакого отношения!Но я ,в таких случаях,задаю себе вопрос:Если в "сопутствующих" товарах фирма допускает"огрехи",то откуда гарантии,того ,что в основной своей теме, они будут биться за качество?К "TREC NUTRITION",в этом плане, нигде и никаких нареканий нет!Все,от самого питания,до самого мелкого аксессуара,все сделано под единственным лозунгом:КАЧЕСТВО-НАШ КОЗЫРЬ! :good:

майк олимпийский

майк олимпийский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Да,действительно казеин от ТРЕКА очень качественный продукт,эффект,от применения которого,не заставляет себя долго ждать!Со мной тоже так было.Выпил его в первый раз на ночь,и был крайне удивлен показаниям весов утром.Обычные ночные потери собственного веса,несколько порций CASEIN-100,принятые перед сном,свели к минимуму! :good:

прирост едет заметный, но более заметно на силовых показателях, масса не приросла
правда готовился к соревнованиям по жиму, качался мало, только силовая работа
результатом доволен, после Нового года возьму еще :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

прирост едет заметный, но более заметно на силовых показателях, масса не приросла
правда готовился к соревнованиям по жиму, качался мало, только силовая работа
результатом доволен, после Нового года возьму еще :good:

Попробуйте трековский казеин,по моему рецепту,в блендере,с кефиром! :good:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Дядя Вова, скажите пожалуйста, как вы принимаете бца, в каких дозировках и по какой схеме? Спасибо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
трек завел себе ништякового рекламомена ....ГАНИБАЛ ЖЕ Оо

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова, скажите пожалуйста, как вы принимаете бца, в каких дозировках и по какой схеме? Спасибо.

Дозировки БЦАА,у меня, огромные.Не знаю никого,кто бы столько,их регулярно употреблял.Дело в том,что этот год,я посвятил набору мышечной массы.При всем при том,что и так весил немало(125кг).Для достижения своей цели,все это время применял огромные количества протеина и БЦАА,дойдя таким образом до 137-140 кг собственного веса,при видимом прессе.Соответственно,людям с меньшей массой и меньшими рабочими весами и интенсивностью,нужны совершенно другие дозировки.
До тренировки и сразу после, БЦАА в обязательном порядке.В течении дня,4-5 раз,между приемами пищи,либо сразу после еды.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Дозировки БЦАА,у меня, огромные.Не знаю никого,кто бы столько,их регулярно употреблял.Дело в том,что этот год,я посвятил набору мышечной массы.При всем при том,что и так весил немало(125кг).Для достижения своей цели,все это время применял огромные количества протеина и БЦАА,дойдя таким образом до 137-140 кг собственного веса,при видимом прессе.Соответственно,людям с меньшей массой и меньшими рабочими весами и интенсивностью,нужны совершенно другие дозировки.
До тренировки и сразу после, БЦАА в обязательном порядке.В течении дня,4-5 раз,между приемами пищи,либо сразу после еды.

Спасибо за развёрнутый отвёт, но всё же, можно конкретно, сколько, или по какой формуле высчитывать? Хотя бы примерно, мой вес на данный момент 72 кг, сушусь(начал сушку с 87), занимаюсь каждый день. Я читал, что нужно принимать 0,4 гр на кг, это верная формула? Думаю, что нет, т.к. там речь шла только о приёме в районе тренировки, т.е. на мой вес выходит что то в районе 25-30гр...но это во время тренировки, а вы упоминаете о ещё 4-5 приёмах во время дня, какими должны быть эти дозировки? Сразу оговорюсь, что интересует в первую очередь именно дозировка во время тренировки, т.к. чувствую, что не потяну финансово употребление в течении дня. Но всё равно буду благодарен за ответ :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
И сразу в догонку, как вы считаете во время тренировки бца пить нормально, или необходимо именно до и после?

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

трек завел себе ништякового рекламомена ....ГАНИБАЛ ЖЕ Оо

Отличный видос!

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Владимир, целесообразно ли принимать бца после тренировки, если ты не соревнующийся спортсмен или же можно ограничиться протеином?
Как на ваш взгляд?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Спасибо за развёрнутый отвёт, но всё же, можно конкретно, сколько, или по какой формуле высчитывать? Хотя бы примерно, мой вес на данный момент 72 кг, сушусь(начал сушку с 87), занимаюсь каждый день. Я читал, что нужно принимать 0,4 гр на кг, это верная формула? Думаю, что нет, т.к. там речь шла только о приёме в районе тренировки, т.е. на мой вес выходит что то в районе 25-30гр...но это во время тренировки, а вы упоминаете о ещё 4-5 приёмах во время дня, какими должны быть эти дозировки? Сразу оговорюсь, что интересует в первую очередь именно дозировка во время тренировки, т.к. чувствую, что не потяну финансово употребление в течении дня. Но всё равно буду благодарен за ответ :)

Точной формулы нет и не может быть!Лучший способ определения целесообразности приема, того ,или иного продукта-практика! :hi: А еще,есть поговорка,что БЦАА много не бывает,бывает мало денег! :sorry:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир, целесообразно ли принимать бца после тренировки, если ты не соревнующийся спортсмен или же можно ограничиться протеином?
Как на ваш взгляд?

Повторюсь,что лучший способ определения целесообразности-практика!В большинстве случаев,можно ограничится протеином.Но,опять же,смотря какие цели,финансовые возможности,степень интенсивности занятий,график рабочего дня и т.д.Прием БЦАА никогда не помешает.А целесообразность,определять Вам, самому!

Сообщение изменено: Дядя Вова (21 декабря 2012 - 08:35)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Был приятно удивлен,знакомству с форучанином Таро1,в Москве,на Кубке России WPA.Оказалось,интеллигентный вежливый молодой человек!Подошел,представился,обменялись парой фраз.Все чинно и благородно,как в стародавние времена! :good:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Взаимно дядя Вова! Был рад познакомиться с Вами, надеюсь дальше будете делиться с нами своими секретами, ну и удивлять нас новыми рекордами )

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Низкий поклон, фирме "TREC NUTRITION",за их превосходные продукты,позволившие мне выйти, на новый уровень,в своих тренировках и мышечной массе,и установить мировой рекорд,23го декабря!

Сообщение изменено: Дядя Вова (25 декабря 2012 - 09:47)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Машина

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
Размещенное изображение

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Сегодня опять купил Трековский казеин со вкусом карибского шоколада :p
Владимир, я заметил, что у вас особая любовь к казеину :) И здесь, и в ролике вы называете его бомбовым продуктом. Что, если не секрет, он вам дал?
P.S. Сам я всегда скептически относился к казеину, и только в последнее время(как прочитал некоторые статьи) начал его употреблять.

Сообщение изменено: STX (30 декабря 2012 - 09:38)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я тоже перед новым годом набрал питания, казеин взял опять трековский чисто из-за вкусовых качеств, я все-таки любитель )
у меня кстати такой вопрос, с чем связанно то, что вы мешаете изолят с концентратом?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

у меня кстати такой вопрос, с чем связанно то, что вы мешаете изолят с концентратом?

Кстати да, мне тоже интересно, вроде бы разницы между ними особой нету.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Сегодня опять купил Трековский казеин со вкусом карибского шоколада :p
Владимир, я заметил, что у вас особая любовь к казеину :) И здесь, и в ролике вы называете его бомбовым продуктом. Что, если не секрет, он вам дал?
P.S. Сам я всегда скептически относился к казеину, и только в последнее время(как прочитал некоторые статьи) начал его употреблять.

Главное предназначение казеина,в моем рационе-максимально снизить потери веса ночью,не давая организму сожрать,во сне,в отсутствии подпитки,с таким трудом, набранные мышцы(хотя, принимаю его, не только перед сном).Первое же применение,на ночь, нескольких порций КАЗЕИНА-100, от ТРЕКА,существенно сократили разницу в собственном весе,соответственно,перед сном и сразу после пробуждения! :good:

я тоже перед новым годом набрал питания, казеин взял опять трековский чисто из-за вкусовых качеств, я все-таки любитель )

Почему, смесь оказывает лучшее воздействие,чем отдельные компоненты,я не знаю!Я же,практик,а не теоретик! :hi:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ещё такой вопрос, вы говорите, что потребляете в течении дня многокомпонентный белок, как вы относитесь к комбинации сывороточного белка и казеина? Первый - самый быстрый, второй - самый медленный. Соответственно, лучшие в своих классах.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых